Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Всех с победой и достойной игрой!!!
Как же задолбал голос культурной столицы, комментюга Арлофф.
MaxOFкто платит-тот и заказывает...жаль Леша Андронов не комментирует ЦСКА ноне,он хорошо укорачивает бредни орлоффа
С победой!!!
А как газмясовцы бахвалились - уж мы-то уж на Петровском - да всех коней взнуздаем оседлаем - и покажем, что кони только с судьями побеждать умеют!
И получили ДВА мяча!!! У себя дома!!!
Ну а тем временем - МЯСО - ДЕРЖИСЬ!!!
Ой, сча мясные крыски прибегут - и заминусят! )))
Cosmet
20 April 2011
2
кстати в луже играл дубль краснодара, на последней минуте при 1:2 пеналь в штангу пробили. Просто по радио параллельно слушал, извините
там же зато сказали, что 11 мая полуфиналы. В предварительном календаре неточно даты указаны.
ЗЫ а с крыльями на 25 мая назначили.
MaxOF:
|
Аналитик Пусть минусят. Главное они знают, что ОУКС неизбежен!!! |
ОУКС и не только...
А Краснодару реально не повезло
-Boost-По мне, уж лучше мясо в финале, чем краснодар, интереснее, гы гы
Почитал мясную ветку, там все в пессимизме. Сами свинки уверены, что ОУКСа не избежать.
краснодар возил мясо...просто не выдержали вонизмов...от ванючих маех-"карпен-наш нафсегда"...просим-просим...остацца...
иду смореть эль квассико-... газплюсные-платное на платном...299 руп пер матчио...
-Boost-
бум надеяться - что 11-го мая сей плакат вывесится не как перспектива - а как свершившийся факт.
Но, как говорится, будем подождать!
Хотя понятно, что с тушенкой играть интереснее, чем если б Краснодар выйграл. Тогда б сегодня был ДВОЙНОЙ праздник.
Но нельзя требовать от жизни многого. Да и самим вскрыть тушенку интереснее будет, чем если бы это сегодня сделал Краснодар.
Вот только то, что Динамо проиграло - несколько огорчает - опять виталий красно-белый на радио-спорт будет по этому поводу визжать от радости, что Динамо выступило хуже.
Ну да ладно, фиг с ним.
На данный момент ситуация такова, что мяско расположено в подвале.
И, надеюсь, прогноз, который я дал в начале (могу ссыль на другой форум дать) сезона - продолжит сбываться - что перед мясов будут фигурировать исключительно двузначные числа.
Сейчас - самый хороший вариант этого числа - 16.
Да, я злорадствую!
Но это все благодаря таким перонам, как виталий красно-белый и мясные крыски.
Да, есличо, не завидую!
Прям таки как в Испании получаются серии, а-ля Барселона-Реал.
30 апреля ЧР ЦСКА-мясо
11 мая КР ЦСКА-мясо.
Пусть карп изжарится к 12 мая.
Нучо, конница
С победой вас над "болотными"
Жаль, нас сегодня не повезло
С победой вас.
Мне было всё равно кто победит лишь бы потом спартак поиметь.
Удачи вам в обоих дерби
Я согласен на то, что б 24 апреля не был 151-м матчем.
Но что б 30 апреля и 11 мая ворота Игоря остались девственными!
FF legion
21 April 2011
konungНу конечно же только в Спартаке были великие вратари
Вот один из них:
Скрытый текстУж ему то было больно не только первый раз, а наверное каждую вторую игру. Особенно за сборную.
x
konungСерёг, пугаешь озабоченостью в этом вопросе
Скрытый текстПарни, не надо минусов, мы ж не свинота, что бы в тяхую минусить
x
-Boost-
21 April 2011
4
Аналитикцитата: |
бум надеяться - что 11-го мая сей плакат вывесится не как перспектива - а как свершившийся факт. |
уверен что так будет!!!
Акинфей красавец
ну а мясо...
ой ща пожалуются модераторам
парни молодцы!!!
Слушал по радио спорт ... нобель ... жжег.. про заболотного я валялся... вся страна вчера валялась над прокладками в лужниках которые дубль краснодара еле обыграли... Тихонов с поля досрочно со стыда небось ушел...
FF legionйошкаралинское буратино вспомнили?
Да был такой
у всех людей челюсть открывается, а у буратины башка назад откидывалась
ВПОСДа его все кто мало мальски футбол смотрел в те времена с судорогой вспоминают. И это был №1 страны
konung
21 April 2011
-3
injecti0n:
|
konung Серёг, пугаешь озабоченостью в этом вопросе
Скрытый текстПарни, не надо минусов, мы ж не свинота, что бы в тяхую минусить x |
за ваших бойтсов ротфронта переживаю...честь москвы на международной ж арене представляют в полуфинале лиги чемпионов
или случайно не попали туда?
ну и кумир канифея
буратина говорите?развешивать тумаки своим он у нашего кипера учился...
http://s59.radikal.ru/i166/1004/e1/3dbd5f07059a.jpg
ну и фила один прокол был..про проколы сестёр и канифея я скромно умолчу
konungПриезжай друг мой, если конечно доедешь из своего городка, на два ОУКСа 30 апреля и 11 мая. Сделаешь более новые фотки.