Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,6K
views
268
members
10,1K
Димма
3 December 2009

1

ЦСКА не отпустит Милоша Красича http://news.sport-express.ru/2009-12-03/334116/
adidas62
3 December 2009

Димма
заплатят,сколько оговорено в контракте,и как миленького...со свистом на первый рейс до ландОна...не отпустят,да у нас новый проект...нам нужен набабкин..любой ценой..т.е.бесплатно
Димма
4 December 2009

1

Игорь Акинфеев: - Там, конечно, случился тяжелейший удар, хотя, как человек адекватный, не могу не признать: по игре, которую мы показали в Словении, победы сборная России не заслужила.
http://football.sport-express.ru/reviews/2839
патриот
4 December 2009

1

ЦСКА признан самой честной командой сезона-2009
цитата:
Объявлен победитель совместной акции "Чистые ноги", проводимой президентом Национальной ассоциации букмекеров Олегом Журавским и "Новой газетой". Самой честной командой 2009 года признан ЦСКА.
Оценки производились на основании прогнозов букмекеров и опрошенных газетой экспертов. Совместными усилиями удалось выявить около двух десятков подозрительных встреч, в половине случаев прогнозы полностью себя оправдали, пишет "Новая газета".
Кубок "Мяч без пятен" будет вручён ЦСКА перед стартом следующего сезона на традиционной встрече с болельщиками или перед началом первого домашнего матча чемпионата-2010.

Источник:Новая Газета

Пайшау уйдёт из тренерского штаба ЦСКА
цитата:
Тренер по физподготовке сборной Бразилии Паулу Пайшау покидает тренерский штаб московского ЦСКА. В ближайшие дни бразилец подпишет контракт с "Гремио".
"Я счастлив, что возвращаюсь в Порту-Алегри. С работой в обоих клубах из этого города у меня связаны самые приятные воспоминания. В "Гремио" мне довелось начинать, а с "Интером" я стал чемпионом мира среди клубов. Должен сказать, что вопрос о трудоустройстве в "Гремиу" уже решён более чем на 80 процентов", - цитирует Пайшау "Спорт-экспресс".

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
injecti0n
4 December 2009

кстате, сегодня по радио слышал, что в следующем сезоне, домашки будим в химках играть
Димма
5 December 2009

1

Полузащитник казанского "Рубина" Сергей Семак прокомментировал слухи о своём возвращении в ЦСКА.

"Вероятность этого невелика, поскольку у меня действует контракт с "Рубином". Не стану скрывать, что у меня есть предложение от армейского клуба. В то же время существует и предложение от "Рубина" продлить нынешнее соглашение. Данная ситуация сейчас находится в стадии обсуждения, но мне, честно говоря, до игры с "Интером" не хотелось бы об этом думать. Сначала надо завершить сезон, а уже потом говорить о будущем.

Очень приятно, что поклонники ЦСКА по-прежнему помнят обо мне. Когда футболист уходит, у болельщиков появляются другие кумиры. Но меня помнят и любят, и я очень благодарен за это поклонникам армейского клуба. Такое дорогого стоит", – приводит слова футболиста BobSoccer.ru.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-366991.html
Sanches
5 December 2009

Господа КС, тут появилась инфо, что Жирков может в стан Спартака перебраться. Что скажете?
димочкин
6 December 2009

Sanches
Что скажем... ни чего...для нас болельщиков , пусть Юра лучше у нас играет,нежели сидит в модном клубе!
adidas62
6 December 2009

Sanches
а оно вам нада?
Димма
6 December 2009

1

Вчерашний матч против "Вест Хэма" (4:0) усугубил ситуацию в лазарете "Манчестер Юнайтед". Британцы поедут на последний матч группового турнира Лиги чемпионов-2009/10 с "Вольфсбургом" без семи игроков, сообщает официальный сайт манкунианцев. Главному тренеру "красных дьяволов" придется обойтись в Германии без Видича, Фердинанда, Кэррика, О'Ши, Джонни Эванса, а также Рафаэля и Фабио да Силвы. Напомним, что во многом от матча в Вольфсбурге зависит итоговое положение в группе московского ЦСКА: если немецкий клуб добьется победы, армейцы даже в случае успеха во встрече с "Бешикташем" окажутся на третьем месте, если же "МЮ", который уже обеспечил себе путевку в плей-офф, удастся отобрать у "Вольфсбурга" очки, подопечные Леонида Слуцкого получат шанс выйти в 1/8 финала.
http://news.sport-express.ru/2009-12-06/334586/
патриот
6 December 2009

Calciomercato: "Спартак" претендует на Жиркова
Скрытый текст

Дзагоев: чем больше я в игре, тем лучше

Скрытый текст
патриот
6 December 2009

Матч ЦСКА с "Бешикташем" будут судить шведы
цитата:
Матч последнего тура группового этапа Лиги чемпионов между "Бешикташем" и ЦСКА будет судить шведская бригада арбитров во главе с Мартином Ханссоном, сообщает официальный сайт УЕФА.
Рефери: Мартин Ханссон (Швеция).
Помощники рефери: Хенрик Андрен (Швеция), Штефан Виттберг (Швеция).
Четвёртый рефери: Мартин Ингварссон (Швеция).
Делегат УЕФА: Ионел Пискэну (Румыния).
Судейский наблюдатель: Франц Верер (Австрия).

источник:Чемпионат.ру
Andy555
7 December 2009

П
патриот:

ЦСКА признан самой честной командой сезона-2009

ну и место в ЧР занял достойное - "свое"!

Честным быть выгодно!
патриот
7 December 2009

Andy555
мы свое возьмем, надеюсь уже в следующем сезоне
патриот
7 December 2009

Гонсалес: надеюсь принять участие в первом сборе ЦСКА
цитата:
Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес рассказал "Спорт-экспрессу" о процессе своего восстановления после травмы.
"Сейчас работаю в Германии с очень сильным физиотерапевтом, однако всему своё время — для полной реабилитации нужно пройти весь курс. Могу лишь сказать, что настроен оптимистично и чувствую себя вполне уверенно. По всем прогнозам, должен вернуться к первому предсезонному сбору ЦСКА. Но не будем опережать события — хотя бы для того, чтобы не сглазить. Процесс лечения довольно сложный, и всё должно идти шаг за шагом, чтобы не случилось никаких неожиданных неприятностей", — сказал чилийский хавбек.

Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС
adidas62
7 December 2009

патриот
болезный он наш...Гонсалеззз
Vladimir_E
7 December 2009

Sanches:

Господа КС, тут появилась инфо, что Жирков может в стан Спартака перебраться. Что скажете?

Не пойдет, если не дурак. Лучше в Валенсию, да если Хидинг придет тех директором, он и в Челси заиграет.
Один раз не взяли, сказав, что такой игрок не вписывается в игру См, так нечего теперь.
патриот
7 December 2009

adidas62
недаром испанцы прозвали как "Хрустальный Марк"
burya
7 December 2009

1

Vladimir_E
цитата:
Не пойдет, если не дурак.

...ща деньги у них на первом месте !
будет хорошее предложение - побежит ! вофка-крыса тому пример...да и молод он ешо !
вот семачок в спартак никада не пойдет !
Vladimir_E
7 December 2009

burya:

Vladimir_E
цитата:
Не пойдет, если не дурак.

...ща деньги у них на первом месте !
будет хорошее предложение - побежит ! вофка-крыса тому пример...да и молод он ешо !
вот семачок в спартак никада не пойдет !

И в Юру я верю, тем более его в свое время оттуда бортанули, скорее в ЦСКА в аренду вернется.
Если согласится, перестану уважать.
burya
7 December 2009

1

Vladimir_E
...да "клали" они на нас ! на всех !
только ДЕНЬГИ !
когда-то Павлюченко тоже говорил если вернусь , то в Спартак !
...а через неделю читаю интервью с ним и
Вы читали ?
Скрытый текст

...для них , молодых , только деньги и слава ... все остальное - пыль !
77777
8 December 2009

Сейчас по Вестям сказали что УЕФА запретили играть Игнашевичу и Березуцкому с Бешикташем
Типа они употребили какое-то лекарство(не допинг) от горла перед матчем с МЮ а руководство ЦСКА не уведомило об этом.
bbaleksiy
8 December 2009

Ну что же! Удачи нам сегодня! Турки сегодня биться будут полюбому...тем более у них есть реальный шанс...самое главное самим не подкачать...А на Манчестер ИМНО не стоит расщитывать...да и помним мы живые примеры Арсенала и Челси...Вообщем удачи и вперёд!
Andy555
8 December 2009

bbaleksiy
посмотрим сеня
патриот
8 December 2009

77777 вот наиболее полная информация по этому делу

А. Березуцкий и Игнашевич не сыграют с "Бешикташем"
Скрытый текст

Источник:Официальный сайт ПФК ЦСКА
idler
8 December 2009

П
патриот:

Дело ясное, что дело темное.
Простите меня, но я не верю, что можно "забыть" записать в протоколе инфу, от которой зависит возможная дисквалификация игроков твоей команды. Думаю, что если бы не двое в пробирку писали после матча, а все, то получилось бы, что они все накануне от сильной простуды лечились
патриот
8 December 2009

Слуцкий: ЦСКА купит 3-4 игроков
цитата:
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал число потенциальных новичков команды, заметив, что приобретения в межсезонье во многом зависят от того, сумеют ли армейцы пробиться в плей-офф Лиги чемпионов.

От матча с "Бешикташем" в определённой степени зависит исход переговоров с нашими возможными новичками. ЦСКА сейчас ведёт диалог с несколькими игроками весьма высокого уровня, и есть такое впечатление, что пока они выжидают, продолжится ли весной наша еврокубковая кампания. Среди кандидатов есть и россияне, но в основном иностранцы. Проблем со своими игроками у ЦСКА нет, да и исполнителей, которые могли бы нас усилить, не так много, и они в основном не продаются. Поэтому основное внимание приходится обращать на внешний рынок. Планируется, что в команду придут три-четыре игрока, но таких, которые сразу должны войти в стартовый состав", – цитирует Слуцкого "Спорт-экспресс".

Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Vladimir_E
8 December 2009

idler:

П
патриот:

Дело ясное, что дело темное.
Простите меня, но я не верю, что можно "забыть" записать в протоколе инфу, от которой зависит возможная дисквалификация игроков твоей команды. Думаю, что если бы не двое в пробирку писали после матча, а все, то получилось бы, что они все накануне от сильной простуды лечились

То есть факт лечения вы отвергаете? Бред. Препарат не запрещенный. К сожалению наши чинуши ошибаются часто.
А вот то, что Игна играть не будет - беда. В центре Шемберас и Вася? Рахимич с самого начала. Жаль, наверное, наигрывали другую схему.
adidas62
8 December 2009

ишь ты...гляди-ка выжидают ...продолжения кампании..а вота вам...выкуси...сегодня пацаны уходят в незаслуженной..но всеж отпуск...непрогноз...хотя 1500 на бешик и 1000 на волков поставил...
абалдеть-4 месяца отдыха..шоб все так жили...особо мясо...
Бродяжник
8 December 2009

Мдауж если они играть не будут, совсем печально

Удачи тем ни менее

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up