футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб |
цитата: |
Объявлен победитель совместной акции "Чистые ноги", проводимой президентом Национальной ассоциации букмекеров Олегом Журавским и "Новой газетой". Самой честной командой 2009 года признан ЦСКА. Оценки производились на основании прогнозов букмекеров и опрошенных газетой экспертов. Совместными усилиями удалось выявить около двух десятков подозрительных встреч, в половине случаев прогнозы полностью себя оправдали, пишет "Новая газета". Кубок "Мяч без пятен" будет вручён ЦСКА перед стартом следующего сезона на традиционной встрече с болельщиками или перед началом первого домашнего матча чемпионата-2010. |
Тренер по физподготовке сборной Бразилии Паулу Пайшау покидает тренерский штаб московского ЦСКА. В ближайшие дни бразилец подпишет контракт с "Гремио". "Я счастлив, что возвращаюсь в Порту-Алегри. С работой в обоих клубах из этого города у меня связаны самые приятные воспоминания. В "Гремио" мне довелось начинать, а с "Интером" я стал чемпионом мира среди клубов. Должен сказать, что вопрос о трудоустройстве в "Гремиу" уже решён более чем на 80 процентов", - цитирует Пайшау "Спорт-экспресс". |
Матч последнего тура группового этапа Лиги чемпионов между "Бешикташем" и ЦСКА будет судить шведская бригада арбитров во главе с Мартином Ханссоном, сообщает официальный сайт УЕФА. Рефери: Мартин Ханссон (Швеция). Помощники рефери: Хенрик Андрен (Швеция), Штефан Виттберг (Швеция). Четвёртый рефери: Мартин Ингварссон (Швеция). Делегат УЕФА: Ионел Пискэну (Румыния). Судейский наблюдатель: Франц Верер (Австрия). |
П патриот: |
ЦСКА признан самой честной командой сезона-2009 |
Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес рассказал "Спорт-экспрессу" о процессе своего восстановления после травмы. "Сейчас работаю в Германии с очень сильным физиотерапевтом, однако всему своё время — для полной реабилитации нужно пройти весь курс. Могу лишь сказать, что настроен оптимистично и чувствую себя вполне уверенно. По всем прогнозам, должен вернуться к первому предсезонному сбору ЦСКА. Но не будем опережать события — хотя бы для того, чтобы не сглазить. Процесс лечения довольно сложный, и всё должно идти шаг за шагом, чтобы не случилось никаких неожиданных неприятностей", — сказал чилийский хавбек. |
Sanches: |
Господа КС, тут появилась инфо, что Жирков может в стан Спартака перебраться. Что скажете? |
Не пойдет, если не дурак. |
burya: | ||
Vladimir_E
...ща деньги у них на первом месте ! будет хорошее предложение - побежит ! вофка-крыса тому пример...да и молод он ешо ! вот семачок в спартак никада не пойдет ! |
меня устроит любой достойный вариант в России. — Не боитесь навлечь на себя гнев болельщиков? — А что вы мне предлагаете? Закончить с футболом? Вечно сидеть на лавке в «Тоттенхэме»? Такова жизнь футболиста: сегодня у тебя все хорошо, а завтра становится плохо, и ты уже в другой команде. Никто не может тебе гарантировать, где ты будешь играть через полгода или через год. Пришел новый тренер — и раз, ты уже не у дел. Конечно, Боже упаси — ссориться с болельщиками. Знаю, что фанаты «Спартака» таких вещей не прощают. Для них существует только одна команда, за которую они горой. Я их понимаю и обижать их, воевать с ними не хочу. Но случиться может всякое. — Возвращение в Россию — шаг назад? — Отнюдь. У нас приличный чемпионат, который прогрессирует из года в год. К тому же, иногда нужен шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед! |
П патриот: |
А. Березуцкий и Игнашевич не сыграют с "Бешикташем" |
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал число потенциальных новичков команды, заметив, что приобретения в межсезонье во многом зависят от того, сумеют ли армейцы пробиться в плей-офф Лиги чемпионов. От матча с "Бешикташем" в определённой степени зависит исход переговоров с нашими возможными новичками. ЦСКА сейчас ведёт диалог с несколькими игроками весьма высокого уровня, и есть такое впечатление, что пока они выжидают, продолжится ли весной наша еврокубковая кампания. Среди кандидатов есть и россияне, но в основном иностранцы. Проблем со своими игроками у ЦСКА нет, да и исполнителей, которые могли бы нас усилить, не так много, и они в основном не продаются. Поэтому основное внимание приходится обращать на внешний рынок. Планируется, что в команду придут три-четыре игрока, но таких, которые сразу должны войти в стартовый состав", – цитирует Слуцкого "Спорт-экспресс". |
idler: | ||
Дело ясное, что дело темное. Простите меня, но я не верю, что можно "забыть" записать в протоколе инфу, от которой зависит возможная дисквалификация игроков твоей команды. Думаю, что если бы не двое в пробирку писали после матча, а все, то получилось бы, что они все накануне от сильной простуды лечились |