Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,4K
views
268
members
10,1K
Vik363
1 April 2010

ну а чо!
давайте сбросимя и выкупим нецида
idler
1 April 2010

1

Когда Интер заиграл в полную силу - примерно с 60-й по 80-ю мин., стало реально страшно. Настолько рельефно выступило их превосходство. Но Марсель тоже питерцев возил мордой по земле у себя во Франции, а чем все кончилось? Так что зрители и настрой на матч иногда делают чудеса. А вчера очень удачно отскочили, как мне кажется. И счет прилично выглядит, и шансы остаются. Так что болеем за наших!
injecti0n
1 April 2010

Vik363:

ну а чо!
давайте сбросимя и выкупим нецида

и подарим спартаку, поддерживаю
Cosmet
1 April 2010

хоть поболеть было за кого этой весной и ещё разок остаётся А то всё выбирай между англоиспанцами. За игру не стыдно ниразу, ВСЕМ выходившим на поле спасибо.
injecti0n
1 April 2010

Cosmet
не, играли очень круто, минут 60, потом силы наверно коньчились, хотя я думаю, не кто не будит критиковать ЦСКА, ведь мы реально, на равных провели с чемпионом Италии 2/3 матча.
так что верим, что всё будит гуд
Cosmet
1 April 2010

ну интер поднажал и из трёх-четырёх моментов один реализовал, всё было по делу если почестноку. Вагнер мож и убежал бы пару раз вместо Нецида, но не факт что с ним бы играли так же как с Нецидом, которому принимать вдалеке давали а у ворот стерегли. Вот их вдвоём бы на поле посмотреть, ну мож летом и реализуется.
Сейчас важнее как с зенитом игру проведут.
Vik363
1 April 2010

1

Винер-Гимор...
всех перепутал
каюсь! Был пьян
injecti0n
1 April 2010

Vik363
именно по этому я смотрел дома, зарание ограничев свой холодильник 1.5 литрами пива, а то после сивильи, ели доехал до работы
Vik363
1 April 2010

injecti0n
я тоже дома... с друзьями...
джин пили
пиво я не пью!
injecti0n
1 April 2010

Vik363
ну к джину, у меня отвращение ещё со школы
Бродяжник
1 April 2010

Молодцы! Достйный результат...

Согласен с Аркадием... когда Интер заиграл в полную силу, стало совсеем грустно.. но результат нормальный
Должно было быть 3-0, но выстоили и всего 1-0!
Красич мяч передерживает...
Ну и конечно разница в точности передач, колоссальная

Но всё равно... достойно
ягодный-сбор
1 April 2010

С пивком пойдет, теперя дома надо драть итальяшек
Vladimir_E
1 April 2010

Бродяжник:

Молодцы! Достйный результат...

Согласен с Аркадием... когда Интер заиграл в полную силу, стало совсеем грустно.. но результат нормальный
Должно было быть 3-0, но выстоили и всего 1-0!
Ну и конечно разница в точности передач, колоссальная

Но всё равно... достойно

Да, Красич пока не тот. Следующий матч без него. ИМХО это не так страшно, как без Алдонина. На мой взгляд это потеря серьезней. Но посмотрим, чем черт не шутит. На синтетике и битком забитом стадионе...
Еще мне показалось, что Слуцкий как-то не очень фланги использует, а это в последнее время было козырем армейцев. И вчера как только играть начинали на фланге, что-то вырисовывалось, но Красича тянуло в центр, передерживая мяч, и легко его отдавая сопернику. Он пытался играть, как нап сборной Бразилии, идя в обводку сразу троих. Честно, Красич не понравился вчера совсем.
kebab
1 April 2010

Согласен с коментами - намально отскочили. Интер скорее всего не пройдем - им хрен забьешь тем более на синте, которая медленее, но играли в нынешнем составе (с Буратино, Собачкиным, Мамаев-кургановым, Милошом-спотыкачем, Алдощиным и Шемберастом) довольно достойно, пока силы не кончились.
Слуцкий был жутко злой
Бродяжник
1 April 2010

kebab
А чего злится то.. моментов не было.. разве что когда шемерас черпачком закинул... и то ...

Vladimir_E
Осталось стадио заполнить
Vladimir_E
1 April 2010

Бродяжник:

kebab
А чего злится то.. моментов не было.. разве что когда шемерас черпачком закинул... и то ...

Vladimir_E
Осталось стадио заполнить

Один был, когда Нецид стал ножку подбирать вместо удара слету, но это надо уметь. Подрастет.
Заполним, обязательно.
injecti0n
1 April 2010

1

Vladimir_E:

Да, Красич пока не тот. Следующий матч без него.

главное что бы было что нибудь после следующего матча
Cosmet
1 April 2010

http://news.sport-express.ru/2010-04-01/353673
Учитывая трагедию в московском метрополитене, МВД России заявило о том, что не может гарантировать безопасность на матче ЦСКА - "Зенит", который планировалось провести в субботу, 3 апреля, в Лужниках. Причиной тому является отсутствие возможности выделить необходимое количество сотрудников для обеспечения безопасности и охраны столичных транспортных путей. Кроме того, в этот день значительные силы служб правопорядка будут задействованы на мероприятиях, связанных с празднованием Пасхи. Сейчас идут обсуждения с учетом мнений МВД и клубов о том, когда будет проведен матч. Предположительно он может состояться 14 апреля.
http://www.echo.msk.ru/news/668637-echo.html
УЕФА не рассматривал вопрос о переносе ответного матча 1/4 финала Футбольной лиги чемпионов между московским ЦСКА и миланским "Интером" из соображений безопасности
Встреча должна пройти на стадионе "Лужники" 6 апреля. Как рассказал РИА Новости пресс-офицер УЕФА Сергей Борисов, для отмены еврокубкового поединка нужны веские основания.
Между тем, ранее было принято решение о переносе одного из центральных матчей четвертого тура Чемпионата России по футболу между столичным ЦСКА и питерским "Зенитом". Он перенесен с 3 апреля на другой день из соображений безопасности.

Скрытый текст
Cosmet
2 April 2010

dovz:

Cosmet
есть
http://tv.yandex.ru/?day=14702&hour=6&...od=24&flag=

а вот нет в напечатанной программе моей, купленной в прошлую среду 24марта. Чёта знали они там...?
вот так и начнёшь в заговоры верить

УРА!!!
наши в полуфинале будут играть с барсой
есичо, в баскетбол Хорошо бы и в футболе повторить

матч сейчас выиграли выдающийся, такие качели всю игру были...

Сезон УЖЕ очень успешный состоялся, затеянная перестройка в принципе не подразумевала обязательного выхода в финал четырёх, но мы это сделали. В 8-й раз подряд. А мессина со своими новыми испанцами не смог туда же попасть.

Всех с победой!
idler
2 April 2010

По поводу переноса матча с Зенитом:
Очень интересная подковерная борьба была, я так думаю.
ЦСКА этот матч в субботу на фиг не нужен, в то время как у Зенита лучшего шанса взять у нас три очка в Москве больше не представится. И пошло-поехало.
Руководство ЦСКА просит о переносе, питерские болелы из РФС, разумеется, их посылают. После этого следуют заявления от ЦСКА о важности внутреннего календаря и приоритете чемпионата России перед еврокубками РФС свои обещания всемерной поддержки наших команд, успешно играющих в Европе, сделал уже давно
Но в запасе у ЦСКА был еще один козырь. Воспользовавшись тем, что чемпионат России проводится в первую очередь для работников МВД, а потом уже для клубов, их болельщиков и всех прочих, была подключена "тяжелая артиллерия" в лице руководства ГУВД, и продавлено решение о переносе.
Фурсенко и компания кусают сейчас локти. Конечно, можно было бы привезти в Москву к субботе пару-тройку тысяч питерских милиционеров. Для всяческого укрепления, так сказать, усиления и обмена опытом. Только, сдается мне, не способны уже руководители нашего футбола на креатив. Распилы и откаты, не будучи разбавленными некоторой умственной работой, приводят к тому, что через какое-то время мозг отказывается решать какие бы то ни было задачи.
injecti0n
2 April 2010

idler
Гинер всё купил(с)
SCOTina
2 April 2010

вроде как сегодня сказали, что матч перенесли на 14 апреля
так что ждем гола интеру от Хонды
Скрытый текст
Doktoroff
2 April 2010

idler
Ни разу не прав
Когда изначально предлагалось перенести матч - Зенит был не против . Но не перенесли. А за сутки, когда и у команды билеты-гостиницы, и у болельщиков поезда-самолёты, придумали ересь . И вовсе не из-за соображения безопасности. Прискорбен не сам факт переноса (выигрывайте ЛЧ - не вопрос), а то, как это всё обставили. Кстати, согласно регламента, перенос должен быть согласован не менее, чем за 14 суток до матча.
А все разговоры про Пасху, нехватку милиционеров и напряжённую обстановку выглядят, мягко говоря смешно, в свете неотменённого матча Локомотив-Динамо в воскресенье
lomm86
2 April 2010

Vik363
цитата:
Винер-Гимор... 

то-то я думаю, что мёртвых поминаешь зазря
цитата:

ну дома он максимум бумажку на триуне подержит жалко, конечно, ну посмотрим на Алашку
цитата:
Слуцкий как-то не очень фланги использует, а это в последнее время было козырем армейцев.

ну а что с Нецидом еще делать?! навешивать на него и остаётся только...хотя, голы он последние именно с розыгрышей низом забивал...посмотрим 6-го что да как
Красич, кстати, всегда так последний год играет - именно троих на себя берёт, и частенько это заканчивается откатом мяча назад, чуть не до Серёжи, иногда и до Игоря даже - вот это расстраивает куда больше

а матч не зря перенесли - смогу к другану на др спокойно смотаться
idler
3 April 2010

2

Doktoroff:

А все разговоры про Пасху, нехватку милиционеров и напряжённую обстановку выглядят, мягко говоря смешно, в свете неотменённого матча Локомотив-Динамо в воскресенье

Doktoroff
У Локо с Динамо три с половиной болельщика на двоих (при всем уважении )
Речь не о том, что спортивно, а что не спортивно. Конечно, календарь такой ЦСКА не устраивает, это понятно. Но тот факт, что удалось "умыть" всех ваших поклонников в РФС, честно говоря, радует. Нечасто такое случается.
Где бы был в прошлом году Зенит, если бы приняли справедливое решение по лишнему легионеру в матче с Локо?
ВПОС
3 April 2010

kirill-t2005:

lomm86:

kirill-t2005
а в Мадрид тоже через Голландию летят, я слышал?

да кто как...у кого скока денег и времени...

ВПОС
созвонимся...увидимся

Неполучица... я в этот раз работаю... Буду надеяться и верить... ну и развозить болельщиков...
Doktoroff
4 April 2010

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал перенос матча с "Зенитом" на 14-е апреля.

"Я очень благодарен "Зениту", который пошёл нам навстречу без дополнительных вопросов - сразу, как только мы обратились. Но мы сами позже отказались от этой идеи. Рассуждали так. Во-первых, играть с "Зенитом" всё равно придётся. Только это будет не накануне ответного матча с "Интером", а, скажем, перед игрой с "Локомотивом" или ещё с какой-то командой. Иначе говоря, всегда будет сложно. Во-вторых, мы, поразмыслив в клубе с коллегами, решили, что никогда нельзя пользоваться хорошими отношениями с кем бы то ни было себе во благо, а партнёру во вред. Да, из-за прекрасных взаимоотношений между ЦСКА и "Зенитом" петербуржцы без вопросов готовы были пойти нам навстречу, но как им самим потом играть? Мы посмотрели, каков календарь самих питерцев, которым по идее должен быть до лампочки наш нынешний график. У них получатся тогда подряд выезд в Москву и Томск, и до этого ещё тяжелейшая игра. То есть выходит так, что мы в интересах своего клуба пользуемся хорошим отношением во благо себе, но во вред по доброму относящимся к нам товарищам? Некорректно...

Мы поблагодарили "Зенит" и решили играть с ними на третий день после "Интера". Ничего страшного - это только начало чемпионата, впереди много матчей, ребята не успели устать.

Знаете, надо ведь когда-то начинать жить по закону, по регламенту, нами же принятому. У нас ведь как: все телодвижения в принципе задумываются вроде бы во благо. Мол, давайте перенесём матч чемпионата, может, ЦСКА тогда выйдет в полуфинал Лиги чемпионов. А если не выйдет? Почему "Интер" даже не задумывается о каких-то переносах? А ведь им играть в кальчо 3 апреля и потом сразу лететь в Москву! И они нас просто не поймут, если мы им попробуем объяснить историю с российскими переносами. Почему "Манчестеру" или "Барселоне" такое в голову не приходит?" - приводит слова Гинера "Спорт уик-энд".

http://www.rusfootball.info/pliga/11461121...po-muzhski.html
injecti0n
6 April 2010

Мауринью мужик
http://www.gazeta.ru/sport/2010/04/a_3347622.shtml
СпаМ
6 April 2010

injecti0n:

Мауринью мужик
http://www.gazeta.ru/sport/2010/04/a_3347622.shtml

и действительно мужик!
[QUOTE]– Как вы смотрите на то, чтобы возглавить один из российских клубов?
– Только если это будет ЦСКА.
Потому что они меняют матчи, когда захотят. А в «Зените» уже место занято.
injecti0n
6 April 2010

СпаМ
и? он выдилил 2 лучших осиийских клуба, гы гы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up