Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Vladimir_E
"чушь" - про карпинские глаза ... честные !
про остальное - это всего лишь мое личное мнение !
но ... думаю поедит боевой состав , и будет биться !
Vladimir_E
27 November 2009
svetoi:
|
так если матч ни чего не решает ,то почему бы не просмотреть ближайший резерв ? они то полны решимости доказать свою диеспособность на деле могут это показать) |
Хотя бы так как матч принципиален не по турнирной таблице.
Vladimir_E
бразильцы себя наверно уже на своих пляжах ,в лучах палящего солнца представляют) а тут карячится ещё на холоде.
думаешь им это надо?
buryaцитата: |
я бы , на месте Карпина , еще подумал ... а стоит посылать в болото основной состав ?! |
Я более чем уверен что будет играть основной состав. Иначе его не поймут тысячи фанатов которые приедут смотреть футбол в стан врага(Питер) Это для них не рядовой выезд и смотреть на игру дубля они не захотят
Vladimir_E
27 November 2009
1
svetoi:
|
Vladimir_E бразильцы себя наверно уже на своих пляжах ,в лучах палящего солнца представляют) а тут карячится ещё на холоде. думаешь им это надо? |
Ежели приедет второй состав и крупно сольет, то от грязи свиньям не отмыться. При чем не только с нашей стороны, но и со стороны своих болел.
Ух ты и здесь свинарник отметился, минусует по чем зря, значит я прав, ну не любят свинные правду про себя слышать, в своей теме просто заминусовали, когда я сказал про справедливое решение по Акинфееву.
Че слышно , чувачок то вернется ?
Vladimir_E:
|
А как же честная игра до последнего тура? Или так для внешнего пользования? Или сразу объявить, что так как я против третьего места коней посылаю в Питер пионэров на слив?! Мне кажется чушь вы несете, Уважаемый. |
А он всегда хню всякую несёт. неудивляйся. Ну нехочеца свиньям коням подсобить так что будет очень "честная и боевая" ничья.
ДиммаКуда нна денется... ещё поиграет глядишь... Гильерме то только болячки лечит...
ВПОСцитата: |
А он всегда хню всякую несёт |
...ты бы лучше цитировал по-правилам
а ты тут только реальные вещи пишешь ? знаток футбола
вагнер , вряд ли захочет вернутся имхо ...
Vladimir_E
27 November 2009
Димма:
|
Че слышно , чувачок то вернется ? |
Гинер сказал, что может уже зимой вернуться, если семейные дела утресет до конца. Что за дела не знаю.
Vladimir_E
а какие он дела утресает ... семейные ? что именно ?
Если ты хотел чтото в мой адрес сказать скажи...
Димма:
|
Vladimir_E а какие он дела утресает ... семейные ? что именно ? |
Цирроз от московских пьянок лечит.
закодировался короче от гинера
ВПОС...да боже упаси !
если в ЛЧ не попадете (что вряд ли) , то лав не приедит ...имхо
buryaА за зарплатой?
Вот интересно стимулирование бомжей со стороны Гинера и РЖД будет?
З.Ы. Если лохмота в ЛЧ выйдет опять в межсезонье железнодорожники будут без зарплат сидеть...
injecti0n
27 November 2009
ВПОС
у них вроде тоже стимул есть
ВПОС...это гинер и ржд должны нас стимулировать
buryaВас в прошлом туре отстимулировали.
РАБотайте... на нас
Менеджер "Вольфсбурга": ЦСКА выставил нас дураками , но из группы выйдет "Вольфсбург",
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-361469.html
ДиммаОн незнает наверное пословицу: неговори гоп пока не перепрыгнешь. Игра покажет.
25-летний сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич попал в сферу интересов миланского "Интера", сообщает Footballpress.com. Есть вероятность того, что уже в январе, в зимнее трансферное окно, Красич может переехать на Апеннины.
Отметим, что об интересе к футболисту также заявлял ассистент главного тренера немецкого "Вольфсбурга" Франк Ахлиг.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-361493.html
ДиммаЭти слухи уже хрен знает сколько бродют. Надеюсь неправда.
з.Ы. Надо тебя плюсануть- постоянно новостями снабжаешь.
injecti0n
27 November 2009
там кстате шайба начинается, с заклятыми
показывают
тут
Нда... Ледовая дружина подвела.
Димма:
|
25-летний сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич попал в сферу интересов миланского "Интера", сообщает Footballpress.com. Есть вероятность того, что уже в январе, в зимнее трансферное окно, Красич может переехать на Апеннины.
Отметим, что об интересе к футболисту также заявлял ассистент главного тренера немецкого "Вольфсбурга" Франк Ахлиг. Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-361493.html |
Красич точно в Интере не затеряется, как и Акинфеев. Имхо, оба давно уже переросли уровень чемпионата России.
Фанат FFПлюсану пожалуй.
Но лучше пусть остаются. По радио "Спорт" вчера сказали лично Моуриньо заинтереснован...
Vladimir_E
28 November 2009
ВПОС:
|
Фанат FF Плюсану пожалуй.
Но лучше пусть остаются. По радио "Спорт" вчера сказали лично Моуриньо заинтереснован... |
Гинер сказал, что пока никаких конкретных предложений нет. Зимой ясно будет в окно, а возможно и до лета дотянут, что для нас лучше, а может и не лучше.
Новосибирская "Сибирь" подыскивает сменщика Сергею Чепчугову, подписавшему контракт с ЦСКА
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-361883.html У "Сибири" претензии к ЦСКА и Чепчугову
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-361853.html Воротчика взяли , однако
Vladimir_E
29 November 2009
Ну что? С пятым местом? В Европу попадаем. СМ откровенно сливает в Питере, Джанаев опять зажигает. Химки делают все, что могут,а могут они не много.
Чувствуется рабам сегодня достанется от тесака.
Ктото тут про честные карпинские глаза вещал...
Vladimir_E
29 November 2009
Дак ведь это я был, но с сарказмом.