Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
365K
views
268
members
10,1K
77777
4 August 2010

lomm86:

честно говоря, запарили Красича продавать
каждый день читаю - МЮ, Реал, Ювентус, Ливерпуль...доколе!

Может его по частям выгоднее продать будет
Димма
5 August 2010

6

Полузащитник "Рубина" Сергей Семак признался, что был бы не прочь завершить карьеру в московском ЦСКА, в составе которого он выступал на протяжении 11 лет (1994 – 2005 гг).

"Завершив выступление за "ПСЖ", я хотел вернуться в ЦСКА. Но там меня никто не ждал, у руководителей клуба было другое мнение на этот счёт. В итоге я подписал контракт сначала с "Москвой", а потом с "Рубином". Минувшей зимой у меня и у руководителей казанского клуба состоялся разговор с президентом ЦСКА Евгением Гинером. Армейцы хотели видеть меня у себя, но свободным агентом, что "Рубину" было невыгодно. Я остался в Казани.

В ближайшие несколько лет заканчивать карьеру не собираюсь. Поэтому преждевременно говорить о том, где это случится. Если появится возможность завершить карьеру в ЦСКА, то почему бы и нет? Армейский клуб по-прежнему на ведущих ролях в российском чемпионате, стабильно выступает в еврокубках. Считаю, что играть в ЦСКА – большая честь для любого футболиста.
http://www.championat.ru/football/news-563203.html
adidas62
5 August 2010

4

эй,Семак,давай забей...на инсайдеров-свиней...
adidas62
5 August 2010

и перешел в еенит...а что делать-голод не тетка...коль у коняшек денех в лимит
СпаМ
6 August 2010

-4

симачок ваш тоже шлюшкой оказался
4e6uk
6 August 2010

немного не в тему...
но если немного представить, что гусь эт мы то...
Димма
6 August 2010

1

Полузащитник ЦСКА Милош Красич перейдет в "Ювентус", решение об этом принято генеральным директором клуба Джузеппе Мароттой, Переговоры туринцев с российской командой находятся в стадии завершения. "Старая синьора" заплатит армейцам за переход серба более чем 15 миллионов евро.
http://news.sport-express.ru/2010-08-06/379105/
Cosmet
6 August 2010

1

последний квалификационный этап ЛигиЕвропы:
ЦСКА МОСКВА (РОССИЯ) - "Анортосис" (Кипр)
Скрытый текст
idler
6 August 2010

1

Кипрский футбол сейчас на подъеме. Слабых команд в Европе не осталось. Мяч круглый, поле ровное. Я ничего не забыл?
А если серьезно, то легкой прогулки ждать, действительно, не приходится. Сибирь должна была в большинстве вылетать в одну калитку. Анортосис этот два года назад шороха навел в ЛЧ - всего пара минимальных поражений в группе. В общем, дал бы нашим 60 на 40, не больше.
Doktoroff
6 August 2010

1

idler:

В общем, дал бы нашим 60 на 40, не больше.

idler
Ну ладно уж, не думаю так. Конечно, не в одну калитку, но общий успех, я уверен, за ЦСКА
Cosmet
8 August 2010

хм... только сейчас прочитал
http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4060
РФПЛ приняла решение о том, что матч «Динамо» – ЦСКА, который должен был состояться в воскресенье 8 августа отменен из-за неблагоприятной экологической обстановки в Москве, связанной с пожарами. Встреча пройдет позднее в один из резервных дней.

походу в луже тоже седня пусто буит.
injecti0n
8 August 2010

Cosmet
ещё в четверг перенесли, и мясо тоже.
Cosmet
8 August 2010

ну от мяса тока дыма бы прибавилось сегодня в городе

а для нас нашёл единственное окошко 27 октября, между рубином и сатурном. Сатурн к тому времени походу за тройку бороться буит
Doktoroff
9 August 2010

ЦСКА пытается трудоустроить форварда Рикардо Жезуса и полузащитника Рамона на родине.

«Мы ищем для Рикарду Жезуса и Рамона варианты в Бразилии», - сказал генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев в интервью bobsoccer.ru.
Doktoroff
9 August 2010

Бразильский нападающий Вагнер Лав намерен досрочно расторгнуть контракт с ЦСКА, так как он намерен продолжить выступления за "Фламенго", в составе которого 26-летний форвард играл на правах аренды до возвращения в Россию. Об этом сообщает издание Midia Sem Media.

По информации источника, Вагнер готов выплатить штраф за досрочное расторжение контракта из личных средств. Ясность в данном вопросе должна появиться к 19 августа.

PS Во как
Doktoroff
9 August 2010

1

Пресс-служба ЦСКА подтвердила информацию о временном переезде команды в Санкт-Петербург. В связи со сложной экологической ситуацией в Москве армейцы, за исключением игроков национальных сборных, отправились в Питер для продолжения подготовки к матчам Премьер-Лиги и Лиги Европы. В Москву команда вместе с армейскими "сборниками" вернётся вечером 11 августа.

www.pfc-cska.com
Doktoroff
9 August 2010

1

Главный тренер ЦСКА рассказал о мини-сборе в Санкт-Петербурге, куда команда должна вылететь через час.

- Сегодня и завтра будем тренироваться на стадионе "Луч". А в среду, 11 августа, проведем спарринг против дубля "Зенита", - сообщил Леонид Слуцкий.
idler
10 August 2010

Doktoroff:

Вагнер готов выплатить штраф за досрочное расторжение контракта из личных средств

Я, конечно, понимаю, бизнес есть бизнес, все такое... Но я бы Вагнера по-доброму отпустил, чесслово. Он так много для нас сделал.
Димма
10 August 2010

3

idler
и сколько это в деньгах , интересно ?

posted image
idler
10 August 2010

1

Димма
Не знаю, сколько это в деньгах. Пятерку Фламенго предлагал вроде. Крохи, конечно, по сравнению с ценой на "великого Бухарова". Но остальные-то вообще не хотят его брать Не думаю, что штраф за разрыв контракта у Вагнера больше. Сама ситуация неприятная. Хочется, чтобы в команде играли люди, искренне за нее переживающие и отдающие борьбе все силы. Зачем нам рабы?
O-SERG-Z
10 August 2010

1

вагнер хорошо играет - это факт.интересно че ему в россии не нравится?
idler
10 August 2010

1

зимой холодно, летом дымно, в ЛЧ играть не будет в этом году, чтобы засветиться
Doktoroff
10 August 2010

"В соответствии с календарём Росгосстрах чемпионата России по футболу матч 18-го тура «Зенит»-ЦСКА состоится 10 ноября 2010-го года», - отмечается в сообщении лиги.
bbaleksiy
11 August 2010

2

Вот же блин...ноябрь...В Питер хотел в августе сгонять...
Димма
11 August 2010

Doktoroff:

"В соответствии с календарём Росгосстрах чемпионата России по футболу матч 18-го тура «Зенит»-ЦСКА состоится 10 ноября 2010-го года», - отмечается в сообщении лиги.

на день милиции-полиции однако
Doktoroff
11 August 2010

Стала известна дата, на которую официально перенесен матч 16-го тура Российской Премьер-лиги между московскими «Динамо» и ЦСКА - 27 октября. Также стало известно, что билеты на эту встречу, приобретенные ранее, будут действительны и в новый день матча.
idler
15 August 2010

2

Окончен первый тайм с Анжи. Ведем 4-0, но самое главное - наконец-то появилась Игра! Конечно, соперник не ахти, но раньше мы и с такими мучились. А сегодня - любо-дорого поглядеть. Движение, перепасовка, взаимопонимание - все на высшем уровне. Ну и Секу, конечно, фантастические голы клепает. Слуцкому надо запомнить, чем его последние два дня кормили
ASD1
15 August 2010

3

idler
Дааа,сегодня игра получается.
Надо не останавливаться на достигнутом.
ВПОС
15 August 2010

2

Отличные голы, хорошая игра!!! Секу четвёртый просто бомба
O-SERG-Z
15 August 2010