Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
injecti0n
15 April 2010
СпаМпризнайся, шизил за ЦСКА?
вот тут имхану:нормальный мясной на коней ...да на стадио...пусть и на чвип...смешшшно право...чо там глядеть...макаронников штоль...дык там были клоунны совковые в цветах сине-черных...клупп любителей интера...быстро они переоделись в пальто...иль переодели...
МОЙ КЛУБ МЕНЯ БЕРЕЖЁТинтересно, а вход в неё как будет организован?
и турникеты на Петровско-Разумовской есть?
lomm86Как бы неразберихи с секторами не вышло...Да ещё забьют А под завязку...будем как килька в бочке...А так спасибо на инфу...
bbaleksiyв тесноте - да не в обиде
если опять держать на входе не будут по 3 минуты каждого, то вообще кайф
главное - весь стадион обходить не придётся
adidas62:
|
вот тут имхану:нормальный мясной на коней ...да на стадио...пусть и на чвип...смешшшно право...чо там глядеть...макаронников штоль...дык там были клоунны совковые в цветах сине-черных...клупп любителей интера...быстро они переоделись в пальто...иль переодели... |
я что, на коней ходил чтоль?
предложили тиккеты на Интер-грех отказаться. тем более на халяву, тем более на вип
кстати еще со Шпалычем сфотался в обнимку
он тоже там присутствовал
СпаМнет...ты ходил именно на коней...как ни крути...ибо свиней тама не было...
сами виноваты
после того как забили отдали преимущество локо... и в итоге ничего сделать не смогли.
обидно
смотрел матч ... победу упустили ваши ... зато локо вздохнул типа
ягодный-сбор
17 April 2010
С очком
Ну и семин теперь типа не совсем лох
Эхх не везет с паровозом и все(( то из офсайда получили проиграли, теперь на последних минутах прафукали победу и второй гол Гильерме можно былоб засчитать.
цитата: |
второй гол Гильерме можно былоб засчитать. |
ему не надо было вообще трогать мяч , там же хонда мог положить по всем правилам.
в центре поля мяч вообще не держится
GRYGORYцитата: |
второй гол Гильерме можно былоб засчитать. |
Тут судья явно перестраховался,
но победу отдали сами, не фиг на судьбу пинать.
играли плохо. удача - что очко зацепили по такой игре
да нормально играли...по крайней мере большую часть матча...феерить у нас увы некому...явных ляпов не было...гол лохомота-пруха 100процентная...новый проект в действии...экономия и экономность...
Хрюны отскочили... А болонко совсем плох. Бромантан, видимо заканчивается, колбасит его неподеццки...
http://s39.radikal.ru/i084/1004/db/b00408e58480.jpg
adidas62ха, так и вы отскочили
может у нас и болонко, но у вас настоящий ХРЮНДЕЛЬ
и колбасит ни подецки всегда его
маятник блин, типа закос под лобановского?
цитата: |
Ну и семин теперь типа не совсем лох |
не вижу табличку "сарказм"
этого пса теперь надо на жёстком поводке держать, чтоб на людей не бросался
а гею, который стринги одевает, вообще ошейник бьющий током по кнопке одеть
adidas62:
|
да нормально играли...по крайней мере большую часть матча...феерить у нас увы некому...явных ляпов не было...гол лохомота-пруха 100процентная...новый проект в действии...экономия и экономность... |
Увы. Не очень. Мяч не держался. Непозволительно много брака в передачах, что собственно и привело к голу.
А все-таки хотелось бы игры повеселей, как в конце прошлого года. Но, думаю, все впереди. Чемпионами должны стать!
Vladimir_E:
|
А все-таки хотелось бы игры повеселей, как в конце прошлого года. Но, думаю, все впереди. Чемпионами должны стать! |
ну а кто ещё? если не мы?
кстате, когда ещё, в начале чеспионата, мы достойную игру показывали... сейчас конечно есть косяки, но игра достойная.
injecti0n:
|
Vladimir_E:
| А все-таки хотелось бы игры повеселей, как в конце прошлого года. Но, думаю, все впереди. Чемпионами должны стать! |
ну а кто ещё? если не мы? кстате, когда ещё, в начале чеспионата, мы достойную игру показывали... сейчас конечно есть косяки, но игра достойная. |
Разделяю, да и с очками не плохо. Креативчика в атаке и всех громить начнем.
Vladimir_E
ну да, хотя может Нецед разыграется, хотя как мне кажется, летом кого нибудь обязательно прикупим.
injecti0n:
|
Vladimir_E ну да, хотя может Нецед разыграется, хотя как мне кажется, летом кого нибудь обязательно прикупим. |
Вроде как уже лучшего снайпера чемпионата Швейцарии. У Нецеда будушее сто пудов, но на основного напа в классной команде пока не тянет.
СпаМда...наш четко хрюн..особо в анфас...но он пытается бороцца с маятниковым хаосом...иногда сдерживается...и вааще гораздо корректнее в общении и поррядочнее в интервью...а глядишь ешшо и подхудеет...мож и на Коня будет смахивать...для начала пусть в профиль...
-у шпалы просто што-то сорвало...
-у риэлтора тоже...имха 33 ачка ненабраллось...
Игорь в рекламе снялся - мож кто не видел...адидас все таки...
http://www.youtube.com/watch?v=lthCdsQEz04
O-SERG-Z
как ему рибок разрешил, непонятно...