Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Кандидаты-то есть, но конкретики никакой. Всё из разряда ОБС. А называют Лаудрупа, Зико и Протасова. Вроде по вероятности именнов таком порядке...
Несмотря на то, что переговоры по переходу Жо из ЦСКА в "Манчестер Сити" близятся к завершению, бразилец может остаться в России. Так как английская премьер-лига намерена блокировать эту сделку. Ее руководство выступает против подписания футболистов, принадлежащих третьей стороне,сообщает Sporting Life.
Представитель премьер-лиги Дэн Джонсон сказал: "Мы знаем о ситуации с Жо, и правила здесь предельно ясны. На состоявшемся две недели назад ежегодном общем собрании премьер-лиги было принято решение считать незаконными переходы футболистов, права на которых принадлежат третьей стороне".
В свои годы Осени уже стал чемпионом мира среди команд не старше 17 лет. В сентябре 2007-го сборная Нигерии в финале юниорского мирового первенства в Южной Корее по пенальти обыграла испанцев, ведомых форвардом «Барселоны» Бояном Кркичем. Осени, который играл под непривычным вторым номером, забил на турнире всего один гол, но зато с его помощью лучшим бомбардиром стал партнер по атаке сборной Нигерии Маколей Крисантус.
Svyazist:
|
А называют Лаудрупа, Зико и Протасова. |
Протасов не получал предложения возглавить ЦСКА
"К любой информации нужно относиться уважительно, хотя в данном случае я пока не владею данными об интересе ЦСКА. 9 июня футболисты "Днепра" вышли из отпуска, мы приступили к втягивающей работе. Сегодня сыграем товарищеский матч с запорожским "Металлургом", а 20 июня вылетаем на сбор в Австрию"- заявил Протасов
Svyazistда ладно Лаудруп в ЦСКА???...хмм..первый раз слышу...хотя чем черт не шутит...)))
Что такое Игнашевич для защиты ... пусть чуток поздновато, но понял даже Гус! Кто такой Жирков ... видела не только вся Европа! Что такое Акинфеев в воротах ... думаю согласится даже Спартак!
ЭТО ЕСТЬ ЦСКА! Если у руководителей клуба все в порядке с головой ... ЭТО ОСТАНЕТСЯ ЦСКА!
Вит@лий
Мне кажется просто нужна встряска команде...что бы опять поднять тот задор и ту игру которая была 3 года назад...что бы ещё раз всем доказать что ЦСКА это клуб с Большой буквы...
Вит@лийЯ думаю вы всё же превеличиваете...
Жирков пожалуй соглашусь... Игнашеыич да лучшее что у нас есть, но он всё же не мерцезахер и даже увы не Пепе
Акинфеев очень хороший вратарь, но опять же не Буффон, не Ван Дерсар и даже не Плетикоса.
Я к чему... что у нас есть команда и игра, но отдельные исполнители не превышают средний европейсктий уровень. Чуть выше среднего на мой взгляд Жирков, Аршавин и Зырянов
Бродяжник:
|
Акинфеев очень хороший вратарь, но ... даже не Плетикоса... |
конечно НЕ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?161164голкипер ЦСКА опередил хорватского спартаковца Стипе Плетикосу
Бродяжник:
|
Посмотрим что будет дальще.на мой взгляд Стипе на данный момент сильнее просто благодаря больщему опыту |
У Игоря опыта поменьше, зато сколько уверенности в глазах было в последние две игры. Хорошая спортивная наглость только на пользу!
БродяжникК сожалению дружище...Плетикоса едет домой...а у Акинфеева все шансы проявить себя в полуфинале..)))
Спасибо Вам за Жиркова!!! Отыграл просто Супер!!! Думаю скоро будет играть в Зените!!!
Отдельно поздравим наших армейцев: Юру, Игоря, Сергея и Лёху с Васей с отличной игрой сборной. Неожиданно и удивительно! Так держать!!
СЭЙВЫ ВРАТАРЕЙ
1. АКИНФЕЕВ 4игры 24сэйва 6,0 ср.за игру
2. ЧЕХ 3игры 18сэйвов 6,0 ср.за игру
3. ВАН ДЕР САР 3игры 17сэйвов 5,7 ср.за игру
4. ИСАКССОН 3игры 14сэйвов 4,7 ср.за игру
5. ЛЕМАНН 4игры 15сэйвов 3,8 ср.за игру
http://www.sport-express.ru/art.shtml?161299Сейчас открыто голосование в правой стороне на www.fifa.com, не промахнитесь! Недавно 51% был у Игоря.
CosmetАга я тоже сегодня прочитал..)))вообще после оканчания ЕВРО на Акинфеева могут и скорее всего будут притендовать иностранные клубы!!!
Уважение и признание заслуг - это безусловно. Но надо и вперёд двигаться, застой какой-то ощущается. Через полторы недели уже опять начнётся местная тягомотина, и как бы не играли сейчас все ребятки в сборной - но главные ожидания сезона полюбасу с родным клубом связаны.
ЧЕ очень хорошо показал, что не в игроках дело, а в тренерах и скорее всего ведущие клубы пойдут по этому пути.
Наконец-то.
вот вчера ещё у спартачей разместил
повторю ещё раз понравившееся мне мнение
http://www.ej.ru/?a=note&id=8171Учиться, учиться и еще раз учиться! Учиться у тех, кто лучше знает, кто лучше умеет, у кого больше опыта. У профессионалов. Нам до зарезу нужны Хиддинки! Везде! Во всем! Ведь сколько лет футбол наш был посмешищем, Газ-Мясом из Нашей Раши. Ни игроков, ни игры. Только рассказы о том, какие озверенные бабки гребут эти парни за свою халтуру. А вот теперь посмотрите — ведь это те же самые футболисты! Ни какие-то другие — те же.
Когда в середине мая сборная начала подготовку к чемпионату, за спиной у игроков была треть российского первенства и три месяца зимних сборов. Провели тесты, и выяснилось, что футболисты не готовы. После многомесячных сборов, ежедневных тренировок, после трети дистанции национального первенства — не готовы! Хиддинк позвал таких же, как он, голландцев, специалистов по физподготовке, и за три недели сборов превратил сборную России в самую быструю и выносливую команду Европы на данную минуту! За три недели профессиональные футболисты, атлеты, тренирующиеся каждый день, сбросили чуть ли не по пять кило и стонали от тяжелой работы. Как такое возможно? Чем они занимались у себя в клубах?
CosmetВот и я про то, это не они занимались, а ими занимались
Gary+1
а вот от Юры лично последние сведения были такие (правда давненько уже)
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?156771- В конце декабря вы заключили новый контракт с ЦСКА до 2011 года. Долго шли переговоры?
- Нет. Мне назвали условия - я согласился.
- Торговаться не пробовали?
- Занятие не для меня. Я никогда ничего не прошу.
- Евгений Гинер рассказывал, что год назад вас приглашал "Реал". Из газет об этом услышали или от самого президента клуба?
- Как раз перед подписанием контракта Гинер упомянул об интересе "Реала". Разговорами, похоже, все и ограничилось.
Многое будет наверное известно после окончания Евро...тогда вот и начнутся переходы..)))надеюсь армейцы не растеряют ключевых игроков...
а пока в вышедшей сегодня телепрограмме я сразу заглянул в воскресенье - мы с динамой на первом, зенит с томском по спорту, потом там ещё терек будет.
CosmetНу еслит на первом..значит точно опять Гусев коментировать будет...)))
"Манчестер Сити" согласовал условия перехода бразильского нападающего ЦСКА Жо, сообщает Associated Press. Трансфер Жо станет рекордным в истории английского клуба: за 21-летнего форварда "горожане" заплатят £ 19 млн.
27 июня 2008 года, пятница. 21:37
Источник: Associated Press
DoktoroffСтранно...я думал что все таки Вагнер посильнее будет...а они Жо купили...)))
Сегодня в товарищеском матче московский «ЦСКА» встречался с футбольным клубом «Москва» и уступил со счетом 1:2.
ЦСКА: Помазан (Абакумов, 46), А.Березуцкий, Шемберас, Григорьев, Красич (Власов, 70), Рахимич, Мамаев (Дзагоев, 46), Карвальо (Рамон, 46), Эркин (Щенников, 59), Жезус (Янчик, 46), Вагнер Лав (Калоуда, 46).
"Москва": Жевнов (Амельченко, 59), Кузьмин (Мелешин, 78), Йоп, Годунок, В.Калешин, Крунич (Набабкин, 63), Епуряну (Рикардо Лаго, 68), С.Иванов, Чижек (Стрелков, 50), Ставпец (Стойка, 67), Макси Лопес (Бракамонте, 59).
Голы: Рамон, 58 - Чижек, 33; Байяно, 74
DoktoroffПосмотрим как в воскресенье сыграют..))я думаю что должны не подвести своих болельщиков...а в товарищеском матче..половина все равно запаса играла..)))
Doktoroff
Это не показатель, а в воскресенье хороший матч должен быть.
C такой "игрой" команды
и скорее всего уходом Вагнера, Жиркова и Акинфеева нас через пару лет примет в свои объятия первая лига
Мда ребяты... боюсь что ЦСКА в данном ввиде перестала существовать как команда