Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
injecti0n
слушал по радио сегодня Гильерме уедет в киев ... Вагнер категорически не хочет из бразилии уезжать ... похоже все будут решать деньги , т.е. сумма отступных
Димману скоро трансверное окно, так что разрулим
ты главное не волнуйся, до матча с вами, всё будит ок
bbaleksiy
29 May 2010
2
!!!
[VIDEO]http://www.youtube.com/user/PFCCSKA1911[/VIDEO]
Doktoroff
3 June 2010
Полузащитник Уильям Тиеро решил не продлевать контракт с португальской "Академикой". Как сообщает A Bola, 29-летний ганец предпочёл принять приглашение московского ЦСКА, состав которого он пополнит после открытия летнего трансферного окна. 29-летний футболист сыграл 73 матча в чемпионате Португалии, забив шесть мячей. Также в его активе 18 матчей и 7 голов в составе национальной сборной, однако в заявку ганцев на чемпионат мира в ЮАР Тиера не попал.
Официального подтверждения этой информации пока не поступало.
Блин, это уже перебор будет
idler
в смысле?
мне казалось, в РосГосУжасе нет ограничения на легионеров...
в смысле не хочу, чтобы команда в зоопарк превращалась
idlerдаладна...в основе-то и нет ни одного нигрилы...Одиа вон забивает, и играет, и то не каждый раз выходит (дисквалификации не в счёт
) а про "любимую обезьянку" Маазу хоть кто-нибудь помнит? я лично 5 минут вспоминал его фамилию, хотя показал он себя с первого матча хорошо. Они приходят и уходят, а такие как Конифеев или Алдонин будут всегда и именно за них надо волноваться.
http://www.pfc-cska.com/team/stats/вот, кстати, состав на данный момент
2 нигерийца, 1 бразилец и 1 чилиец...мне кажется, не за что волноваться...да, и японский автопром забыл))
lomm86
Маазу меня тоже сперва порадовал, но потом - непонятно, что с ним случилось. Гинер рассказывал вроде, что он религиозный очень, того жрать ему нельзя, этого нельзя, вот и ослаб.
Думбия еще должна скоро какая-то приехать. На ю-тьюбе посмотрел, вроде она хорошо играет. Посмотрим.
Это здорово, когда в команде играют такие люди, как Вагнер Лав. Но закупать оптом черное дерево в надежде, что они все такие, я бы не стал.
idler:
|
Маазу меня тоже сперва порадовал, но потом - непонятно, что с ним случилось. |
а уханья с трибун забыл что ли? Надеюсь, ты их не поддерживал, как можно судить по последним постам
Да ещё с номером была шняга, типа 12-й это фанатский номер...
Вместо Красича imho был бы не самый плохой вариант, если Милош всё же уедет этим летом. Он хоть и нап, а именно справа выходил вместо него несколько раз, и нормально выглядел.
Cosmet
Уханья с трибун не поддерживал, но помню ситуацию, которая у врагов в начале 2000-х случилась при червиченке. Повторения такого в ЦСКА не хочу.
lomm86
4 June 2010
idlerда, Маазу оказался мусульманином жоским, поэтому и полсезона прошлого не играл...но выпускать его перестали после игры с Крыльями (если не ошибаюсь), когда блельщики его из себя вывели
Вагнер на мой взгляд поблистал, а потом стал себя беречь от холодов и русской души - нахрена нам такой нужен?
повторюсь, приходят-уходят...
а вот про "раскосые трибуны" уже рэп читают
lomm86
4 June 2010
да и вообще, мне кажется за Вагнера больше переживают, потому что если именно его вместо Нецида поставить - то реализация моментов поднимется раза в 3-4 (с 20процентов до 70-80)
Cosmet
4 June 2010
idlerпро червиченку - это об освоении бюджета оптом за стадо неплодоносящих боровов? Нууу... вряд ли это сейчас возможно у нас. Покупают точечно и продают ещё точнее
А началось кстати с покупки двух человек на одно место левого полузащитника: аргентинца Феррейры и местного паренька из Тамбова
Выянили, кто сильнее и от балласта избавились сразу. Так и сейчас должно быть. Попробуют и увидят.
Лучших потом тоже продают разумеется, и тоже ничего страшного не происходит, кроме пользы для нового бюджета.
PS
про стадио на песчаной что там слышно? чёта вспомнилось...
idler
4 June 2010
CosmetЧто сейчас на Песчаной творится - не знаю, но мясные вчера приходили на Тушинском пустыре мячик попинать. Отмечали трехлетие закладки камня. Говорят, играли по правилам столетней давности - можно было вратаря пинать, если он с мячом в руках на земле лежит. Креативно
Вроде из новостей про наш стадио последнюю слышал - о переносе на август судебного заседания
да-да...ждём очередного суда до августа
хотя на сайте нашёл новости только о переносе до 20 апреля...
короче, тухло всё это
Сегодняшний матч против "Гояса" на "Маракане" может стать последним для Вагнера Лав в составе "Фламенго". Начиная с воскресенья чемпионат Бразилии возьмет перерыв на период проведения мирового первенства в ЮАР, а футболисты уйдут в отпуск. Напомним, что арендный договор 25-летнего форварда с клубом из Рио-де-Жанейро заканчивается 10 июля, после чего он должен вернуться в расположение ЦСКА.
Вагнер, как известно, не горит желанием возвращаться в Москву, поскольку во "Фламенго" его все устраивает и играет он очень результативно (
23 гола в 29 матчах). К тому же на днях исполнительным директором клуба стал легендарный Зико, хорошо знакомый нападающему по совместной работе в России.
- К Зико с большим уважением относились в ЦСКА, к его мнению прислушивались. Думаю, он может замолвить за меня словечко перед руководством московского клуба, чтобы продлили мою аренду во "Фла", - сказал вчера Вагнер O Globo.
Бомбардир отметил также, что пока не думает о расставании с "Фламенго" и "Мараканой", надеясь, что за время отпуска вопрос с его будущим решится положительно. Не исключено, что в ближайшие дни Вагнер сам свяжется по телефону с президентом ПФК ЦСКА Евгением Гинером, чтобы обсудить возможность продления срока аренды.
http://www.rusfootball.info/pliga/11461182...t-za-menya.html
согласен, нафиг он нам не нужен, хотя надо конечно его продавать, а то бабки потеряем
injecti0nO-SERG-Zособо за баскетом не слежу ... мне кажется , только они всегда и чемпионы ... другие - так бегают , чтоб не скуШно было
injecti0nтак это ... не прет года три ужо ... и в этом году вряд ли ... но базара нет - верить надо
injecti0nно я же у вас в гостях , значит про вас
если серьезно ... читал прогнозы разных типа специалистов ... говорят будет у вас спад во второй половине ... Красич уйдет
будем посмотреть конечно
и у нас проблем много , но про это у нас в топике много обсуждается
Димману Красич мне кажется уже давно не на своём уровне играет, так что нормально.
а ваще посмотрим, главное в 13 туре сыграть нормально