Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
injecti0nа тебе? "кому за 50"? как мушкетер у бомжей
Vladimir_E
25 October 2010
1
СпаМ:
|
injecti0n а тебе? "кому за 50"? как мушкетер у бомжей |
Эге! Ты че на меня незжаешь?
СпаМ
я кстате за то, что бы и кузьма была, ибо кто ещё приносит бабки клубу, дети с тикитами по 200р?
injecti0n
Действительно прикольно желать команде, за которую болеешь, вылета в первую лигу...А потом что?...Так вечно там и играть,что бы псевдо фанаты не приходили?...
зы Игра вчера была хороша...вообще я тк и предполагал, что будет очень трудно и до первого забитого...Вообщем болеем дальше...
Vladimir_Eупс
injecti0nда пускай всяких будет много. лишь бы футбол был зрелищным и честным (не про бомжей)
bbaleksiy
там был ещё аргумент, про кучу угарный выездов, хотя у всех своя логика, вон у мяса, куча брака, и что, всех всё устраивает, даже петь начали)))
injecti0nЯ лучше второй раз в Лиссабон сьезжу...
Vladimir_E:
|
А наши тоже в среду? С Динамо? |
да. Мне интереснее - наших показывают? в луже пусть играют как угодно, рад буду любому исходу
FF legionцитата: |
Это конечно понятно, что сейчас рубин не тот. Хотя и в прошлом сезоне он от обороны играл. |
Рубин всю жизнь от обороны играл, жалко конечно не взяли 3 очка, но и Зенит сыграл в ничью просто паразительно не ожидал такого от Анжи.
Cosmet:
|
Мне интереснее - наших показывают? |
по России 2 в прямой трансляции
ездил на ЦСКА-Рубин билеты в сектор С-3 490 рябчиков. залез на сайт динамо ,там на С-3,Динамо -ЦСКА 800 рюблеу,че то Динамо вообще охренело
,у наших с Палермо такие цены
ашим:
|
ездил на ЦСКА-Рубин билеты в сектор С-3 490 рябчиков. залез на сайт динамо ,там на С-3,Динамо -ЦСКА 800 рюблеу,че то Динамо вообще охренело ,у наших с Палермо такие цены |
Потому что у Вас Гинер о болельщиках заботится а там Степашке на них наплевать.
Понравилось недавнишнее интервью Гинера о том чтобы российские клубы даже в ничего не значащих играх Еврокубков играли на победу и повышали рейтинг.
Молодец
77777
ашим
Да лан, а вы знаете какие цены бомж-клуб для своих ставит? я уж не говорю какие для нас там цены...
ну что, кони, вы сегодня за нас?
СпаМ:
|
ну что, кони, вы сегодня за нас? |
чур тебя, чур ))) мы за себя
а вам удачи
Кто какие прогнозы ставит на матчи
Динамо-ЦСКА
и
Спартак-Зенит
Думаю будет примерно так:
Динамо 0-2 ЦСКА
Спартак 1-1 Зенит
FF legion:
|
Кто какие прогнозы ставит на матчи Динамо-ЦСКА и Спартак-Зенит
Думаю будет примерно так: Динамо 0-2 ЦСКА Спартак 1-1 Зенит |
на ЦСКА принципиально не гадаю, а насчет второго матча, чет кажется Зенит Спартак размажет , ну 1-3 например )))
Думаю Кураньи свой план выполнит - один заколотит. счет будет: Динамо 1 - 3 ЦСКА
Спартак 0 - 2 Зенит
СпаМ:
|
SCOTina 413 значит за нас!! |
а оно вам надо? я не сторонник болеть за другие команды и против кого то, не буду скрывать ваши неудачи меня радуют, но все же главное что бы мои выигрывали, а остальное приятные/неприятные пустяки )))
SCOTina
27 October 2010
1
мне важен наш матч. а во втором любой результат порадует. говорят, что зенит прошлогодний долг будет отдавать... хотя это только слухи...
SCOTinaтоже про долг слышал, но помойму бомж-долги газпром раздает=))) так что если и были долги то спОртаку уже деньгами вернули... А вообще есть мысль что Сенит и этот матч купит, все таки в виду последней ничьи в махачкале надо подстраховываться... хотя все куплено еще до начала чемпионата было
Угу...там где у ЦСКА конь не валялся)))
.Dale:
|
хотя все куплено еще до начала чемпионата было |
если бы мы не сливали кому не поподя, да еще на своем поле, то были бы на первом месте... а разговоры про куплено всего лишь отговорки в пользу бедных
413Да ну нафиг этот Питер. Смотри сколько бабок закапывают в Зенит футбольный и Питерский СКА в хоккее.
Это ж можно столько детских школ пооткрывать по всей стране