Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,3K
views
268
members
10,1K
413
27 October 2010

FF legion:

413
Да ну нафиг этот Питер. Смотри сколько бабок закапывают в Зенит футбольный и Питерский СКА в хоккее.
Это ж можно столько детских школ пооткрывать по всей стране

А прикинь если все спортивные команды разогнать, тогда сколько всего можно наделать? )) тебе зенит образца последних лет не напоминает эпоху возрождения нашего любимого клуба? ))) появились деньги, почему не покупать )))
.Dale
27 October 2010

FF legion
было бы весьма не плохо=)

413
Да, сливали кому не попадя, но могу сказать что сам начал воспринимать ЦСКА по серьезному только с появлением Тошича и Думбия, до этого попытки Слуцкого поставить в нападение деревянного Нецида или арендного Гильерме - это были лишь эксперименты. Постоянно эксперементировать нельзя. Про Вагнера молчу - он хоть нап и классный, но помойму не хочет он играть, как-то все его действия лениво смотрятся. А уж как он бьет пенальти - так вообще страшно смотреть. Думаю Игнаш или Хонда отлично бы справлялись с этой задачей... в идеале конечно Акинфеева бы бить пенальти с его то ударом, но вдруг не забьет, тогда успеет ли вернуться назад?
Еще стоит заметить что непонятно почему Слуцкий не ставил в основу Набабкина. Он же его привел, с ним работал в "Москве". А ведь Набабкин на порядок сильнее Щенникова. Да пусть тот молод, но все же играть должны сильнейшие.

Кстати кто знает че с Алдониным творится? неужели он так сдал сильно что не проходит в состав?
.Dale
27 October 2010

1

413:

появились деньги, почему не покупать )))

Покупать, пусть покупают ради бога, но не уничтожая другие команды-конкуренты... что стало с Рубином без Семака и Бухарова? Сдал Рубин очень сильно. и никакие Карлосы Эдуардо не сравнятся с Семаком! Да и деньги появились у Сенита не случайно...все идет сверху...
Vladimir_E
27 October 2010

1

.Dale:

413
Да, сливали кому не попадя, но могу сказать что сам начал воспринимать ЦСКА по серьезному только с появлением Тошича и Думбия, до этого попытки Слуцкого поставить в нападение деревянного Нецида или арендного Гильерме - это были лишь эксперименты. Постоянно эксперементировать нельзя. Про Вагнера молчу - он хоть нап и классный, но помойму не хочет он играть, как-то все его действия лениво смотрятся. А уж как он бьет пенальти - так вообще страшно смотреть. Думаю Игнаш или Хонда отлично бы справлялись с этой задачей... в идеале конечно Акинфеева бы бить пенальти с его то ударом, но вдруг не забьет, тогда успеет ли вернуться назад?
Еще стоит заметить что непонятно почему Слуцкий не ставил в основу Набабкина. Он же его привел, с ним работал в "Москве". А ведь Набабкин на порядок сильнее Щенникова. Да пусть тот молод, но все же играть должны сильнейшие.

Кстати кто знает че с Алдониным творится? неужели он так сдал сильно что не проходит в состав?

с деревянным Нецедом мы до 1/4 финала ЛЧ дошли. Да и не так уж он деревянен, еще может и не экстра класса, но игрок хороший и очень перспективный. Правда тогда еще Красич играл.
Ставит и того идругого - пример игра с Полермо. Просто Набабкин еще не был готов играть весь матч.
FF legion
27 October 2010

413
цитата:
А прикинь если все спортивные команды разогнать, тогда сколько всего можно наделать? )) тебе зенит образца последних лет не напоминает эпоху возрождения нашего любимого клуба? ))) появились деньги, почему не покупать )))

Ну у нас в стране всегда было из крайности в крайность.
Я имел в виду что не нужно огульно всех скупать. Нужных и не нужных.
В этом плане у ЦСКА все пучком. Тех кого купили продали задорого.
.Dale
27 October 2010

-2

Vladimir_E
Помойму Набакин вышел на замену Щенникову, правда не помню в каком матче, но после этого он играет в основе, а до этого, т.е. до перерыва в чемпионате мне если память не изменяет он ни разу не выходил даже на замену... да и к чему готов то? травмы у него не было, только из основного состава "Москвы"...

А на счет Нецида - ну тут уж на любителя как говорится. лично для меня Нецид - дерево деревом. чисто ИМХО
FF legion
27 October 2010

.Dale
цитата:
А на счет Нецида - ну тут уж на любителя как говорится. лично для меня Нецид - дерево деревом. чисто ИМХО

До последних матчей был уверен в этом же ))) Правда к ничего стал.огда начал забивать вроде и
Правда его нерасторопность или даже скажем неуклюжесть не позволила победить Рубин.
Помните когда мяч ему от вратаря в ноги упал, а он своими ходулями ничего не извлек из этого Думаю будь на его месте Вагнер что то и получилось бы.
Но сразу скажу, что в Нециде есть что то. И это что то надо развивать. Я бы его в аренду отдал куда-нибудь в Ростов. Там он за сезончик наигрался бы.
Vladimir_E
27 October 2010

.Dale:

Vladimir_E
Помойму Набакин вышел на замену Щенникову, правда не помню в каком матче, но после этого он играет в основе, а до этого, т.е. до перерыва в чемпионате мне если память не изменяет он ни разу не выходил даже на замену... да и к чему готов то? травмы у него не было, только из основного состава "Москвы"...

Состав с Палермо:
Акинфеев, Набабкин, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Секу, Мамаев, Хонда, Гонсалес (Тошич,65), Думбия (Нецид,60), Вагнер (Дзагоев,76)
Набабкин обычно справа играет, где и Чиди и в начале года не был готов на все 100, Щенников слева.
Думаю в следующем году Нецид будет чаще выходить и в основе тоже. Прибавил сильно.
ВПОС
27 October 2010

Сегодня впервые буду болеть за... москвичей...
FF legion
27 October 2010

В защиту Щенникова скажу, что ему конечно тяжело. Во-первых молод еще, во-вторых его выдвинули сразу на позицию Жиркова Юры. А сами понимаете, что прикрыть левый фланг как Юра ему еще учиться и учиться.
ИМХО
ашим
27 October 2010

погнали
NAMO
27 October 2010

да - на встречных курсах игра идет. Кто первым забьет. надеюсь, что это мы будем
NAMO
27 October 2010

веселенькая игра
.Dale
27 October 2010

Чет у Динамо моменты то поубедительней... но игра и вправду интересная
NAMO
27 October 2010

блииииин, пеналь не забили
ашим
27 October 2010

что ж так не везет
NAMO
27 October 2010

слуцкий - упадет када-нибудь с места
NAMO
27 October 2010

ушел пить.. валидол
Димма
27 October 2010

матч интересный ... вратари сегодня главные герои ... Игорь даже после свистка не выключается - молодец ... а Вагнер съел у вас что-то ...
ну а в Казани то как радуются сейчас
Реша
27 October 2010

Вагнер Ужас
ашим
27 October 2010

игра понравилась. жаль не забили пенальти ,Динамо понравилась. не то что Рубин,эти играют в более открытый футбол,чем татары
idler
27 October 2010

ну ладно, ничья - значит ничья. воротчики молодцы оба. посмотрим теперь, как газмяс сыграет. хотя, по большому счету, нам это уже пофиг
Фанат FF
27 October 2010

Мне игра понравилась, а Думбия у вас просто бесценная находка! Пусть Гинер даст мастер-класс Федуну как находить недорогих талантливых игроков и самое главное - как сохранить тайну сделки! А то у нас бомжи игроков перекупают из под самого носа!
SCOTina
27 October 2010

теперь еще и за второе место придется побороться
Vladimir_E
27 October 2010

Вагнер может из принципа, но не играет. И пенали уже никто бить не умеет. Жаль. За второе бороться придется.
NAMO
27 October 2010

в след матче вагнер 3 гола забьет, ну не прет у него 2 матча
Vladimir_E
27 October 2010

NAMO:

в след матче вагнер 3 гола забьет, ну не прет у него 2 матча

Дай бог!
adidas62
27 October 2010

1

Да все играли хорошо. Не забили только ..., да Игорю спасибо, что выручил. А так все хорошо. Забей Дзагоев пенальти, добей этот пенальти Вагнер, забей Хонда в концовке с 7-ми метров и никто бы слова не сказал, потому что играли здорово и победу заслужили. И физика была пусть не идеальная, но вполне на уровне. 115 км пробежали, максимальные скорости были на уровне 32-34 км/час, средний пробег 10-11 км. Дохлые так не бегают и во втором тайме не прибавляют.Ну вот в центре Алан просрал ффсе...и не создал нихрена...акромя тычка с 99 метров...Слуцкер с гением не угадал. Почему Мамай не играл...ну иль Рахима с Женей...
adidas62
27 October 2010

...бамжи прилетели...да уж...+4 и уже не в тумане...слуцкая и анопка-...
MaxOF
27 October 2010

Игра смотрелась. Жаль 0-0. Должны были обыгрывать б-г. Видимо "Сатурну" отгрузим мячей пять!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up