Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
365,2K
views
268
members
10,1K
NAMO
30 August 2009

Зико нафиг из команды!!! Жезуса с ним туда же

Ставлю 2 литра водки на 3 и более очков в ЛЧ.
TESAK ST
30 August 2009

-6

Hidden post
Да падцаны скачки в этом году кажись заканчиваются
susanin
31 August 2009

да уж жесть как она есть!!!
Serega[RaS]
31 August 2009

Так Зико сняли или нет? Вроде на нескольких порталах появилась эта инфа.
kirill-t2005
31 August 2009

-1

Serega[RaS]
нет...пока...

ща его снимут...Долматова поставят...
Serega[RaS]
31 August 2009

kirill-t2005

а вообще вам так же повезло с тренером как и нам
Anty777
31 August 2009

kirill-t2005
цитата:
ща его снимут...Долматова поставят...

Зачем же его выгоняли тогда?
bbaleksiy
31 August 2009

kirill-t2005
ИМНО...Долматов всёж не дотягивает до уровня нынешнего ЦСКА...
Димма
31 August 2009

1

Полузащитник ЦСКА Эркин Джанер стал игроком "Галатасарая". 20-летний футболист будет выступать за турецкий клуб на правах аренды до лета следующего года. По истечении срока аренды "Галатасарай" будет иметь приоритетное право на выкуп трансфера Джанера, сообщает официальный сайт турецкой команды.

Напомним, в ЦСКА Джанер перешёл из "Манисаспора" в 2007 году. За армейцев турок провёл 33 матча и забил один гол.
патриот
31 August 2009

честно говоря, есть ощущение, что Зико сплавляют игроки
интересно как заиграет Гильермо, говорят мальчишка не плох, хет-трик сделал, правда это не впечатлило ни Семина ни Газика, но учитывая приобретение Шевы ему все равно там ловить нечего
injecti0n
31 August 2009

bbaleksiy
мне кажется, в России вообще нет не одного тренера, который бы соответствовал амбициям ЦСКА (покрайней мере, тем амбициям, на которые Мы надеимся) Кобелев наверно только, да (как это не отвратительно) Карпин.

п.с. да пофиг ваще на счёт, зато в Ростове самый вкусный шашлык!!! гы гы
kebab
31 August 2009

Нафига Газу сняли и поставили Зику, я так до конца и не понял. Венгер и Фергюсон уже лет по десять сидят и все нормально.
Зика первую половину сезона выезжал на старом багаже Газзаева. Багаж продали, так что результат закономерен. В Европу бы попасть.
TESAK ST
31 August 2009

-2

injecti0n:

bbaleksiy
мне кажется, в России вообще нет не одного тренера, который бы соответствовал амбициям ЦСКА (покрайней мере, тем амбициям, на которые Мы надеимся) Кобелев наверно только, да (как это не отвратительно) Карпин.

п.с. да пофиг ваще на счёт, зато в Ростове самый вкусный шашлык!!! гы гы

так карпин еще не тренер, но понтов канеша много аж ноги гнутся
SCOTina
1 September 2009

1

за Шеву могли бы и Газзаева вернуть
а в общем печально видеть то что с командой происходит
ВПОС
1 September 2009

bbaleksiy:

kirill-t2005
ИМНО...Долматов всёж не дотягивает до уровня нынешнего ЦСКА...

Долматов не тренер ЦСКА. Божовича можно было бы... но он интелигент, а наших игнашевичей и К надо только палкой гонять.

Интересно если Зико объявит о своём уходе по окончанию сезона эфект будет?

Зико lopove
Димма
1 September 2009

1

18-летний полузащитник Ника Пилиев не стал продлевать контракт с "Локомотивом", сообщает официальный сайт железнодорожников. Футболист продолжит карьеру в столичном ЦСКА.
патриот
1 September 2009

ЦСКА заявил трёх новых игроков: бразильского нападающего Гильерме, который взят в аренду у киевского "Динамо", нигерийского полузащитника Секу Олисе, ранее игравшего за датский "Мидтьюлланд", и полузащитника Нику Пилиева, выступавшего за столичный "Локомотив".

Новобранцы ЦСКА взяли себе следующие игровые номера: Гильерме - № 20, Олисе - № 26, Пилиев - № 23, сообщает официальный сайт армейского клуба.
вот такие ребята пришли, наверно дубль укреплять

из всей троицы наверно только бразильцу повезет
adidas62
5 September 2009

да зиппа ск и кр взял...татар в логове..драл...а вы его гнобите...падумаешь...ростов и прочие засранцы...
ва всемвиноват абрАмович и чукчи...когды продали Богданыча и понапокупали чурбанья...
Главное-Мы не свинота,мерзко хрюкающая в своем красно-бэээлом хлеввву...пускающая метровые сопли по поводу очередного побега мега-мясного крысеныша...ненавижжу...
БУДЕМ ПЕРВЫМИ!...
патриот
5 September 2009

новости от чемпионат.ру

Главный тренер ЦСКА Зико признался, что сожалеет об уходе армейского нападающего Вагнера Лава в бразильский "Палмейрас", цвета которого он будет защищать на правах аренды в течение года.

"Вагнер подошёл ко мне и сказал, что у него есть определённые проблемы. Мысленно он был не в России, а в Бразилии, поэтому не было смысла его удерживать. Думаю, у Вагнера есть всё, чтобы помочь "Палмейрасу" выиграть золотые медали", — приводит слова Зико Globo Esporte.

уже без Гинера все решают такие междусобойчики
патриот
5 September 2009

как игра наших сборников?
посмотрим что получится с Уэльсом скоро лига стартует
Димма
6 September 2009

патриот Вася лучший !
патриот
6 September 2009

неа, Игорек так напугал каменщиков, те поле так ни разу не перешли

а Вася красава у нас в России не каждый нападающий так пробить сможет
ВПОС
6 September 2009

adidas62
Всё прощу зике , но не слова после дерби. Это не наш тренер.
патриот
7 September 2009

после игры сборной С.Игнашевич был признан лучшим игроком матча
а Игорька вообще оставили без оценки
bbaleksiy
7 September 2009

патриот
А что там у Игорька было то оценивать то?...Он вообще до мяча коснулся?...

От Васи я кстати тоже офигел...никогда лишний раз в обыгрыш не пойдёт...а тут такую загогулину сотварил...
патриот
7 September 2009

Гинер претендует на пост в ассоциации европейских клубов
bbaleksiy
7 September 2009

патриот
А что это за ассоциация?...
патриот
7 September 2009

bbaleksiy
Президент ЦСКА Евгений Гинер, глава "Реала" Флорентино Перес и исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл претендуют на два вакантных поста в правлении ассоциации европейских клубов. Решение по этому вопросу будет принято в понедельник, 7 сентября, в Женеве, сообщает AP.

Отметим, что ранее в ассоциации европейских клубов на этих должностях работали бывший президент "Реала" Рамон Кальдерон и бывший исполнительный директор "Ливерпуля" Рик Пэрри.

6 сентября 2009 года, воскресенье. 23:30
Источник: "Чемпионат.ру"

The Sun: "МЮ" заинтересовался Акинфеевым

В "Манчестер Юнайтед" задумались о поиске достойной замены 38-летнему вратарю Эдвину ван дер Сару, который по окончании нынешнего сезона примет решение о своей дальнейшей карьере. Как сообщает The Sun, в этой связи руководство манкунианцев заинтересовалось возможностью приобретения 23-летнего вратаря московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева.

7 сентября 2009 года, понедельник. 11:44
Источник: "Чемпионат.ру"
ВПОС
7 September 2009

bbaleksiy:

патриот
А что там у Игорька было то оценивать то?...Он вообще до мяча коснулся?...

От Васи я кстати тоже офигел...никогда лишний раз в обыгрыш не пойдёт...а тут такую загогулину сотварил...

Он своей корявкой пробил как форвард записной.
injecti0n
8 September 2009

я вот тут поймал себя на мысли, что при такой отвратной игре, бемумных игровых схемах нашего "гениального" тренера, глабанольного избавления от класных играков, у меня всё равно нет упаднеческих настроений. И я поразмышляв в пробке по дороге на работу, вывел простую формулу, что у Нас всегда всё будит ништяк, ведь ЦСКА всегда будит первым, гы гы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up