футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб |
цитата: |
СТЫЧКА БОЛЕЛЬЩИКИ ЦСКА ПОГОВОРИЛИ ПО ДУШАМ С ИГРОКАМИ И ТРЕНЕРАМИ После матча с «Москвой» болельщики ЦСКА собрались у выхода со стадиона, чтобы выяснить у игроков причины столь безвольной игры команды. Первым на улицу вышел Антон Григорьев, который провалил первый тайм. Он попытался пройти к машине, но его остановили болельщики, стали предъявлять претензии: мол, почему команда выглядела так беспомощно. Более жестким разговор получается с Сергеем Игнашевичем. — Ну что, жесткий был Газзаев? А Зико мягкий? Опять пошел писать заметку на свой сайт? – засыпают вопросами Игнашевича. Игрок в ответ только хмурится, молча старается выйти из окружения. Не выдерживают даже обычно спокойные и мирные братья Березуцкие, любимцы армейских болельщиков. Им тоже пеняют на то, что команда не забивает. — Я, что ли, должен забивать?! – громко говорит один из них. — Я защитник! Народ требует из автобуса капитана. Игорь Акинфеев сначала держится спокойно. — Вы думаете, мне сейчас легко? – говорит он. — Ты же капитан! Разбирайся с игроками! – требуют фанаты. Кто-то кричит вратарю, что он плохо играет и много пропускает. — Чего ты мне орешь? Сам иди и встань в ворота, — закипает Акинфеев, разворачивается и уходит. Его провожают аплодисментами. А Хуанде Рамоса и Виктора Онопко, которые сами решают выйти к болельщикам, встречают гулом. Болельщики проводят разбор ошибок, причем не только этого матча, но и предыдущего – с «Манчестером». Попутно указывают Онопко на его спартаковское прошлое. — Команда просто вывела людей из себя такой игрой, — говорит один из болельщиков ЦСКА. – Мы высказали все в жесткой форме. Была идея уйти с трибун. Но в итоге решили замолчать, а потом выяснить у игроков, в чем причина такой игры. Кстати, мы собирались пообщаться с командой еще раньше на базе в Ватутинках. Но в этот день как раз назначили Рамоса… |
— Ты же капитан! Разбирайся с игроками! – требуют фанаты. Кто-то кричит вратарю, что он плохо играет и много пропускает. |
Но Гинерщвили палюбому = сасать |
Слуцкий: уверен, мне удастся реализовать свои планы Леонид Слуцкий прокомментировал своё назначение на пост главного тренера ЦСКА в интервью официальному сайту московского клуба. "Это огромная гордость, что мне доверили право руководить клубом с такими традициями, с такой армией болельщиков, с такими качественными футболистами, с такой отлаженной клубной инфраструктурой. Безусловно, присутствует волнение, но я считаю, что это естественно. Но у меня есть уверенность в том, что мне удастся реализовать свои планы и те наработки, которые накоплены за многие годы тренерской работы. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что спрос с меня будет по самому высокому уровню. И я готов к этому. Безусловно, это самый серьёзный вызов в моей карьере. Это очень серьёзный вызов и очень серьёзная ответственность. Также хочу обратиться к болельщикам. Я понимаю, что фанаты неоднозначно воспримут мою кандидатуру в качестве главного тренера, но могу сказать, что приложу все усилия, чтобы ЦСКА выступал как можно лучше", - рассказал Слуцкий. |
Димма: |
Рома́н Арка́дьевич всем питашку урезал в том числе и гинеру ... ... кстати у него 24 днюха была , а вы не поздравляли ваще ??? |
Гинер: "За тройку бороться обязательно продолжим" После матча ЦСКА – "Москва" главный тренер армейцев Хуанде Рамос был отправлен в отставку. Перемены в клубе для корреспондента "Спорт-экспресса" прокомментировал президент ЦСКА Евгений Гинер. Гинер отмечает, что увольнение Рамоса не было следствием поражения от "горожан". "Мы просто определились с тем, что после Нового года Хуанде Рамос остаться в ЦСКА не сможет, вот и решили не терять времени, а дать новому тренеру возможность как можно быстрее освоиться в команде", - поясняет президент армейцев. Он признаётся, что очень доволен работой с таким опытным тренером, как Рамос, и не исключает вариант, при котором сотрудничество с испанским специалистом будет возобновлено. Также Гинер отметил, что подписание контракта с Рамосом до конца сезона не говорит о том, что он изначально расценивался как временная фигура: "Мы просто находились в цейтноте и подписали контракт только до конца сезона, поскольку более продолжительное соглашение требовало куда больше времени на подготовку". Кроме того, президент красно-синих попросил не судить об игре команды по неудачному матчу с "горожанами": "Игра может не получиться по самым разным причинам. Да и не бывает так, чтобы встречу в Лиге чемпионов и следующий за ней матч в отечественном чемпионате команда проводила абсолютно одинаково, на одном и том же накале". И, наконец, из интервью можно узнать, что смена главного тренера ни в коем случае не меняет поставленных перед клубом задач. "Нам, конечно, крайне трудно будет решить задачу, названную ещё перед сезоном, - занять первое место, но за тройку бороться обязательно продолжим. Да и цель выхода в плей-офф текущей Лиги чемпионов остаётся в силе", - с уверенностью говорит Гинер. |
Лебедев: Слуцкий – первая ласточка из команды Прохорова В своём блоге руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игорь Лебедев делится мнением об очередных кадровых перестановках в тренерском штабе ЦСКА, а также выражает поддержку стремлению президента РФ Дмитрия Медведева отстранить государственных чиновников от работы во главе спортивных федераций. Прочитать подробности можно в блоге "Не врать и не бояться" — http://i-lebedev.livejournal.com. |
Как сообщают информагентства, в воскресенье 25 ноября руководством ПФК ЦСКА был проведен кастинг на право занять место главного тренера. В нем приняли участие Анатолий Бышовец, Леонид Слуцкий, Владимир Грозный и Константин Сарсания. Участникам было предложено пробежать на время дистанцию 500 м с препятствиями на местном ипподроме. Однако, А. Бышовец со словами "не царское это дело" отказался от забега. В. Грозный неправильно понял условия конкурса и вместо старта почему-то начал танцевать лезгинку, за что был в итоге дисквалифицирован. Сарсания, напротив, попытался подкупить рефери кастинга, за что был снят с пробега. Оставшийся в одиночестве Леонид Слуцкий пробежал около 300 м, после чего упал в водное препятствие. Именно он с формулировкой "за волю к победе" и "лучший конь дня" был принят Евгением Гинером на должность главного тренера. |
c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв. учитывая рецидив Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. |