Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
bbaleksiy
30 November 2010
3
Vladimir_E
30 November 2010
1
А что слышно про матч с Лозанной? Холодно же.
Vladimir_E:
|
А что слышно про матч с Лозанной? Холодно же. |
вроде как ждут дня матча, и решать будут судьи и делегат уефа
по неофициальным еврокубковым правилам до -16 играем, если холоднее - вроде как не играем
FF legion
30 November 2010
1
ДА в такой морозец играть не АЙС. Особенно африканцам и бразильцам.
injecti0n
30 November 2010
1
да, я бы сматался в краснодар, вчера на радио спорт, владимир педо звонил, предложил Гинеру провести игру в краснодаре, а так как спонсор у нас аэрофлот, владельцем абиков бесплатно отправиль, поддерживаю его
Cosmet
30 November 2010
1
FF legion:
|
Особенно африканцам и бразильцам. |
в лозанне много бразильцев?
ваня наш, есичо, давно на пляже кости греет
а Секу в перми был в числе лучших
во герой
http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4447чёта фотки не копируются оттуда
прикол, тут -20 и неизвестно будет ли матч, а лозанна из-за снегопада у них вылететь не может
http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4451цитата: |
Вылет футбольного клуба "Лозанна" в Москву задерживается до 16:00 московского времени. В связи с этим о времени и месте тренировки швейцарской команды, а также пресс-конеренции гланого тренера будет сообщено дополнительно. |
и ещё
http://vesti.kz/football/70894/цитата: |
Задержка рейса вызвана сильными снегопадами в Европе. В связи с этим аэропорт Женевы закрыли на несколько часов, а в аэропорту Цюриха отменили несколько рейсов. Напомним, что поединок между ЦСКА и "Лозанной" состоится 2 декабря на столичной "Арене Химки". |
Слуцкий вчера очень хорошо все говорил по спорту, Непомнящий - ваще красавец,(Тарханова нагибал тока в путь).Непомнящий Слуцкого называл Виктором, потом извинялся и дальше шпарил...
Болеем за наших!!!
ЦСКА вперед. Я побежал домой!!!
Всем болеть сегодня за наших.
И снова "старая песня"
Нападающий московского ЦСКА провел тренировку с бразильским клубом.
"Я очень скучаю по "Фламенго", — цитирует Вагнера Лав sportbox.ru со ссылкой на Globo Esporte. — Я приехал в Рио-де-Жанейро перед матчем с "Крузейро", и если бы была возможность, то принял бы в нем участие. Тренер "Фламенго" Вандерлей Лушембургу является прекрасным специалистом. Любой футболист хочет работать с таким наставником. Надеюсь, в один прекрасный момент это удастся и мне. Я счастлив в Москве, но хотел бы играть за "Фламенго". Вернуться сюда является моей мечтой. К сожалению, не все зависит от меня".
а я буду бухать, в тепле, да простит меня ЦСКА
КРАСНО-СИНИЕ давайте побеждайте
не ожидал вчера от Питера , что будут играть ... а они нормально так бегали ... забить могли еще три точно
посмотрим как ваши сегодня ...
удачи
холодно блин
Doktoroff
такое ощущения что уже начинают раздувать эту "старую песню". Помойму Вагнер все прекрасно понял, не его же вина что он стоит намного больше чем за него может заплатить Фламенго!
хорошо играют.
думаю победа за нами.
на стадио наверное холодно...
3-0 к 40 минуте - не плохо
Маладцы 3-0.
Успел приехать ко 2-му тайму
Смотрю на эту Лозанну и думаю, неужели мы ( Локомотив) слабее этих банковских клерков оказались?
Дайте им перцу, армейцы!!! Чтобы знали, что не всегда Москва встречает пирогами.
Vladimir_E
2 December 2010
5