Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364K
views
268
members
10,1K
strateg
1 November 2008

У вас сигодня будит супир перфоманс как в былые времена?

http://i049.radikal.ru/0811/a8/7474f59060a6.jpg
Cosmet
1 November 2008

Не в чем упрекнуть команду, все сражались. Сохранение достойной игры позволяет рассчитывать на положительный результат оставшихся игр сезона. Не удивлюсь, если у сегодняшнего победителя этот успех окажется в сезоне последним.
Мы с командой, ждём ближайшей игры, которая окажется более результативной.
Бродяжник
1 November 2008

Спасибо ЦСКА
Доставили положительные эмоции

А так игра вообщем равная была, может даже у Вас моментов побольще было.. но наши просто вгрызлись и вырвали.. а вы чуток пересытились.. нам оно нужнее было...
И конечно Юра и Мачалов не красиво себя вели
burya
1 November 2008

а мне Вагнер не понравился ватный какой то сёня был ... а вот Милош - хорош бродяга
Юрка сам виноват , куда полез ?
za101km
1 November 2008

Ну что я имею сказать: отрицательный результат тоже результат, в следующий раз не будут выходить с таким настроем на игру.
Моментов было море, ну а Красич уж очень сильно хотел забить в свой день рождения и не играл на команду.
Посмотрим пойдет ли нашим сегодняшним оппонентам эта победа на пользу или все оставшиеся силы были потрачены и мы увидим позореще на европейской арене.
А мы всё равно сильнее...
Sanches
1 November 2008

SANCHO'76
в следующий раз и Спартак уже другим выйдет!
MaxOF
1 November 2008

Хорошо играли парни. Немножко пижонски играли, но у мяса поджилки трясиль до последней секунды. И виделось, что они сами не верят, что могут удержать 1-0.
ОУКС 2009 - неизбежен.
-RASH-
1 November 2008

Cosmet
цитата:
Не удивлюсь, если у сегодняшнего победителя этот успех окажется в сезоне последним.
да и вы вчера пели дифирамбы, что обыграете, ан нет не вышло.
пысы: спасибо за хорошее настроение, седня после игры даже домой ехал весело.
TESAK ST
2 November 2008

Прошай надежда на первое место
TESAK ST
2 November 2008

Президент ЦСКА после столичного дерби со "Спартаком" в Лужниках (0:1) первым пообщался с журналистами в смешанной зоне. Евгений Гинер выразил мнение, что его команда показала достойную игру, а ее поражение не следует считать чем-то сверхъестественным, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Случилось историческое событие - "Спартак" выиграл у ЦСКА...

- О каком историческом событии вы говорите? "Спартак" победил в Лиге чемпионов, стал чемпионом страны? Что случилось? - спокойно парировал глава армейского клуба.

- Но ведь семь лет не побеждал ЦСКА…

- Вы знаете, это только для СМИ - кто и сколько выигрывал или не выигрывал. Мне это кажется не самым важным. Куда важнее - положение в турнирной таблице. Это - основное. Всех больше беспокоит, кто станет чемпионом, будет играть в Лиге чемпионов, кто какие места займет.

- За поражение обидно?

- Нет. Обидно, что не забили то, что могли. А за какие-то серии, которые кто-то считает, не обидно. Это не для меня.

- Что сказали команде в раздевалке?

- Ничего особенного. Всех поздравил: была нормальная игра, мы, я считаю, хорошо играли. Только должны были забивать.

- ЦСКА еще может стать чемпионом?

- Завтра посмотрим, как "Рубин" сыграет.

- Считаете, у вас еще есть шансы?

- А почему нет? Надежда умирает последней, нужно играть до конца.

- Что скажете о поведении Жиркова в моменте с удалением?

- Поведение назвал бы абсолютно адекватным. Когда боковой судья показывает удар от ворот, а потом главный арбитр, который в это время был в центре поля, и, оказывается, видел, от чьей ноги мяч в углу поля ушел за лицевую, то сразу возникает вопрос по работе судей. Этот вопрос нужно направить господину Зуеву и его компании.

- Но вы же не можете сказать, что ЦСКА проиграл из-за судейских ошибок?

- Боже упаси. Я никого не виню. Мне задали конкретный вопрос об удалении Жиркова, я дал ответ. Конечно, такое решение судей любого бы возмутило. Но так к арбитрам - никаких вопросов. Мы проиграли потому, что пропустили. Не пропустили бы, а забили - выиграли бы. Нам не хватило только голов. Считаю, в остальном мы соперника превосходили. Мы имели четыре-пять моментов, "Спартак" - только тот, который использовал. Вот и все.

- Получается, что Николаев серьезно ошибся в том моменте с удалением Жиркова?

- Конечно. Как иначе, если боковой арбитр все видит, а судья в поле не находится на бровке? Все это Юру и возмутило. Это не принципиальный угловой, но так делать нельзя. А почему Николаев поменял решение, спросите у него. Также можете спросить у Зуева, зачем руководителю судейского корпуса перед игрой заходить в судейскую. Я это не очень понимаю.

- Может, Зуев решил пожелать судьям удачи?

- Знаете, я перед матчем не захожу в раздевалку, что пожелать команде удачи. Я не видел, чтобы Зуев где-то раньше так поступал. Посмотрю, как он завтра на встрече "Сатурна" и "Рубина" зайдет что-то арбитрам пожелать или сегодня в Питер поедет на "Зенит". Лучше бы занимались молодыми судьями
TESAK ST
2 November 2008

Перед матчем с ЦСКА "Фейеноорд" разгромил "Роду"

Чемпионат Голландии

Первый дивизион

9-й тур

"Витесс" - "АДО Ден Хаг" - 3:1 (2:1)

"Рода" - "Фейеноорд" - 0:4 (0:0)

"Фейеноорд" является соперником ЦСКА на групповом этапе Кубка УЕФА. Армейцы сыграют с голландским клубом 6 ноября.

Anty777
3 November 2008

-1

Это была магическая серия. Согласно всем законам логики и справедливости она должна была завершиться ровно год назад, когда команда Черчесова 93 минуты "возила" коллектив Газзаева. Но тогда на минуте 94-й Янчик - тоже магический персонаж российского футбола - оформил корявые для красно-синих 1:1 - и выписал своему тренеру право поставить на пресс-конференции легендарный диагноз: "Спартаку" нужно еще очень много тренироваться, чтобы обыграть цска!"
Это была поразительная серия. Уже почти восемь лет назад свою последнюю красно-синюю победу "Спартак" одержал со счетом 1:0 благодаря голу Баранова.

И вот - опять 1:0, и опять фамилия автора золотого гола начинается на "Ба", да и забивает его игрок, не только по фамилии, но и по стилю, по технике, по культуре обращения с мячом больше всех напоминающий уже подзабытого, но в свое время популярного Василия.
Это был странный матч. В котором "Спартак" стал "Лучом-Энергией" и отбивался как мог, а цска - опять цитируем армейского тренера - академиками с тросточками. И это были два колоритных тайма. Первый - кружевной армейский, второй - пролетарский, спартаковский.
Это был яростный "Спартак". Его победная комбинация стала чисто российской - Прудников - Быстров - Баженов. Но за "луч-энергетику", за выжигание отвечали люди зарубежные. Безумный (в хорошем, спортивном смысле) Ковач, доказавший свое вечное право выгонять пинками с поля горе-болельщиков и раздавать подзатыльники не бегающему за мячами Дзюбе. И экспрессивный вратарь из любимой страны России - Плетикосии.
Это был новый Лаудруп. С новым, почти газзаевским, лицом, излучавшем уверенность в себе и в своей команде. Пожалуй, впервые в своей российской биографии он "отклеился" от своего сиамского близнеца-ассистента Ледяхова - и руководил, руководил, руководил.
Это был поучительный матч. В котором 11 козырей Газзаева были биты "мизером" Лаудрупа. И мы словно бы сели на машину времени - и увидели добразильский, додзагоевско-жирковский цска. Агрессивный, даже чуть хамоватый, который срывает зло не на себе, а на арбитрах. И вновь мы увидели перекошенное лицо Шембераса, готового растерзать судью. И вспомнили, что Жирков тоже принимал участие в печально памятном параде хамства с участием молодежной сборных России и Дании.
Это было великолепное, совершенно европейское, судейство. Выдержанное, лаконичное, с уважением к себе и к игрокам. Пока такие арбитры есть в российском футболе, потеющего Валентина Иванова можно забыть.
И в конце концов это были 60 с лишним тысяч зрителей в рабочий день. На матче, который почти ничего не решал и в котором, казалось, не будет никакой интриги.
Спасибо мудрой игре футбол за все эти "это"!
Curuma
3 November 2008

Ну вот и свершилось... "Историческое событие".
Подарили спартачам праздник.
Спасли спартаковские головы от очередного поседения и глубочайшего разочарования.
Ясен пень - когда-нибудь это должно было случиться!
Только теперь спартачи будут думать о том, когда это случится в следующий раз.
Ох, не скоро, не скоро...
Doktoroff
6 November 2008

Голландцы на Евро уже были биты - поэтому, не подведите
Даёшь победу !!!
Doktoroff
6 November 2008

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков будет наказан за удаление в матче 27-го тура Премьер-Лиги с московским "Спартаком". Эпизод, случившийся на последних минутах столичного дерби, будет рассмотрен на заседании КДК РФС в пятницу.
"Срок дисквалификации Жиркова будет во многом зависеть от того, что указано в рапорте. Сам я его пока не читал. Если арбитр Алексей Николаев указал, что армейский игрок использовал ненормативную лексику, то дело примет серьёзный оборот, и игрок может быть отстранён на срок до шести матчей. Хотя вполне возможно, что всё ограничится обычной дисквалификацией на одну игру", — сказал член КДК РФС Владимир Пономарёв.
Отметим, что в опубликованном на официальном сайте РФПЛ протоколе матча в качестве причины удаления Жиркова указана формулировка "нецензурная брань".

PS 6 матчей за правду, высказанную судейке ???
СММ
7 November 2008

ЦСКА молодцы.
Вагнер красава.
Хорошее начало !!!
alex1979
7 November 2008

Примайте поздравления! Хоть кто-то в европе за честь России отдуваетсо, ну я думаю зенит со спартаком тоже рано списывать, мы еще чахлой европе покажем
burya
7 November 2008

Поздравляю ! нормально сыграли )) Вагнер - красава ... нам бы такого
. for life
7 November 2008

Мы (Россия) всегда хорошо с Голландцами играем
Молодцом!
а Талтвадзе худший коментатор...
Rudy_20
7 November 2008

Поздравляю!
И как Вагнер умудряется так быстро бегать?
Blackwind
7 November 2008

Молодцы, ничего не скажешь. Судья - безобразник просто.
Cosmet
7 November 2008

dovz:

твалтвадзе-это не гусев, случайно, по-грузински?

очень точно подмечено! "Выборнов" по-русски теперь я точно знаю что означает
-RASH-
7 November 2008

поздравляю с победой, судья попался задиристый
kebab
7 November 2008

Да не просто придется дальше с таким судейством
Беспредел какой-то
bbaleksiy
7 November 2008

alex1979:

Примайте поздравления! Хоть кто-то в европе за честь России отдуваетсо, ну я думаю зенит со спартаком тоже рано списывать, мы еще чахлой европе покажем

А причем тут собственно честь России? Это команда ЦСКА а не сборная играла...и честь у нас своя собственная.

зы С победой Арррмейцы!
kirill-t2005
7 November 2008

C ПОБЕДОЙ...комрады!!!
-RASH-
7 November 2008

bbaleksiy
сам то понял чё сказал?
пысы: надеюсь ты одинок.
bbaleksiy
7 November 2008

-RASH-:

bbaleksiy
сам то понял чё сказал?
пысы: надеюсь ты одинок.

А что собственно я сказал?...Почему я должен болеть за спартак в Европе? Назови мне хоть одну причину?...
Rudy_20
7 November 2008

bbaleksiy
Хотя бы потому, что если остальные российские клубы не будут играть в Европе, то рано или поздно и ЦСКА тоже перестанет там играть Ибо рейтинг общий...
-RASH-
7 November 2008

bbaleksiy
цитата:
А причем тут собственно честь России?
и где здеся Спартак?
цитата:
и честь у нас своя собственная.
все-таки армейская и России или нет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up