Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
kirill-t2005
20 October 2008
C ПОБЕДОЙ...армейцы молодцы...
Curuma
Юра во сто крат достойнее бомжа...и не из за того...что Шава бомж...а потому что Жирков выкладываеца в каждой игре...
kirill-t2005:
|
Юра во сто крат достойнее бомжа...и не из за того...что Шава бомж...а потому что Жирков выкладываеца в каждой игре... |
kirill-t2005 Где то я и согласен с тобой на 60% Шава играет только на публику в Сборной и в Лиге подымает себе цену!!! А в Чемпионате ему уже не интересно там нет ему равных и по этому он играет в пол ноги!!!
А Юра действительно трудяга но у него тоже бывают спады
Полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич не скрывает желания уехать играть в Англию.
Сразу несколько клубов выстроились в очередь за 23-летним армейцем, сообщает Sky Sports. Среди них английские "Манчестер Юнайтед" и "Порстмут", немецкие "Вердер" и "Гамбург". А также португальский "Порту" и французский ПСЖ. Сам же Красич не против переехать на Туманный Альбион.
- Думаю, что настало время покинуть ЦСКА после нескольких фантастических сезонов, - признался Красич сербской газете Vecernje Novosti. – В клубе знают о моем желании. Я очень хочу играть в Англии и знаю, что несколько клубов следят за моей игрой. Думаю, что предложение от одного из них поступит уже в следующем месяце.
ОНИ ПРИЕХАЛИ ЧТОБЫ ПРОИГРАТЬ!
сори за качество, света мало было...
)))
должен признать, что болеете вы лучше спартака, но то что во время нашего гимна сидели за это приграли
http://s40.radikal.ru/i090/0810/81/320abd661404.jpg
Вааще не представляю сколько предложат щас за Жиркова, Милоша и ВАгнера.
Если много, то думаю надо срочно продавать, пока высокие цены.
Зарплаты футболистов и так раздуты и в свете кризиса будут однозначно падать.
На вырученные деньги можно будет зимой-весной прикупить Вилью-Рональду.
kirill-t2005
22 October 2008
по поводу всего выше написаного...
ИМХО...
силекционая политика нашей команды достаточно грамотная...
держать своих игроков насильно...как рабов...как это делаеца в некоторых клубах нашей необьятной (да...ТЕСАК??? )...руководство не станет...
оно делает многое для развития клуба и гроков...
так что я уверен в правильности дальнейших действий руководства команды...
а Милошу ...Юре...Вагнеру...и всем кого продадут в более сильные чемпионаты...УДАЧИ !!!
kirill-t2005Политика правильная.
Вообще можно деалть хороший бизнес - взращивать Дзагоевых и потом впаривать их за бешеные деньги
kirill-t2005:
|
а Милошу ...Юре...Вагнеру...и всем кого продадут в более сильные чемпионаты...УДАЧИ !!! |
Полностью солидарен!
Но всё же лучше бы сначала Алдонина продали...
EYAL
а чо есть такой игроХ?
Или вы о Мачалове...
БродяжникЕсть! В последнем матче он меня кстати порадовал сначала...техника, удары, пасы...потом пригляделся, а это не Алдонин, а Смертин(нуачо, похожи)!!! Как так ВГ не заметил!!!
зы НАчалове
imho в спартаке2008 Алдонин бы твёрдо в основе выходил
Cosmet:
|
imho в спартаке2008 Алдонин бы твёрдо в основе выходил |
а в спартаке 2009 был бы капитаном!
kirill-t2005
22 October 2008
EYAL:
|
Cosmet:
| imho в спартаке2008 Алдонин бы твёрдо в основе выходил |
а в спартаке 2009 был бы капитаном! |
а в спартаке 2010 был бы тренером...
kirill-t2005:
|
EYAL:
| Cosmet:
а в спартаке 2010 был бы тренером... |
а в Спартаке 2011 Генеральным директором
idler:
|
kirill-t2005:
| EYAL:
| Cosmet:
а в Спартаке 2011 Генеральным директором |
и только бы благодаря ему, великий спартак в 2012м наконец-то получил уникальную возможность снова выйти из... 1-й лиги!!!
EYAL:
|
idler:
| kirill-t2005:
| EYAL:
| Cosmet:
а в Спартаке 2011 Генеральным директором |
и только бы благодаря ему, великий спартак в 2012м наконец-то получил уникальную возможность снова выйти из... 1-й лиги!!! |
Но упустил ее как и в 2034 году!!!
Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав высказал намерение в ближайшем будущем перебраться в Англию. В качестве основных претендентов на 24-летнего бразильца называются "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм".
- Я поговорю с руководством ЦСКА и обдумаю сделанные мне предложения, - приводит слова футболиста The Daily Mirror. - Если появится что-то конкретное, приму решение. Переезд в Англию выглядит весьма заманчивой перспективой. Мой друг и бывший одноклубник Жо играет за "Манчестер Сити", там собрались замечательные футболисты. В "Тоттенхэме" совсем другая ситуация – они ведь замыкают турнирную таблицу.
По информации английской газеты, желание Вагнера покинуть Россию усилилось с тех пор, как у него появились проблемы за пределами поля: легионер армейцев
вынужден был нанять телохранителя для своей семьи из-за угрозы похищения детей.
Ну ржунимагу, вроде приличная газета...
Удачи с депортиво
Зениту одному в этом году очков много не набрать, а про мясо я лучше помолчу (про мертвых либо хорошее либо ничего)
Молодцы!!! Дзагоев виртуоз
Значит скоро купим а вам Пашку отдадим
Алана надо держать всеми силами, можем отдать Карвальо
kirill-t2005
24 October 2008
ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ...
Дзагоев умница...
он вчера очень сильно огорчил 43,5 ишпанских болелы...
а кто-то красно-белый нервно смотрел матч...
С победой!!!
kirill-t2005
24 October 2008
началось...Дзагоевым Реал заинтересовался...
надо его срочно на скамейку запасных сажать...чтоб не свитился на поле...
http://www.newsru.com/sport/24oct2008/dzagoy.html
kirill-t2005Будь спок. 15 лямов от Гинера и Реал отдыхает
ВПОС
24 October 2008
Поздравляю всех с победой!!!
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!TESAK ST*** вам а не Дзагоев
| скрытый мат. 3 дня отдыха |