Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
365,2K
views
268
members
10,1K
kirill-t2005
8 September 2009

ВПОС:

Он своей корявкой пробил как форвард записной.

главное чтобы Зига этого не читал...а то он щас кардинально изменит рисунок игры и амплуа Васи...
Димма
8 September 2009

П
патриот:

Гинер претендует на пост в ассоциации европейских клубов

Состоялись выборы членов правления ассоциации европейских клубов (ЕАК). На две вакантные позиции претендовали президент московского ЦСКА Евгений Гинер, глава "Реала" Флорентино Перес и исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл. Как сообщает интернет-издание Goal, члены организации, насчитывающей 144 члена из 53 стран, проголосовали за представителей испанского и английского клубов. Таким образом, Гинер не вошёл в правление ассоциации европейских клубов.
патриот
8 September 2009

Сегодня на базе в Ватутинках футболисты ЦСКА провели товарищеский матч с красногорской командой "Зоркий", выступающей в Любительской футбольной лиге. Армейцы одержали победу со счетом 6:3.

Товарищеский матч

ЦСКА - "Зоркий" - 6:3

Голы у ЦСКА: Карвальо, 8 (1:0); Гильерме, 23 (2:1); Мамаев, 42 (3:3); Маазу, 70 (4:3); Карвальо, 78 (5:3); Гильерме, 87 (6:3).

ЦСКА: Плохих (Скрипник, 70), Драгунов (Одиа, 18), Никитин, Григорьев, Максименко (Драгунов, 70), Алдонин, Мамаев (Замешаев, 63), Маазу, Кудрявцев (Осени, 57), Карвальо (Олисе, 82), Гильерме.

8 сентября 2009 года, вторник. 18:43
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА
MaxOF
8 September 2009

П
патриот:

The Sun: "МЮ" заинтересовался Акинфеевым

Black Hole Sun
bbaleksiy
8 September 2009

цитата:
Гинер не вошёл в правление ассоциации европейских клубов.

Кто бы сомневался...
патриот
9 September 2009

Евгений Гинер сам снял свою кандидатуру.
ВПОС
9 September 2009

патриот
за откат. На одну трибуну Юру продали, на вторую Акинфеева отдадим, на третью откат...
патриот
9 September 2009

слышал про наш стадион, что аренда пользования земли кончилась,
поэтому пока стройка стоит
ВПОС
9 September 2009

патриот
откаты кончились... долбаные бюрократы...
Muk
10 September 2009

мужики, а вы в курсе, что у вас тренера сменили?
http://www.juanderamos.com/index.php?s=sec...ms3&hl=en&lst=2

Juande is accompanied by fitness coach Marco Alvarez, who has formed part of Juande’s coaching staff since 2003/04 when he signed for Malaga. They begin training tomorrow and make their debut on the bench on Saturday against Krylya Sovejov.

“I love new challenges. We are looking forward to helping the team realise their potential in Europe, and working really hard over the next three months,” said Juande.
Madridista
10 September 2009

Ага
Зико
Димма
10 September 2009

Да Зико ваще как тренер слабый ... зачем его Гинер (Женек вроде умный и хитрый ) нашел ? А Рамос мне кажется потянет .
ВПОС
10 September 2009

1

Ещё один варяг
Rinat87
10 September 2009

Денег срубит и свалит..мне понравилась его фраза... Я люблю новые вызовы. Мы хотим помочь ЦСКА осознать, что у них есть потенциал для успехов в Европе, и собираемся хорошо поработать в ближайшие три месяца", – отметил Рамос.
лаудруп зико артурЖорже и прочие..ещё один..
NAMO
10 September 2009

бразильцы мягкие слишком
Madridista
10 September 2009

1

Бразильских тренеров не существует. По крайней мере в Европе. Писали, что Зико вообще не занимался с командой тактикой Поэтому и играли кто в лес, кто по дрова.

Рамос. Слава Богу не Бышовец
Димма
10 September 2009

Sanches Rinat87
Ребяты ... а вы кого видите главным ?

Испанский специалист Хуанде Рамос, возглавивший ЦСКА, рассказал, какие цели перед ним поставлены в новом клубе.

"Я очень рад, потому что ЦСКА – это клуб с богатыми традициями. Моя задача – вместе с ЦСКА преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, где соперниками клуба будут такие команды, как "Манчестер Юнайтед", "Бешикташ" и "Вольфсбург". Тем более что никогда ещё армейский клуб не выходил из группы сильнейшего турнира Европы.
патриот
10 September 2009

придя домой, открыл интернет и ошалел; Рамос тренер ЦСКА
факт до конца сезона
он уже сегодня провел первую тренировку

Аксёнов: Альварес и Онопко будут помогать Рамосу

Директор ПФК ЦСКА по связям с общественностью и информационной политике Сергей Аксёнов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Самвелу Авакяну рассказал, что новому главному тренеру армейского клуба Хуанде Рамосу будут помогать Маркос Альварес и Виктор Онопко.
охот-ник
10 September 2009

Ну что вас можно поздравить ???
ВПОС
10 September 2009

патриот
А залупко то нам на кой? Или армейцы повывелись?

охот-ник
только попробуй Ты лучше когда мы дерби выиграем поздравь.
патриот
10 September 2009

ВПОС
он как Корнеев у Гуса
Онопыч в Испании уважаемый для многих трениров
вспомните как он райваликано тянул, вот Рамос к нему тогда и прикепел
ВПОС
10 September 2009

патриот
Мне пофигу чего там к гусу прилипло... но залупко в канюшне это нонсенс... ИМХО
Димма
10 September 2009

ВПОС:

патриот
Мне пофигу чего там к гусу прилипло... но залупко в канюшне это нонсенс... ИМХО

Да уж , это какой -то шутник у вас в клубе завелся !
ВПОС
10 September 2009

Димма
ЕЛГ его зовут. Устал он от футбола чувствуеца. Креатива ищет, а его нет. Ну ладно осталось до конца сезона всего ничего, а там... трава нерасти.
Димма
10 September 2009

1

Да было время ...
posted image
Sanches
10 September 2009

Димма
а я то тут при чем? мне тренер коников вообще пофиг. Пусть хоть тренер газмяса их тренирует.
MaxOF
10 September 2009

Ждем ЛЧ, может с уходом Зиги, парни взбодрятся. Ну и ОУКС никто не отменял.
NAMO
10 September 2009

с Онопко они погорячились... Хотя, может креатив попрет... Испанцев у нас еще не было...
MaxOF
10 September 2009

Оnopku v topku!
burya
10 September 2009

ВПОС
цитата:
но залупко в канюшне это нонсенс...

...дааа времена меняются !
точно - "деньги решают всё !" (с)

1 person online

1 person online