Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,3K
views
268
members
10,1K
СпаМ
25 October 2010

1

injecti0n
а тебе? "кому за 50"? как мушкетер у бомжей
Vladimir_E
25 October 2010

1

СпаМ:

injecti0n
а тебе? "кому за 50"? как мушкетер у бомжей

Эге! Ты че на меня незжаешь?
injecti0n
25 October 2010

1

СпаМ
я кстате за то, что бы и кузьма была, ибо кто ещё приносит бабки клубу, дети с тикитами по 200р?
bbaleksiy
25 October 2010

1

injecti0n
Действительно прикольно желать команде, за которую болеешь, вылета в первую лигу...А потом что?...Так вечно там и играть,что бы псевдо фанаты не приходили?...
bbaleksiy
25 October 2010

1

зы Игра вчера была хороша...вообще я тк и предполагал, что будет очень трудно и до первого забитого...Вообщем болеем дальше...
СпаМ
25 October 2010

2

Vladimir_E
упс
injecti0n
да пускай всяких будет много. лишь бы футбол был зрелищным и честным (не про бомжей)
FF legion
25 October 2010

bbaleksiy
Не... чтоб вышла в разряд любителей и можно было с ней дворовой командой сыграть
injecti0n
25 October 2010

bbaleksiy
там был ещё аргумент, про кучу угарный выездов, хотя у всех своя логика, вон у мяса, куча брака, и что, всех всё устраивает, даже петь начали)))
bbaleksiy
25 October 2010

2

injecti0n
Я лучше второй раз в Лиссабон сьезжу...
injecti0n
25 October 2010

1

bbaleksiy
ну тоже вариант неплохой
Cosmet
25 October 2010

1

Vladimir_E:

А наши тоже в среду? С Динамо?

да. Мне интереснее - наших показывают? в луже пусть играют как угодно, рад буду любому исходу
nadz3r
25 October 2010

1

FF legion
цитата:
Это конечно понятно, что сейчас рубин не тот. Хотя и в прошлом сезоне он от обороны играл.

Рубин всю жизнь от обороны играл, жалко конечно не взяли 3 очка, но и Зенит сыграл в ничью просто паразительно не ожидал такого от Анжи.
dovz
25 October 2010

2

Cosmet:

Мне интереснее - наших показывают?

по России 2 в прямой трансляции
ашим
25 October 2010

1

ездил на ЦСКА-Рубин билеты в сектор С-3 490 рябчиков. залез на сайт динамо ,там на С-3,Динамо -ЦСКА 800 рюблеу,че то Динамо вообще охренело ,у наших с Палермо такие цены
77777
26 October 2010

3

ашим:

ездил на ЦСКА-Рубин билеты в сектор С-3 490 рябчиков. залез на сайт динамо ,там на С-3,Динамо -ЦСКА 800 рюблеу,че то Динамо вообще охренело ,у наших с Палермо такие цены

Потому что у Вас Гинер о болельщиках заботится а там Степашке на них наплевать.
Понравилось недавнишнее интервью Гинера о том чтобы российские клубы даже в ничего не значащих играх Еврокубков играли на победу и повышали рейтинг.
Молодец
.Dale
27 October 2010

77777
ашим
Да лан, а вы знаете какие цены бомж-клуб для своих ставит? я уж не говорю какие для нас там цены...
СпаМ
27 October 2010

ну что, кони, вы сегодня за нас?
SCOTina
27 October 2010

СпаМ
мы сегодня против питера
413
27 October 2010

СпаМ:

ну что, кони, вы сегодня за нас?

чур тебя, чур ))) мы за себя а вам удачи
СпаМ
27 October 2010

SCOTina
413
значит за нас!!
FF legion
27 October 2010

Кто какие прогнозы ставит на матчи
Динамо-ЦСКА
и
Спартак-Зенит

Думаю будет примерно так:
Динамо 0-2 ЦСКА
Спартак 1-1 Зенит
413
27 October 2010

FF legion:

Кто какие прогнозы ставит на матчи
Динамо-ЦСКА
и
Спартак-Зенит

Думаю будет примерно так:
Динамо 0-2 ЦСКА
Спартак 1-1 Зенит

на ЦСКА принципиально не гадаю, а насчет второго матча, чет кажется Зенит Спартак размажет , ну 1-3 например )))
.Dale
27 October 2010

Думаю Кураньи свой план выполнит - один заколотит. счет будет: Динамо 1 - 3 ЦСКА
Спартак 0 - 2 Зенит
413
27 October 2010

СпаМ:

SCOTina
413
значит за нас!!

а оно вам надо? я не сторонник болеть за другие команды и против кого то, не буду скрывать ваши неудачи меня радуют, но все же главное что бы мои выигрывали, а остальное приятные/неприятные пустяки )))
SCOTina
27 October 2010

1

мне важен наш матч. а во втором любой результат порадует. говорят, что зенит прошлогодний долг будет отдавать... хотя это только слухи...
.Dale
27 October 2010

SCOTina
тоже про долг слышал, но помойму бомж-долги газпром раздает=))) так что если и были долги то спОртаку уже деньгами вернули... А вообще есть мысль что Сенит и этот матч купит, все таки в виду последней ничьи в махачкале надо подстраховываться... хотя все куплено еще до начала чемпионата было
FF legion
27 October 2010

1

.Dale
А вдруг сегодня Спартак СВИНЬЮ Зениту подложит
Uvex
27 October 2010

Угу...там где у ЦСКА конь не валялся)))
413
27 October 2010

.Dale:

хотя все куплено еще до начала чемпионата было

если бы мы не сливали кому не поподя, да еще на своем поле, то были бы на первом месте... а разговоры про куплено всего лишь отговорки в пользу бедных
FF legion
27 October 2010

413
Да ну нафиг этот Питер. Смотри сколько бабок закапывают в Зенит футбольный и Питерский СКА в хоккее.
Это ж можно столько детских школ пооткрывать по всей стране

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up