Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Нешмогла я
Объективности ради Порту сильнейший клуб из оставшихся (ИМХО) так, что Вам со жребием не повезло.
В любом случае с достойной игрой
Да уж...вчера имхо...День невратаря...Игорек был где-то далеко...
Где-то далеко, где-то далеко
Идут грибные дожди,
Прямо у реки в маленьком саду
Созрели вишни, наклонясь до земли.
Где-то далеко в памяти моей
Сейчас, как в детстве, тепло,
Хоть память укрыта
Такими большими снегами.
Я прошу, хоть ненадолго,
Грусть моя, ты покинь меня,
Облаком, сизым облаком
Ты полети к родному дому,
Отсюда к родному дому...
Будем первыми!
kirill-t2005
18 March 2011
1
adidas62:
|
Да уж...вчера имхо...День невратаря...Игорек был где-то далеко...
Где-то далеко, где-то далеко Идут грибные дожди, Прямо у реки в маленьком саду Созрели вишни, наклонясь до земли. Где-то далеко в памяти моей Сейчас, как в детстве, тепло, Хоть память укрыта Такими большими снегами. Я прошу, хоть ненадолго, Грусть моя, ты покинь меня, Облаком, сизым облаком Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому... Будем первыми! |
это тебе вчера навеяло???!!!
да ты РОМАНТИК)))
injecti0nДауж.. .Порто там сильнейшие
Зато потом Твенте
Бродяжник
Не каркай, а то мне почему то в этот раз даже не так противно от победы спортака
Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав заявил, что не собирается покидать московскую команду в этом году, даже несмотря на вылет из Лиги Европы по итогам матчей с португальским "Порту".
"Я слышал, что "Фламенго" выходил на связь по поводу моего трансфера, однако ничего нового вам не скажу. Поражение ЦСКА от "Порту" в Лиге Европы для меня ничего не изменило. Конечно, я расстроен, хотелось пройти дальше, но это не заставит меня изменить планы на текущий год.
Что касается поражения от "Порту", то с первых минут всё пошло не так, как надо. Нам надо забыть об этом", — рассказал Вагнер в интервью O Globo.
Московский ЦСКА подтвердил информацию о переносе матча второго тура Премьер-Лиги против "Крыльев Советов", который должен был состояться в понедельник, 21 марта, в Самаре. В заявлении на официальном сайте армейцев говорится, что поле самарского стадиона "Металлург" после трёхдневных снегопадов пришло в негодность. О новой дате проведения матча будет сообщено позже.
Бесполезный выезд в Самару, по нашим данным, обошелся ПФК ЦСКА примерно в три миллиона рублей. Согласно Регламенту, возместить расходы армейцам должна принимающая сторона (в данном случае – «Крылья Советов»). Пункт 5.5.1. Регламента четко расставляет акценты:
«В случае переноса матча по причинам неготовности стадиона, в том числе выхода из строя системы электрического освещения, принимающий клуб компенсирует команде соперника все фактически понесенные расходы, а также компенсирует премьер-лиге все убытки (кроме упущенной выгоды) по коммерческим обязательствам, понесенные в связи со срывом трансляции матча».
В ПФК ЦСКА ситуацию пока не комментируют. В любом случае, армейцам в нынешнем году придется еще раз лететь в Самару, чтобы сыграть теперь уже перенесенный матч 2-го тура чемпионата России.
Вот нашел видео о Юре Жиркове.
Красава. Жаль что ушел из ЦСКА.
Жиркофф
FF legionсдается мне , что если он вернется в Россию , то только к вам ..хорошее качество-хорошего человека
Форвард московского ЦСКА Вагнер Лав не против перейти в «Спортинг».
«У «Спортинга» есть реальные шансы договориться с ЦСКА о моем переходе. Я готов играть за португальскую команду. Если переговоры завершатся успешно, надеюсь, я помогу команде вернуть былые позиции», – цитирует нападающего Record.
Doktoroffсовсем недавно говорил что никуда не собирается
Morbid_noizz
27 March 2011
Если Жирков вернется, то его купит зенит. Эти упыри все купили. Домашний матч ЦСКА игнор, а показывают выездную бомжей.
по хорошему -техническое крысам...0-3...пусть стелят газоны...банкроты...
про Ваню-
Пусть говорят: ничто не вечно под луной,
Пусть говорят, что мы расстанемся с тобой,
Только я в плен не сдамся будущим годам -
Никому тебя я не отдам...
Е.Л.Г
...шутка-пусть летит...
про Юру-
Наш человек...пусть и в гаване...пока
про сбродную и армян-маладцы...выше-дальше и быстрее...пусть рекорды маладеють...
как-же красив наш Дэйвидас...прям вылитый ...литовец...
дернуть вам красную фурию...
"Фламенго" предложил 6,5 млн евро за Вагнера Лав
По версии интернет-портала futnet.com.br, ЦСКА собирается вступить в переговоры с «Фламенго» по трансферу в бразильский клуб нападающего Вагнера Лав.
«Фламенго» предложил за футболиста 6,5 миллионов евро. Вагнер собирается с этим предложением отправиться к руководству армейского клуба. Если у бразильцев получится заключить сделку, то Вагнер может заиграть за «Фламенго» уже с августа.
Молодёжное первенство
3-й тур
ЦСКА (Москва) — "Краснодар" (Краснодар) — 1:0
Гол: Васильев, 67.
Фигня какая-то. Конечно, не поражение в одну калитку, как у некоторых принципиальных соперников, но все равно неприятно.
сами себе закатили. щенников так и остался Щенниковым. Алдонин я так и не понял зачем вышел...
Вот делай прогноз после этого
. А потом будем плакаться , вот Зенит, вот Газпром
.
С кем очки собираетесь набирать? Никак с прямыми конкурентами
.
Радует, что у "мясных" перед их командой третий тур подряд красуется двузначное число.
НИЧАГО...впереди полтора года...а там ужо и поглядим...какая-такая слуцкая-мауринья иль нет...жаль канешна Ваня загрустил...купить ему телок и пальм штоль ...ну и под конец Элвера Рахимича, армейца нашего, с Днём Рождения!
цитата: |
.жаль канешна Ваня загрустил...купить ему телок и пальм штоль |
А Фламенго готов раскошелится.
Жалко терять таких игроков. У нас в чемпе их и так крохи.
цитата: |
На следующей неделе бразильский «Фламенго» намерен начать переговоры по переходу нападающего московского ЦСКА Вагнера Лава.
«Рубронегрос» намерены предложить за Вагнера порядка 15 миллионов евро, а переход осуществить в августе этого года.
По сведениям Globoesporte, действующий контракт бразильца с «армейцами» рассчитан до 2014 года и в нем прописана сумма отступных в размере 40 миллионов евро. Несмотря на это сам Вагнер рассчитывает на то, что клубам удастся договориться.
Напомним, что ранее Вагнер уже выступал за «Фламенго» на правах аренды – в 2010 году он в составе «Фла» сыграл в 29 матчах, забив 23 гола. |
http://www.sovsport.ru/news/text-item/450135?top