Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Eyal
а вам его уже и так не видать. ничьи или нет.
kirill-t2005
9 August 2007
Давно не заглядывал на форум...заглинул и на тибе...
ВАЛОДЯ (ВэВэЗе)...красавчег...правильную темку создал...респект тибе и уважуха...
Паздравляю всех НАШИХ с дастойной победой над Хымками...
-RASH-:
|
Eyal а вам его уже и так не видать. ничьи или нет. |
Ну если судить по вчерашнему матчу Зенит-Динамо все может быть!
Как сказал Гинер: "этот сезон мы пропускаем"...
это про чемпионат России.
Maxim556
Да...пропускают много...
Меньше только Амкар пропустил )))
Dr.FeelGood
25 August 2007
Kuato:
|
Это щас не потдерживает официально. но в то время чтобы лига не сдохла полностью и чтоб учавствовать на клубных чемпах содержали Сраптак. |
И сборная всё это время была в такой попе, как никогда больше... А тренер - сигаретку одну за одной на лавочке...
А величайшим клубом до этих "славных времён" было киевское "Динамо"! И тренер у них был - Лобановский - величайший мастер своего дела! И сборная при нём достигала того, о чём в нынешней могут только мечтать!
А что касается истории - так 80% спартачей не знают, почему их команда так называется и кто принял решение, что спортивный клуб ("общество" в те времена) будет так называться... Историки, блин...
Что касается предстоящей игры Спартак - ЦСКА: спартачи сейчас близки к возможности выигрыша как никогда. Но, надеюсь, Рубин "открыл сливной бачок"...
Curuma
Судя во игре с рубином Сраптак сам этот бачек открыл.Чета защита вобще в скорости проигрывала.С началом второго тайма вобще склеились.Впечатление было что очень устали.Татары были реще мяч принимали лицом к воротам.Рубин смотрелся хорошо, но поэтому это просто красно бледные дали им так играть.Повторюсь практически все моменты появлялись из-за нехватки скорости защитников сраптака.
Я согласен что Сраптак близок к тому чтобы закончить серию невыигрывания, но психодавление -это сильная штука.Легче сказать чем сделать.У наших ребят тоже принципиальная цель выиграть.
Есть новость..В субботу 1.09.07 в 11.00 в ЛДС Боброва (Арена ЦСКА на ленинградке метро Аэропорт.) состоиться открытая тренировка нашей хоккейной команды.После чего состоиться встреча игроков с болерщиками.(можно пофоткаться задать вопросы и взять автографы).
Вот
такиестрогие акционеры в ЦСКА.
kirill-t2005
28 August 2007
vvs:
|
Вот такие строгие акционеры в ЦСКА. |
правельно...граматная селекционная политика...в отличии от др. клубов...которые не пойми в кого вбухивают по 20 мультов еврикофф
Может обсудим инфу о возможном приглашении Дунги на место ВГ?
Blackwind
Что-то не внушает доверия...Меня лично и ВГ вполне устраивает, опытнее и сильнее тренера в России я пока не наблюдаю...
Eyalну это слишком категорично... Есть еще тренер такого же уровня и калибра: Бышовец
Кстати, Я думаю, он будет не против перейти в ЦСКА
Eyalа Семин? ничё что пишу здеся Андрей?
ну вот...уже боюсь и пИсать что либо...вдруг вашу ветку закроют.?
ну ладно...паследние новости: СМ хочет приобрести ещё одного нападенца бразильскова...
Еси так пойдет дальше, то в бразили бразильцев нехватит на все наши клубы:)
Если армейцы не удачно выступят в лиге и не войдут в тройку ЧР (скорее всего в двойку)- вопрос о тренере будет актуальным. Обычно срок успешности тренера - пять лет. Если результаты не растут - приходиться идти на смену. Конечно есть уникумы типа сэра Алекса, но ведь он всегда показывал выдающиеся результаты. А у акционеров иногда руки чешутся что-то сделать - типа акционеры мы или так просто..?! Так что ничего страшного не вижу. Пока.
После вчерашних матчей 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов определились клубы, которые попали в групповой этап. Перед сегодняшней жеребьевкой, все команды распределены по корзинам. Команды из одной корзины, не могут оказаться в одной группе.
ЦСКА оказался в третей корзине, поэтому он никак не встретится с обидчиком "Спартака" - шотландским клубом "Селтик".
Сбсна, корзины:
Корзина 1
1. Милан (133,808)
2. Барселона (119,374)
3. Ливерпуль (112,618)
4. Интер (107,808)
5. Арсенал (104,618)
6. Реал (104,374)
7. Манчестер Юн. (99,618)
8. Челси (99,618)
Корзина 2
9. Валенсия (99,374)
10. Лион (95,706)
11. Порту (89,107)
12. Севилья (87,374)/АЕК
13. ПСВ (81,995)
14. Рома (78,808)
15. Бенфика (67,107)
16. Вердер (63,640)
Корзина 3
17. Селтик (62,064)
18. Шальке (60,640)
19. Штутгарт (58,640)
20. Стяуа (55,255)
21.
ЦСКА (53,920)
22. Спортинг (52,107)
23. Лацио (51,808)
24. Марсель (51,706)
Корзина 4
25. Рейнджерс (47,064)
26. Шахтер (44,7 2 6)
27. Бешикташ (43,791)
28. Олимпиакос (42,415)
29. Динамо К (38,726)
30. Фенербахче (36,791)
31. Славия (32,851)
32. Русенборг (31,509)
взято с
http://www.euro-football.ru
Группа А: "Ливерпуль" (Англия), "Порту" (Португалия), "Марсель" (Франция), "Бешикташ" (Турция).
Группа В: "Челси" (Англия), "Валенсия" (Испания), "Шальке" (Германия), "Русенборг" (Норвегия).
Группа С: "Реал" (Испания), "Вердер" (Германия), "Лацио" (Италия), "Олимпиакос" (Греция).
Группа D: "Милан" (Италия), "Бенфика" (Португалия), "Селтик" (Шотландия), "Шахтер" (Украина).
Группа Е: "Барселона" (Испания), "Лион" (Франция), "Штутгарт" (Германия), "Рейнджерс" (Шотландия).
Группа F: "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Рома" (Италия), "Спортинг" (Португалия), "Динамо" К (Украина).
Группа G: "Интер" (Италия), ПСВ (Голландия), ЦСКА (Россия), "Фенербахче" (Турция).
Группа Н: "Арсенал" (Англия), "Севилья" (Испания)/АЕК (Греция), "Стяуа" (Румыния), "Славия" (Чехия).
ну как вам групка?
Blackwind:
|
Вполне проходимо |
Пройдем!
Хотя соперники достойные попались...Я вот на днях наблюдал, как турки рубились - вабче-то сильные черти...
Мне лично было не важно, в какую группу попадем,тк хочешь того или нет - обыгрывать надо сильнейших, чтобы чего-то достойного добиться!
adidas62
Не злая она совсем..и кстати красно-синяя.Былаб краснобелая то заставила смотреть игру своих:). Она футбол не так любит.Она больше по хоккею, да и я больше хоккей люблю.
Група нормальная. Ниче такого сверх естественного.Клубы конечно извесные но мы и сильнее рвали.