Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
зы Суппорт наш был очень хорошо слышан...аккустика очень хорошая на стадике...представляю если ю нас целый заворотный сектор был бы...дали б жару!...
))
А сейчас! Настоится на 2-ой тайм!...Не расслабляться!
Нецид и в прошлом матче отвратно выглядел
А что,его заменить некем?
Щас налево надо Пилиева выпускать и ловить их на контратаках
Дзагоев и Красич - красавцы!!! Нецыда - на родину...
Да...сейчас репортажик в перерыве...смотрю...какая же инфраструкткра у Манчестера...даже трёхмерная комната есть...с Фергюссоном...нам в России до такого далеко пока ещё...
не знаю ,что выпить- водки или валидол,давление зашкаливает
bbaleksiyцитата: |
ИМНО...блин...Вагнера нехватает...сегодня у Нецида только в первом тайме три момента было...где он спокойно уйти в отрыв...тяжеловат он для этого...Интересно было б Вагнера посмотреть на данном месте |
Я вместо никакого Нецида на Жо посмотрел бы
EnottЗверюшка лесная
без обид,но это ЦСКА...так что,можно считать,что они играют
и мне кажется,что для команды Нашего чемпионата очень-очень неплохо...
Немцы выигрывают у турок, так что армейцам полюбасу побеждать надо!
Enott
3 November 2009
Ой чота я очкую пацаны, щас МЮ как напихает...на 4-2...
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
АААААААААААААААААААААА!!!1
ГГГГ ООООООО ЛЛЛЛЛЛ !!!
Согласен,что Нецид деревяшка,но ему надо щас отбегать (а лучше ) забуить...И ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Так вот...Нециду бы отбегаться там,побороться...а там заменят
Красич - красава,бьётся
в перерыве что то про резервный состав говорили типа у Манчестера тренировка перед матчем с Челси
Судья молодца,хотя фол наверно был, а Флетчер сових двоих не ивидел,и там стояли просто и ждали,а он начал возить Близняшку там
Блин Красич бежит и думает когда Нецид откроется а тот смотрит на него и думает-Чего он от меня хочет
может в перерыве отметил слегонца, за победу так сказать
Ван дер Сар сейчас наверно думает
-Как меня эти русские достали