Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
kirill-t2005
29 March 2010
lomm86:
|
kirill-t2005 а в Мадрид тоже через Голландию летят, я слышал? |
да кто как...у кого скока денег и времени...
ВПОСсозвонимся...увидимся
injecti0n
пасиб за инфу, чёта не до спортивных новостей сегодня.
Считаю прално, что переносить не стали, вроде говорили про середину апреля.
По первому каналу в программе 3 апреля нет футбола кстати, по идее должны показывать.
Димма
29 March 2010
... не страшно парни ?
Жозе злой-призлой , после последнего матча как ему задницу надрали ... э-э-эх посшибает вам фуражки
нет ?
Моуринью готовит перестановки в составе
http://news.sport-express.ru/2010-03-29/353097/
adidas62
29 March 2010
Димма:
|
ЦСКА примет "Зенит" в Лужниках |
хорошо..што не в нУжниках...
но ...хрустальный опять треснул...просто пипец ...и хто его впарил занедораха...
и Хонда занемог...типа..
из милана.
Мопэд сломался, Алан еще форму не набрал, Красич мыслями уже где-то далеко... тяжко вам будет
Хонда будет завтра играть. сегодня по радио сказали... был просто ушиб
СпаМ
перед игрой шансы 50х50 в любой игре.
с севильей тоже шансов не было.
да и вообще мало кто верил, что из группы выйдем (это имею ввиду не болельщиков)
да и есличо, спасибо армейцам за лигу и 1/4 финала!!!
щя по "эху" слушал общение с уткиным, который сейчас в Милане, так вот, он рассказал, что Слуцкому, и Бердыев и Челси, прислали свои нарободки по тому как обыграть интер
СпаМцитата: |
но интер не севилия |
согласен
поэтому я и не говорю, что мы пройдем без проблем в полуфинал.
но побороться то надо
SCOTina:
|
СпаМ
цитата: | но интер не севилия |
согласен поэтому я и не говорю, что мы пройдем без проблем в полуфинал. но побороться то надо |
зачем ты это объясняешь? он не поймёт, там другая психология
injecti0nты еще скажи другая религия
injecti0n
30 March 2010
1
SCOTinaну так, мы поклоняемся грациозному, достойному животному, а они?
Скрытый текстнаобород, надо настроение поднимать, а то как то и так, очень тошно
x
injecti0n ослу чтоль?
а вапще смотрю смеешься
вчера в курилке ты серьезней был.
если в обороне не слажаем, то можно и ничейку накатать...
а так ставлю на 2-1 и сомнения мауриньи в ответной игре
injecti0n
30 March 2010
нате, вопрос по Хонде симается, там в конце.
http://pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=3&id=5628СпаМа это каким боком касается ЦСКА и вообще раздела спорт? если есть вопросы по моей нраственности, то пиши в личку, расскажу
injecti0nслушай, с тобой общаться ни в одной теме не возможно! правда не очень и хочется))
я разговаривал как раз про игру с интером, каким боком ты влез со своей "психологией"?
или это как то связано с вашей любимой командой?
lomm86значит не веришь в команду
lomm86
30 March 2010
СпаМвот она и психология
армия всегда была офицерская, со времен Петра
а Спартак - команда народная
веру мою не надо приписывать, кстати, факты сами все скажут...а пока просто перехвалить не хочу
Сейчас только приехал из лужников...открыто 4 кассы...во всех очереди...билетов дают по 4 штуки в руки...причем все берут по много...стоят по несколько раз...Передо мной парень 8 шт брал...я 11-ть...за мной люди тоже по 5-6 билетов брали...Вообщем думаю народу будет много...Ну а если в первой игре результат будет удовлетворительный,думаю и вторую заворотную трибуну откроют для продажи...
lomm86
30 March 2010
bbaleksiy
очереди - слишком общо
сколько стоял-то, больше получаса?
lomm86
Может около того...в общей сложности...ещё надо учесть,что это будний день...да ещё до обеда...Для данного времени это прилично...
injecti0nНа D5 взял...Центр D весь выкуплен уже...
bbaleksiy
а что из С есть? не в курсе? а то у меня есть пару тикитов на Д, но блин, охота на центр сходить
injecti0n
На С вроде практически все есть...пару,тройку секторов было зачёркнуто...но это опять же состояние на сегодняшний день...