Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,3K
views
268
members
10,1K
adidas62
12 May 2011

3

С ПОБЕДОЙ!хлам жечь!
...будем надеяцца што тренер выведет команду на пик формы к ЛЧ...есичо не пондравилось...
мусора вааще 1.40 держать С Сектора...
ВПОС
12 May 2011

2

adidas62
потому что на Д надо болеть а не на С сидеть.

Всех с победой. Отличная игра обеих команд хоть и оборона у нас пипец . Скажу честно ЦСКА играло поинтересней, но если все дерби будут такими поход на них будет действительно праздником... всетаки избиения младенцев неочень интересны и приелись... давно так непереживал и неорал... горлу пипец... а как мы впятером на кб эскалаторе зажгли есе... Все молодцы только уханье хрюшек честно говоря было противно слушать: вы действительно поступили как свиньи никакого самоуважения. Думьбия просто настоящий мужик я рад что такой игрок есть в ЦСКА.
СЛАВА ЦСКА!!!
SCOTina
12 May 2011

хрюшки минусить начали
давайте... давайте... вчера был НАШ день
MaxOF
12 May 2011

3

Всех с красивой победой!!!
Матч удался, надо было конечно в первом тайме забивать пару мячей и не доводить дело до пеналей.
Думбия настоящий боец, 30 минут играть на одной ноге, достойно уважения
Не понаравился Олисе, вообще ничего путного сделать не смог.
Ну и порадовал Игорь, "подбодрив" после матча сектор с поклонниками свинок.
wsx
12 May 2011

С победой коняшки
А чо не заходите поздравить хрюндюлей?
Klonn®
12 May 2011

Ну малаццы..мяско пажарили впоряде! Лучшая новасть вчера для меня
adidas62
12 May 2011

MaxOF:

Ну и порадовал Игорь, "подбодрив" после матча сектор с поклонниками свинок. 

Адназначна-Красавец!Таких бы нам ищщо пяток...Богданыч тоже это любил,но более сдержанно...
и вааще-Игорька главным тренером,анопку и ко-в аут...
Ваньке-вольную...хотя ищщо чашку пусть потрет...
adidas62
12 May 2011

wsx
да их Игорь поздравил
lomm86
12 May 2011

ну чо, кто в Ярик поедет?

а, и кстати, кто знает - чей баннер сожгли на Д-8 на 80-й минуте?
в смысле, откудова взялся))
Doktoroff
12 May 2011

Чилийский хавбек ЦСКА Марк Гонсалес, пропустивший недавние матчи против "Динамо" и "Спартака", на следующей неделе будет прооперирован в США. У футболиста проблемы с тазобедренным суставом. О точных сроках восстановления можно будет говорить после операции.

А вот Сейду Думбиа, завершавший вчерашний матч с травмой, а также не выступавший вчера Георгий Щенников, возможно, успеют восстановиться до игры против "Ростова", которая состоится 15 мая. К финальному поединку Кубка России оба точно вернутся в строй.
MaxOF
12 May 2011

-1

lomm86:

а, и кстати, кто знает - чей баннер сожгли на Д-8 на 80-й минуте?
в смысле, откудова взялся))

Не на 80-ой, а в добавленное время
Взяли у свинок, после Амкара.
adidas62
13 May 2011

пару фраз всеж кину-ну не воспринимаю никак вааще мясные,нами переделанные, песнопения про оральные процессы...наркоманды...у нас своих полно,и более звучащих,про ЦСКА!
...ну и про костры из бижутерии-звоните 01...цирк смешной...хотя в ответку можно...разок...
konung
13 May 2011

-2

adidas62:

пару фраз всеж кину-ну не воспринимаю никак вааще  мясные,нами переделанные, песнопения про оральные процессы...наркоманды...у нас своих полно,и более звучащих,про ЦСКА!
...ну и про костры из бижутерии-звоните 01...цирк смешной...хотя в ответку можно...разок...  

по сплагиатенным песнея согласен...тут с вашим одним в личке писался..он мне оукс да оукс...блин..я грю штош ты дятька свои корни то забыл у вас же есть нормальные заряды...не понимаю я етого...
ну и по порванным тряпкам...сёне тряпки жгут...завтра чо будут тех кто их носит жечь? ...костры тщеславия блин...вот для каукаса то по кайфу на раздрай етот смотреть...на фанатике один хвалился одним флагом отжатым у коней...Русский имперский флаг с гербом...спрашивается ннннааааа отжали?
хотя компенсация за такие игры-харошая игра на поле...вива Дерби
adidas62
13 May 2011

2

... Вагнер, ..., летом перейдет в тренеры и возглавит ЦСКА
вот так...правда всегда одна-это сказал фараон...а он был очень умен и поэтому его звали...правильно,Евгений Леннорович...
injecti0n
13 May 2011

кстате, тут это, Серожа Конинг, всё порицал Акинфеича, а как оказалось, благодаря ему, мы и выйграли

lomm86
про банер тут есть инфа http://rbfans.b.qip.ru/
тока осторожно, там очень много всего, что попадает бод запреты на ФФК
konung
13 May 2011

-1

injecti0n:

кстате, тут это, Серожа Конинг, всё порицал Акинфеича, а как оказалось, благодаря ему, мы и выйграли

нельзя быть таким бессердечным и наносить удар в спину.Это был не день Диканя.

ну а по тряпкам..Наши три сожгли надеюсь детсад с отжиманием на етом закончится.лучше перф нормальнй мутить
injecti0n
13 May 2011

konung
какие тряпки то сожгли?

насколько знаю я, из нормальных банеров, кони один теряли, да и то, благодаря полякам, да и опять же, его отбили. А вот мясо, как то всё афторитетные тряпки просирает
b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.
Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее..

Комментарий: Будте корректны
konung
13 May 2011

-1

injecti0n:

konung
какие тряпки то сожгли?

насколько знаю я, из нормальных банеров, кони один теряли, да и то, благодаря полякам, да и опять же, его отбили. А вот мясо, как то всё афторитетные тряпки просирает

Фокусники - Спартачи - Часть 3 (сообщение #10013822)
я тут выкладывал если интересно.и вы ребят отделяйте общение от срача..я про оценки постов...ну и тереть про то кто как и где отжал что и ого не интересно.приелась тема..ещо раз говорю-перф и заряды вот что нужно а не ети поджигания
b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.
Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее..

Комментарий: Будте корректны
konung
13 May 2011

1

мир дружба жвачка
всё парни
не пообщаться с вами тут к сожалению...
но по трансферам наверно можно?
мы вот Гибсона с Мессиной вроде сливаем...по Лаву чтото есть? и думбие?не продаёте?
bbaleksiy
промажут
bbaleksiy
13 May 2011

konung
Обойдесь!... Вагнер с Думбиёй вам еще закатит...
Doktoroff
13 May 2011

15 мая для армейских болельщиков, отправляющихся на матч ПФК ЦСКА - «Ростов», будет организована бесплатная электричка:

Отправление с Ленинградского вокзала в 18:40.

По окончании матча электричка отправится со станции Химки в 22:46, - информирует официальный сайт красно-синих.
adidas62
13 May 2011

1

Doktoroff:

15 мая для армейских болельщиков, отправляющихся на матч ПФК ЦСКА - «Ростов», будет организована бесплатная электричка:

Отправление с Ленинградского вокзала в 18:40.

По окончании матча электричка отправится со станции Химки в 22:46, - информирует официальный сайт красно-синих.

...Откроет душу мне матрос в тельняшечке
Как тяяжело на свете жить бедняжечке
Сойдет на станции и распрощается
Вагончик тронется...Вагончик тронется, а он останется...
...и о чем это я...да все о нем, Великом и Могучем,всех в рот...
ВПОС
14 May 2011

adidas62
е...ЦСКА МОСКВА
Буду в Долгопе 15-го... на матч непоеду хоть и рядом- меня жаба душит платить денег больше чем за дерби в Москве.

По призыву неходить на матч в Ярике... трудно мне судить это... непривыкать есичо в 98-м в питере также болел ... а по поводу что команды с кауказа питаются за счет налогоплательщиков тоже можно сказать про более половин команд пл и других лиг ( я уж неговорю про звенит и другие команды сидящие на нефте-газовых трубах... и даже наша...) т.ч. помоему обыкновенная шняга этот призыв, но поддержу просто из солидарности...
adidas62
14 May 2011

1

...когда это было...когда это было-во сне на яву...в у тэрега ужо есть...стаддио
Vladimir_E
15 May 2011

6

С победой! Столь необходимой!
ASD1
15 May 2011

3

С ПОБЕДОЙ!
adidas62
15 May 2011

7

я прибыл...додому...фк валидол...Ваня-то как прибавляет на глаззах...ежели-б не кипер...ну и кааанешна Игорь-Игорь-Акинфеев-хей!...адамчик-то мог да не смог...пробить Игорька...как это важно...при 2-1
...защита прибавила...чутка...но всеж пожарят..Набаба-бегает,но кпд-0,5%...Секу вааще вышел...типа во дворе своего африканского запердяйства...нуль...но счет на табле...и ростов обыграть-это вам не...
С Победой!
Аналитик
15 May 2011

3

С победой!!!
MaxOF
16 May 2011

3

Всех с победой!!!
Но играть в защите надо все же по строже. Что-то совсем проходной двор.
bbaleksiy
16 May 2011

2

С победой!!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up