Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
ягодный-сбор
20 March 2010
Поздравляю с кубком по баскету
ягодный-сборглавное приятно, у кого выграли
С нами Бог!!!
Интер- это удача.
Ведь могли попасться и Барса с дьяволами... А интер... если постараться- позубам... получит!!!
Мне Моуриньё нравился как тренер, но в последнее время меня от него тошнит... Слуцкий и К должны его уделать. ЦСКА вперёд!!!
И с Кубком вас товарищи!!!
габулов вроде тоже играть умеет
Хорошо что Игорь не пропустил снова
Голы сами ещё забьём
ягодный-сбор
21 March 2010
Не подкачали, сыграли как надо
Как думаете как съиграем с интерем??? Я думаю дома можем побороться!!!
цитата: |
Как думаете как съиграем с интерем??? Я думаю дома можем побороться!!! |
С такой игрой ... как сегодня шансов нет
Дзагоев потерянный какой-то, Красич форму никак не наберет, да всей команде надо прибавлять
за исключением 2-3 игроков, рад за Игоря на ноль отстоял
интересн что с Марком случилось почему не играл?
Только со стадио!...Да,ничего так игра...во втором разбегались...поле конечно тяжёлое,вязкое...Игорёк красавец!...Сегодня летал как бабочка и жалил как пчела(с)...
ps Хорошая перекличка сегодня с динамиками получилась...
Вот ещё темка прикольная...
ну нафига? я её хотел к дерби выложить
injecti0n
хах...не везёт с тачками коникам - то Дзагоев в аварию попадёт, то украдут бумер))
кстати, Островитянова - это юго-запад
bbaleksiyугарный клип, но зачемже так е... с...к
lomm86Спасибо за компанию и абик!!!
по игре-медленно,но с шансами на общий успех,бережем силы?...
по персоналиям-Хонда неплох,Пионер-набрал все-ок!Остальные-баиньки...Слуцкая-псих...
по химкам-достали перди...
adidas62Парень что по телеку смотрел сказал что Моуриньё лично присутствовал на трибуне... посмотрел наверное... и непонял загадочную русскую душу...
Игорёк красавчек такие мячики тянул...
У динамо Воронин играл офигенно...
ВПОСцитата: |
Парень что по телеку смотрел сказал что Моуриньё лично присутствовал на трибуне... |
ага, было такое. но наши решили усыпить его бдительность
и во втором тайме оператор показал (секунд15-20) наставника интера мирно спящего в ложе
ВПОСна здоровье))
в следующий раз баночку захватишь для меня - я домой приеду, опробую
Игорь - лучший
Хонда - единственный конструктивный игрок в матче
Нецид - все ждет, пока мячик от него сам отскочит, "чего, за ним ещё бегать надо?!"
Мамаев - порадовал, играет на все 100% своих
Красич - слишком много возит, обыгрывает, конечно, и троих, но никто не вечен
Дзагоев - творит сам не знает что
Василий - стоял бы сзади: ни пасов, ни ударов
Алексей - полный Алексей
Гильерме - мало сыграл, но бегал быстро, жалко что зазря
Серёжа - чистил по ситуации
Алдошин и Шембераст - но комментс
Рахитник - вышел и ушёл
игра вообще - НИ О ЧЁМ, не футбол - а катание шайбы. Хонда сделал полигры, прости Господи, но лучший Игорян - если бы не он, позору бы не обобрались
чтож, ждём пока
lomm86Нивапрос . Хоть бутылочку.
ВПОСда все он понял и спокойно,под пледиком закемаил...в увереноости выхода в полуфинал...
ВПОС:
|
Парень что по телеку смотрел сказал что Моуриньё лично присутствовал на трибуне... посмотрел наверное... и непонял загадочную русскую душу... |
"Я решил просмотреть ЦСКА с трибуны стадиона в первую очередь по той причине, что по сравнению с предыдущим сезоном в этой команде появилось несколько новых футболистов. Прежде всего меня интересовал полузащитник Кейсуке Хонда"
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-450744.html
injecti0nИзвини брат, не знал...
ВПОСЧто значит зачем? Везде и всегда!...
Значит Интер уже шпионит...боятся...
injecti0nДискриминация какая-то...почему только хундаи то раскрашивать?...
Я бы форд бы свой мож тоже раскрасил...
bbaleksiyтак раскрась, что мешает, гы гы
плёнкой бюджетно можно сделать
Пакетами из под чебуреков...
вот что спорт экспресс пишет
Скрытый текст"Ливерпуль" принял предложение от ЦСКА о продаже за 6 миллионов фунтов стерлингов взбунтовавшегося 27-летнего испанского полузащитника Альберта Риеры, утверждает The Guardian. Недовольному отсутствием игровой практики футболисту, который публично раскритиковал своего главного тренера и соотечественника Рафаэля Бенитеса, еще предстоит договориться с армейцами об условиях личного контракта. Английский клуб надеется завершить сделку к концу этой недели.
В нынешнем сезоне Риера появлялся на поле в английской премьер-лиге лишь в 12 матчах. Переездом в Россию (трансферное окно в российской премьер-лиге открыто до 8 апреля) он надеется повысить свои шансы на попадание в сборную на финальный турнир чемпионата мира-2010. Пока за национальную команду хавбек провел 16 матей и забил 4 гола. В 2008 году футболист "Эспаньола" обошелся "Ливерпулю" в 8 миллионов фунтов.
x