Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
C победой!А видать,что неправ я...про Хуанде с Рамосом который...соображает...он...из имеющихся в наличии персоналий выжал все,что можно выжать...чуть бы Милоша скорректировать,но это видать нереал...мож в милане исправят...Нециду физики и канешна техники-б...был бы ...не здесь...спасибо Алану,Васе-Леше,Игнату...удержались от дури сзади,даже Чиди удержали...Шемба сдает позиции,но и пусть...наш он человек,пусть и литовец...Марк- сильно...Вагнереныша-бы к нему на замыкание...вообщем-видно,что Хочет тренер и Может команда...чуть-бы мощщи поболе...
| Саш, я всё понимаю радость и всё такое c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме ненормативной лексики + 10 %, ну и на 3 дня профилактики, за рецедив |
сегодня прочитал интервью Романцева, пишет что переживал за Рубин, а за ЦСКА нет, потому что в лиге чемпионов должны играть только чемпионы
и это ни как не связано с клубной принадлежностью
вот если его спартак займет второе место и будет выступать в лиге, он что не будет за него болеть?
такой бред говорит
Романцев .овно, моск пропил свой... пускай болеет за свое мяско и не пи...ит всякую ересь!
bbaleksiyна оф сайте есть тема за поездку в турцию, порядка 15 т.р. получается!
патриот:
|
сегодня прочитал интервью Романцева, пишет что переживал за Рубин, а за ЦСКА нет, потому что в лиге чемпионов должны играть только чемпионы и это ни как не связано с клубной принадлежностью вот если его спартак займет второе место и будет выступать в лиге, он что не будет за него болеть? такой бред говорит |
Акоголь мозг выел.
По теме играли неплохо, но нужен забивной форвард. Нецид может и будет хорошим, но пока - Буратино. И хваленая наша оборона стала часто сбой давать. МЮ такое не прощает. Акинфеев отстоял отлично.
Парни, а какого числа мы с МЮ играем?
bbaleksiy
дома будут играть?
Только клуб один в сердце навсегда!
killoop
21.10 ЦСКА-МЮ
03.11 МЮ-ЦСКА
25.11 ЦСКА-Вольсбург
08.12 Беш-ЦСКА
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни может не поехать с командой в Москву на матч 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов с ЦСКА, сообщает AP. Все дело в том, что 24 октября, через три дня после матча в российской столице, ожидается рождение ребенка форварда, и Руни хочет быть в этот момент со своей женой Колин.
"Конечно, я хочу присутствовать при рождении своего ребенка, и если что-то случится в те дни, когда нам нужно будет улетать в Москву, то я останусь в Манчестере. Но если ничего не произойдет, то я сыграю, – отметил форвард манкунианцев. – Все дело в нескольких днях. Конечно, команде предстоит проделать долгий путь, но такова моя работа. Я играю за "МЮ", поэтому, повторюсь, если все будет в порядке, я приму участие в матче".
Игнашевич: этой зимой будет последний шанс уехать в Европу
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич на своём официальном сайте ответил на вопрос болельщиков о том, намерен ли он поиграть в Европе, и когда планирует завершить карьеру.
"В моих планах играть как можно дольше. А по поводу моего возможного отъезда... Думаю, что эта зима будет последней возможностью попробовать свои силы в Европе", - отметил 30-летний Игнашевич.
А чо игнашевич Зенит европой считает?
TESAK ST
у тебя что есть инфа что Игнашевич в Зенит переходит?
патриотТак вроде писали в газетах что зимой вероятность перехода очень высока, а Давыдов сказал типа что на 99% уже игрок зенита но типа в основу сразу не попадет
патриот
3 October 2009
то же за большой деньгой погнался или в ЦСКА началась распродажа
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
дубль выиграл у Кубани 4-3 первый гол забил с пенальти Карвальо
Что это?-проверка на "вшивость"?
Павлюченко и др. будут играть в ЦСКА?
http://svpressa.ru/sport/article/14095/
патриот:
|
дубль выиграл у Кубани 4-3 первый гол забил с пенальти Карвальо |
Надеюсь и основа не подведет!
ASD1цитата: |
Павлюченко и др. будут играть в ЦСКА? |
ну там как бы дата не самая свежая у статьи, да и утка скорее всего - надо же хотя бы о чем-то писать... Но если это действительно произойдет, то я буду только рад.
всех с победой
Секу не понравился, хоть и гол забил, суеты много...
С победой!...На игру не попал...работа...