Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
365,2K
views
268
members
10,1K
burya
11 September 2009

bbaleksiy
цитата:
...Пиво пили?...

... пиво пили !
и я тебе ещё раз повторяю ... ЭТО - ФУТБОЛ !!!
TESAK ST
12 September 2009

burya:

bbaleksiy
цитата:
Скорей трусливая свинка...

...значит вот эти слова ?

что-бы ты икал ... спартачей всё равно больше ! нравится тебе это , или нет !

Так на Святой Руси 2 беды:
1) Дураки
2) Дороги

Хотя тут еще и онопко...
Anty777
12 September 2009

bbaleksiy
цитата:
И веришь...мне совсем по барабану сколько вас...и на то говно которое бегает между каломотивом сраптаком...Я ещё раз повторю...при Червиченко вы и 14 тыс собрать не могли...где все были то?...Пиво пили?...Можешь хвалиться этим говном и дальше...которые когда команда на верху приходят на стадион,а когда внизу бегут в черкизово...

...где вы были в начале 90=х...три лашадки на стадион ходили, и сейчас...на томь, на начльчик...собираете тысяч 5000 ...
Мы на Рубин 45 000 собрали ...так что молчали бы в трубочку!
TESAK ST
цитата:
Так на Святой Руси 2 беды:
1) Дураки
2) Дороги

Хотя тут еще и онопко...

...ваще в тему сказал, вот ты ...***дак!
burya
...что ты с ними споришь, у них шанс появился на возрождение благодаря нашим красно-белым (Онопко)!!!
bbaleksiy
12 September 2009

Anty777
Я смотрю ты до сих пор читать не научился...И это какое возрождение?...Мы с 2002 года ниже 3-го места не опускались...выиграли Кубок УЕФА...3 чемпионства 5 кубков России...и всякую мелочь типа супер кубков...ты вообще о чём?Так временные трудности...
burya
цитата:

Однако...это не отменяет...малейшую культуру приличия...приходить в чужую ветку и гадить...
Димма
12 September 2009

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко отказался от комментариев по поводу назначения Хуанде Рамоса главным тренером ЦСКА.

"Начитался о Хуанде Рамосе вдоволь – сегодня пресса только о нём и пишет. Но думаю, что комментировать назначение Рамоса не в моей компетенции. Пусть даже это и мой бывший наставник. Проблемы ЦСКА меня не касаются", – цитирует Павлюченко сайт ТК "Спорт".
TESAK ST
12 September 2009

bbaleksiy:

цитата:

Однако...это не отменяет...малейшую культуру приличия...приходить в чужую ветку и гадить...

Так и я про то раз в день "к друзьям" надо обязательно зайти и отписаться

Кстати а романцева возьмете? Он в музее готов стоять как экспонат
Anty777
12 September 2009

bbaleksiy
цитата:
Я смотрю ты до сих пор читать не научился...И это какое возрождение?...Мы с 2002 года ниже 3-го места не опускались...выиграли Кубок УЕФА...3 чемпионства 5 кубков России...и всякую мелочь типа супер кубков...ты вообще о чём?Так временные трудности...

...надеешься что вы третье место займете?...ну это хорошо, стабильность показатель мастерства !...но видимо без денежек вы ничего не сможете, ВТБ от Вас убежал...
P.S: ...что-то ты про зрителей забыл, аааа...согласился значит !!!
патриот
12 September 2009

Anty777скажи честно ты за какую команду болеешь?
idler
12 September 2009

2

Поздравляю всех с хорошей победой! Хотя первый тайм и заставил понервничать, во втором сыграли, как надо.
Забавно, что Рамос первый раз улыбнулся только в конце матча. Наверное, ему подсказали, что в красных футболках его команда играет
Edu 78
12 September 2009

1

idler:

Забавно, что Рамос первый раз улыбнулся только в конце матча. Наверное, ему подсказали, что в красных футболках его команда играет

С ПОБЕДОЙ КРАСНАЯ АРМИЯ
патриот
12 September 2009

всех с победой!
ждем вторника
Димма
12 September 2009

Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос остался доволен победой своих подопечных над "Крыльями Советов" со счётом 3:0 в рамках 21-го тура чемпионата России.

"Эта победа очень важна, потому что уже через два дня нам играть в Лиге чемпионов. Почему я сделал сразу две замены? Мне кое-что не понравилось по ходу первого тайма и в перерыве я заменил двух игроков. Хорошо, что это положительно сказалось на ходе встречи. До приезда в Россию я уже кое-что знал о команде, однако сегодня был сделан важный шаг в процессе знакомства. Впрочем будут ещё матчи и новые впечатления", – цитирует Рамоса официальный сайт "НТВ-Плюс".
ASD1
12 September 2009

С ПОБЕДОЙ!!!
Дааа, первый тайм провалили,даже ударов в створ небыло.
Кто уж автор перегруппировки во втором тайме-но результат есть.
Cosmet
12 September 2009

а лысые спартаки в ЦСКА хорошо приживаются, был такой Ольшанский - играл нормально и потом до полковника дорос, а онопко сейчас ещё и с языком испанским поможет - видно седня в перерыве всё прално перевёл
Подскажите - трансляция во вторник будет?
Сегодня кстати в 23ч обещают по спорту запись с крыльями, в полночь можно буит включить
hog
12 September 2009

1

Гильерме и Щенников - красавцы! радует, что Алан заиграл и второй Брат на поле появился.
А по поводу нового Рамоса выводы делать рано, но цитата у Акинфея в жж не может не радовать:
цитата:
Видно, что Рамос приехал помочь. Сразу сделал серьезный упор на теорию, начал отрабатывать тактические схемы

Cosmet
цитата:
Подскажите - трансляция во вторник будет?

вот тут http://www.smotrisport.com/c-1.html точно будет (как, впрочем, и сегодняшний матч с крыльями был...)
p.s. ссылки на justin.tv из России приходится смотреть через прокси - иначе часто выкидывает с предложением купить аккаунт. если будут вопросы - жду в ПМ =)
TESAK ST
13 September 2009

С победой!!!
Димма
13 September 2009

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал, что приглашение на работу в армейский клуб Виктора Онопко является инициативой нового главного тренера команды Хуанде Рамоса.

"Это была инициатива Рамоса. Он хорошо знает Виктора, поэтому попросил в помощники именно его, тем более очень важно, чтобы с ним работал российский тренер, который хорошо знает остальные команды и вообще национальный футбол. Хорошо, что нам без проблем удалось договориться с Виктором Савельичем.

Не смутило ли меня спартаковское прошлое Онопко и сегодняшнее неодобрительное скандирование фанатов? Вы знаете, я думаю, что наши болельщики нормально примут Виктора. Во-первых, нужно выполнять просьбы главного тренера, если он хочет видеть в своём штабе Онопко, нам следует уважать его выбор. А во-вторых, Виктор Савельич, как и я, украинец, родился и вырос там, большую часть жизни проиграл в Испании, поэтому о спартаковском прошлом мы даже не задумывались", – цитирует Гинера сайт ТК "Спорт".
Димма
13 September 2009

"Милан" заинтересован в приобретении полузащитника ЦСКА Милоша Красича, сообщает Gazzetta dello Sport. Представители россонери наблюдали за игрой 24-летнего футболиста в матче за сборную Сербии против национальной команды Франции, который завершился вничью – 1:1.

Напомним, что Красич выступает за ЦСКА с 2004-го года. В армейский клуб серб перешёл из "Войводины".
SAN JOSE
13 September 2009

15.09.09 Вольфсбург - ЦСКА, будут транслировать ???
dovz
13 September 2009

SAN JOSE
только по плюсу
injecti0n
13 September 2009

1

Anty777:

...где вы были в начале 90=х...три лашадки на стадион ходили, и сейчас...на томь, на начльчик...собираете тысяч 5000 ...
Мы на Рубин 45 000 собрали ...так что молчали бы в трубочку!

колличество, не значит качество(с)
патриот
13 September 2009

SAN JOSE
да НТВ плюс футбол 22,30

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич после увольнения Зико с поста главного тренера армейцев подвёл итоги работы бразильского специалиста у руля красно-синих.

"К заслугам Зико я бы причислил открытие Щенникова для российского футбола и возвращение Карвальо. Из-за большой любви к лёгкой, быстрой, атакующей игре на флангах Зико доверил Жоре место в основе. Может быть, временами это было в ущерб обороне. Но как же иначе можно составить мнение о потенциале молодого защитника? Что касается Карвальо, вторую половину прошлого сезона он вообще не тренировался с нами, а теперь прибавляет от матча к матчу.

Зико никого не заставлял работать. Он рассчитывал на наш профессионализм. Футболисты во многом были предоставлены себе, и большинству это пошло на пользу. Мы смогли взглянуть на себя со стороны, сделать из этого выводы. Быть может, Зико — не самый выдающий тактик или не самый сильный психолог. Но он — очень сильная личность, и он старался вдохновить нас своим примером.

Решение руководства понятно. Отсутствие результата и видимой перспективы накануне важнейших матчей чемпионата и Лиги чемпионов вынуждает к решительным мерам. Приход именитого специалиста как минимум встряхнёт команду эмоционально и физически. А Зико останется в памяти, как харизматичная личность и настоящий мужчина", — цитирует Игнашевича официальный сайт футболиста.
ВПОС
14 September 2009

1

Всех с победой!!! Игру нет, есть результат.

В чём проблема модератор? Какие выражения ненравяца?
adidas62
14 September 2009

спецом для портвейнного нумера...777...
да даже Один конь лутче,нежели даже 50000 свиней...хошь у кого хошь спроси...особо у татар или колхозникофф...
ты стоко дэрьма в одном месте хде ещщо увидишь?
патриот
14 September 2009

Гинер: знал, что Гильерме очень сильный футболист

Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился своими впечатлениями от игры бразильского форварда армейцев Гильерме, который в матче 21-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов" (3:0) оформил дубль.

"Игра Гильерме не стала для меня сюрпризом, поскольку я смотрел его ещё в "Крузейру". Я немного знаю футболистов. (Смеётся.) Правда, в киевском "Динамо" видел его мало. Но знал, что это очень сильный футболист. У нас есть договор с киевским "Динамо" о праве выкупа. Но решить этот вопрос может только сам футболист - доказав, что хочет быть игроком ЦСКА", - сказал Гинер "Спорт-экспрессу".
adidas62
14 September 2009

П
патриот:

Гинер: знал, что Гильерме очень сильный футболист

а про джесуса...калоду...рамона и т.п. не знал...видать только ВГГ догадывалси и был уволен...
а Нецид не кажется-ли деревом...просто деревом...
поэтому то и рвет башни у Игната с Игорьком...да и Женя психует(юляещщотас...)...надеюсь,что Паша прибавит и станет тем,кем надо...
патриот
14 September 2009

читайте новое интервью с Марком

Гонсалес: заменить Жиркова сложно, но можно

http://www.championat.ru/football/article-39429.html

Дебюта этого футболиста в ПФК ЦСКА армейские болельщики ждали с нетерпением. Ведь Марк Гонсалес, чилийский новичок красно-синих, приехал в Россию ни много ни мало заменить Юрия Жиркова.

— Марк, совсем недавно вы примерили футболку ПФК ЦСКА. Что для вас значит этот трансфер?
— Вариант с армейским клубом мне сразу показался интересным. После 2005 года, когда ПФК ЦСКА выиграл Кубок УЕФА, об этой команде узнала вся Европа. Главное, что привлекло меня — армейцы всегда борются только за первое место, в каком бы турнире они ни участвовали. Кроме того, ещё до приезда в Москву я хорошо знал Вагнера, с которым мы не раз пересекались на поле в матчах Кубка Либертадорес и Кубка Америки, а также имел представление о возможностях других ребят. Так что раздумывал над предложением недолго, а когда переход состоялся, почувствовал себя счастливым человеком.

Главное, что привлекло меня — армейцы всегда борются только за первое место, в каком бы турнире они ни участвовали.
Горжусь, что примерил футболку такого сильного клуба. Теперь надо как можно скорее зарекомендовать себя в глазах тренеров и партнёров. Иными словами, доказать всем, что меня купили не зря.

— Вы выбрали для выступлений 13-й номер, который в России многие считают несчастливым. Можете объяснить, почему?
— Сначала я хотел играть под 11-м, но он оказался занят. Так что мой нынешний номер — это скорее стечение обстоятельств. Я приехал в Россию 13 августа, плюс ко всему один из моих лучших друзей родился 13-го. Я не суеверный человек, если так можно выразиться, не являюсь заложником "плохих" чисел. А потому и никакого дискомфорта от этой цифры не испытываю.

— Для ЦСКА лвый фланг — особая позиция, ведь долгие годы игру на нём определял Юрий Жирков, один из лучших футболистов страны. Готовы к тому, что и к его преемнику болельщики будут предъявлять повышенные требования?
— Прекрасно знаю, кто до недавнего времени закрывал в ЦСКА левую бровку. Наслышан о том, как он играл и куда перешёл. Заменить Жиркова сложно, но всё-таки можно. Моя задача — сделать так, чтобы руководители и болельщики клуба перестали замечать, что один из лучших игроков переехал в Англию.

— Надо сказать, за дело вы взялись рьяно. Два голевых паса в первых двух матчах — отличный показатель, если учесть, что с партнёрами познакомились совсем недавно.
— Для нового игрока всегда очень важно влиться в коллектив — что называется, попасть в струю. Поэтому я рад, что тренер сразу начал мне доверять, выпуская на поле. Жаль только, первый гол я пока не забил. Но и так, надеюсь, болельщики видят, что я стараюсь выкладываться на поле по максимуму. Когда буду лучше представлять силу наших соперников и налажу с партнёрами игровые связи, думаю, смогу проявить себя как следует.

— Расскажите немного о себе. Судя по всему, ваше футбольное будущее было предопределено, ибо отец назвал вас в честь сразу двух своих товарищей по команде.

Я чилиец, как и мои родители, а в ЮАР они всего лишь работали. Поэтому когда пришла пора решать, за какую из двух национальных команд я хочу играть, не колебался ни секунды: конечно же, за сборную своей родной страны.
— (Смеётся.) Можно и так сказать. Моё полное имя - Марк Деннис Гонсалес Хоффман. С Марком и Деннисом он действительно выступал в одном клубе, и оба они чрезвычайно дороги для него. Поэтому, когда родился сын, поначалу он был в замешательстве — ведь уважить хотелось обоих. Решил подбросить монетку. Выпал Марк, и это имя стало у меня основным, а Деннис — вторым.

Профессионалом я стал в 13 лет, когда подписал свой первый контракт с клубом "Универсидад Католика". В нём я и состоялся как футболист, в 18 лет дебютировал в первой команде, а через некоторое время отправился в путешествие по Европе.

— Правда ли, что у вас два гражданства, Чили и ЮАР, и вы могли выбирать, за какую сборную выступать?
— Да, это так. Всё дело в том, что я родился в Дурбане и прожил там до 10 лет. Однако если этот вопрос и стоял, то лишь теоретически. Я чилиец, как и мои родители, а в ЮАР они всего лишь работали. Поэтому когда пришла пора решать, за какую из двух национальных команд я хочу играть, не колебался ни секунды: конечно же, за сборную своей родной страны. Для меня огромная честь представлять её на международной арене.

— Кстати, в сборной Чили вы пересекались с Эдуардо Лобосом, который выступает сейчас за самарские "Крылья Советов". Созванивались с ним, когда принимали решение о переезде в Россию?
— Действительно, мы с Эдуардо хорошо знакомы по национальной команде. Я знал о том, что он выступает в России, но на тот момент у меня не было номера его телефона. Впрочем, как я уже сказал, решение о переходе в московский клуб далось мне легко, и в советах не было надобности. Но вообще, здорово, когда в новой стране у тебя есть родственная душа (улыбается). И уж тем более если это Лобос, которого как человека и игрока я знаю с наилучшей стороны. Думаю, или перед матчем с "Крыльями", или после него мы как следует пообщаемся — как о российских делах, так и о чилийских.

Пока что времени долго гулять по городу у меня не было, но при первой возможности я обязательно осмотрю все московские достопримечательности. Зато уже выучил дорогу до базы и клубного офиса, хотя сам, разумеется, пока не вожу.
— Наверняка вы знаете и другого соотечественника, Марко Вильясеку. Слышали историю о том, как несколько лет назад он приехал в один из российских клубов, потренировался разок на снегу и уехал обратно домой?
— Имя игрока мне, конечно, известно, а вот этой забавной истории не знал. Что ж, переезд в другую страну всегда сопряжён с разными неожиданностями. Пока что в России достаточно тепло, но я знаю, что совсем скоро нагрянут холода. Ничего страшного в этом не вижу. Думаю, смогу приспособиться, хотя до этого на снегу не играл. Я профессионал и обязан в любых условиях приносить команде максимум пользы, будь то снег, дождь или что-нибудь ещё.

— В Европе вас называют Speedy Gonzalez — Быстрый Гонсалес. О каких ещё достоинствах и недостатках могли бы упомянуть?
— Я не очень люблю отвечать на этот вопрос. Какой смысл нахваливать себя, если всё должно быть видно на поле? Да, действительно я достаточно быстр, а кроме того, неплохо играю головой, терпеть не могу проигрывать и всегда борюсь от первой до последней минуты. А недостатки... Зачем о них информировать соперников? К тому же надеюсь, что в ПФК ЦСКА я стану прогрессировать и, соответственно, слабых сторон в моей игре с каждым днём будет меньше и меньше.

— Какое впечатление о России вы составили за первые недели пребывания в стране?
— Пока что времени долго гулять по городу у меня не было, но при первой возможности я обязательно осмотрю все московские достопримечательности. Зато уже выучил дорогу до базы и клубного офиса, хотя сам, разумеется, пока не вожу. Ещё знаю парочку неплохих ресторанов. Один, недалеко от Красной площади, меня сильно удивил. Я заказал морского окуня — блюдо, которое очень популярно в Чили. Надеялся, что он хоть отдалённо будет похож на того, что готовят у меня на родине. Но когда его принесли, я был поражён. Такой вкуснотищи я ещё никогда в жизни не пробовал!
Димма
14 September 2009

В будущий вторник "Вольфсбург" домашним поединком с ЦСКА стартует в групповом раунде Лиги чемпионов. В преддверии матча главный тренер немецкого клуба Армин Фей внедрил нововведение: в случае поражения его подопечным теперь запрещено на поле обмениваться с соперниками футболками.

"Когда я проигрываю, я сердит, - сказал наставник в интервью Wolfsburger Allgemeine Zeitung. – В эти моменты я не думаю о том, с кем бы мне обменяться футболкой. За свою карьеру я видел игроков, для которых даже после поражений самое важное – обменяться футболкой".

Я думаю Ваську не нужна их майка и свою нефиг им давать ! Вся надежда на Игоря , Серегу и Васю !
idler
14 September 2009

Димма:

главный тренер немецкого клуба Армин Фей внедрил нововведение: в случае поражения его подопечным теперь запрещено на поле обмениваться с соперниками футболками

Ничего, маечки МЮ они и в клубном магазине купят есичо Хотя для немцев это удар, конечно - покупать за деньги то, что можно было бы взять бесплатно
патриот
15 September 2009

Газзаев: Акинфеев получит приглашение и уедет

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев считает, что голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев в ближайшее время покинет армейский клуб.

"Акинфееву почти семь лет нет альтернативы. Он – уже капитан, ведущий игрок ЦСКА. Раньше на него смотрели, как на молодого футболиста. А сейчас он уже сформировавшийся игрок. И это в 23 года, когда вратари только делают первые шаги! Вот я смотрел игру ЦСКА с "Крыльями Советов". Именно Акинфеев во многом способствовал такой победе (3:0). Конечно, он получит приглашение и уедет. И это нормальный процесс", - сказал Газзаев в интервью "Советскому спорту".

Гильерме: постараюсь не подвести

Нападающий ЦСКА Гильерме поделился своими ожиданиями от матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Вольфсбурга".

"Будет очень сложно. Но я верю в свои силы, и если тренер доверит место в составе, постараюсь не подвести. Безусловно, мне известно, что бундеслига принадлежит к числу ведущих европейских чемпионатов. А это значит, что чемпион Германии наверняка представляет грозную силу", - приводит слова бразильского форварда "Спорт-экспресс".

Шефер: лёгкой жизни в играх с ЦСКА ждать не приходится

Защитник "Вольфсбурга" Марсель Шефер поделился своими ожиданиями игры первого тура группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА.

"В отличие от моего "Вольфсбурга", ЦСКА давно и регулярно играет в еврокубках, выигрывал Кубок УЕФА – название русского клуба у меня, как и у любого футбольного человека, на слуху. Знаю, что ЦСКА - очень сильная, организованная команда, что в её составе – несколько игроков сборной России и других национальных команд, даже, кажется, бразильской.

Думаю, что лёгкой жизни нам в играх с ЦСКА ждать не приходится. Да и вообще наша группа далеко не так проста, как кажется некоторым. "Манчестер Юнайтед", конечно, бесспорный фаворит, а вот силы "Вольфсбурга", ЦСКА и "Бешикташа" кажутся довольно равными. Надеюсь, второе место останется за нами. Боюсь только, что такие же надежды питают и в Москве, и в Стамбуле. Так что борьба предстоит жесточайшая", - цитирует Шефера "Советский спорт".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up