Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
да ладно...
пусть гаварят,што приближается гроза
пусть гаварят,што лгут и сердце и глаза
только я в плен не сдамси будущим гадам
никому тябя я ни отдам...
новые песни о мясе...
Скончался ветеран ЦСКА Валентин Николаев
В опубликованном на официальном сайте ЦСКА пресс-релизе руководство и коллектив ПФК ЦСКА, игроки и тренеры команды выразили глубокую скорбь в связи с кончиной выдающегося игрока и замечательного тренера, пятикратного чемпиона СССР, трехкратного обладателя Кубка СССР Валентина Александровича Николаева.
"Ушел из жизни последний "лейтенант", который вместе с партнёрами по ЦДКА олицетворял целую эпоху в отечественном футболе. Настоящий профессионал и верный товарищ, человек с большим сердцем и уникальной преданностью клубным цветам... Именно таким он запомнится всем нам. Приносим искренние соболезнования родным и близким Валентина Александровича. Мы навсегда сохраним о нём память в наших сердцах", — говорится в заявлении армейского клуба.
"МЮ" начнёт переговоры с Акинфеевым не раньше декабря
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев может перейти в "Манчестер Юнайтед" летом будущего года. Россиянин рассматривается в качестве замены 38-летнему голкиперу Эдвину ван дер Сару, который, по информации "Спорт-экспресса", должен к декабрю объявить о завершении своей игровой карьеры.
При этом непосредственную работу по поиску замены ван дер Сару руководство "МЮ" намерено начать только после того, как получит официальное подтверждение решения голландского голкипера о завершении карьеры.
adidas62дядь Саш , а я думаю , шош ты так анопку любишь ?
вот ано чо...
...один - в оодин !!!
buryaвсе правильно друг
Они кони,мы Мясо этим все сказано
примите собалезнование по поводу смерти последнего из славной команды лейтенантов
кроме шуток если чо
bbaleksiyу нас и так нагажено
зашел бы и почитал,как у нас в ветке отжигает адидас
то ,что пишет
burya хоть прочитать и понять можно
burya
ООО перевозбужденные свиноматки объявились!
отписал какую то ересь, и сидит там довольный небось...
B.S.V.
Хороший способ боления...ничего не скажешь...А если к Вам на уличе подойдут и скажут в лицо что Вы чудак на букву М...то тоже ничего страшного будет...ну это же у другого человека такой способ самовыражения?...Так получается?...
kostil
Честно..совсем не хочется по чужим веткам шарахаться...не имею
на форуме сборной России господин TESAK ST валит все на армейскую защиту и Игорька
вообще бомжатня обнаглела
патриот
Немцы просто на классе выиграли...
патриот
bbaleksiy
имхо TESAK ST прав))) я тоже счетаю что оборона (армейская) ни "туда", ни в Красную Армию!
B.S.V.
А в чём собственно армейская оборона так слажала?...
bbaleksiy:
|
B.S.V. А в чём собственно армейская оборона так слажала?... |
Да так пустяки - гол привезли
TESAK ST
Что значит гол привезли?...Кто-то лажанулся? Ошибся?...
bbaleksiy
объективная оценка, с тобой полностью согласен
немецкая команда сильнее российской по классу
интересно что фанаты других команд у нас в ветке делают???
Всех с победой!
Сделали сегодня наши поросей.
Ждем продолжения в ноябре.
полный пипец
Марк Гонсалес из-за травмы пропустит три-четыре недели
Полузащитник ЦСКА и сборной Чили Марк Гонсалес получил травму в ходе матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 против команды Колумбии (4:2). Хавбек в одном из стыков повредил голеностоп и не смог продолжить игру. На восстановление Гонсалесу потребуется три-четыре недели, сообщает El Mercurio Online.
приятная новость
"Спартак-Нальчик" собирается вернуть Жезуса
Руководство "Спартака-Нальчик" ведёт переговоры о возвращении в команду бразильского нападающего ЦСКА Рикардо Жезуса. Нальчане могут отдать за трансфер футболиста ? 1 млн, сообщает "Спорт день за днём".
susanin
12 October 2009
1
защита ЦСКА кого то не устроила??? а Быстров всех устраивает своими действиями??? надо объективнее смотреть на вещи!!! Сборная Германии сильнее, победа на классе... всего то делов. а для сторонних фанатов данная ветка как медом намазана)) заходят и гоняют тут...
Всех друзья с победой над свинотами!!!
пы сы: недовольные минусят авторитет... нет что бы подискутировать, ан нет такие люди яб даже сказал нелюди тока так умеют поступать. тьфу на таких!
Немцам реально повезло, когда прокидывали мяч между ног Игнашевичу. Везет канешно сильнейшим, но нефига все валить только на армейскую оборону, особенно зенитовцам. Именно из зоны анюкова пошла передача.
kebab
Просто немцы очень мастерски разыграли атаку...а таких моментах и складывается класс...
атака началась с потери быстрова(кажись), а потом просто класс сказался.
а потом господин Денисов не до боролся и добросовестно прибывал в роли статиста
по мне так ваще играла сборная, а не команды.
какая хрень разница из какого клуба...
Денисов ваще не нужен был на поле,
Юра тоже далек от оптимальной формы
Скрытый текстsusanin чутка поднял авторитет
задолбали эти крысы с минусами
x
burya
Собствено о тебе мне уже все понятно...а минусить, да хоть обминуси...я уже писал,причем несколько раз, мне до этих крестиков-ноликов до одного места...ну хочешь на кнопочки понажимать...нажимай ради бога...мне не жалко...я тебе могу денди подарить...там тоже кнопочек много...как раз для тебя...думаю подойдёт...это к слову...о зверьках...И на будущее в выражении "вам , ослики" идёт обращение не к одному человеку...это что касается перехода на личности...А реакцию в вашем топике можешь там же и высказывать...этот тут топик причём?...
NAMO
согласен на все сто +1 тебе
по мне так оборона сыграла не плохо..а вот средняя линия и нападение ужасно..кроме бистрова..
SCOTinaВот смотри,какая наша задача?...Давить свинью и выводить из себя везде...
...Пример...смотри как свинота мне заминусила...даже в профиль неполенились зайти...
...Значит достиг я своей цели...зацепить свинью...и мне от этого только радостней...
...
TESAK STНу Игорек, если ты не заметил вообще в другой стороне был...
ps Минусил не я...это свиньи...