Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
365,1K
views
268
members
10,1K
bbaleksiy
25 August 2009

Димма
Ну да...во всём виноват Вагнер...сволочь такая...в полузащите побегай...пасы пораздавай...в защите за братьёв поотрабатывай!...Ну а после этого в нападении! Где голы,то?...Безответственный подход!...Сослать в Сибирь!...Пусть там настоящие морозы почувствует!...А то ишь!...На левом фланге отказывается играть!...Пришлось деньжища тратить на Гонсалеса!...Нет точно в Сибирь!...
Димма
25 August 2009

2

Точно в Сибирь!
posted image
Димма
26 August 2009

1

Президент ЦСКА Евгений Гинер был немногословен при оценке причин, которые не позволяют нападающему Вагнеру Лаву демонстрировать игру прошлогоднего образца.

"Его проблемы, на мой взгляд, следует искать в области психологии", – цитирует Гинера "Спорт-экспресс".

posted image
Димма
27 August 2009

Турецкий "Трабзонспор" заинтересовался в покупке полузащитника ЦСКА Эркина Джанера, сообщает "Спорт-экспресс". Ранее о намерении усилиться 20-летним полузащитником заявил "Галатасарай". Обе турецкие команды готовы взять Джанера в аренду на год
патриот
27 August 2009

Сегодня исполняется 98 лет ПФК ЦСКА
27 августа 1911 года считается официальным днём основания футбольного клуба ЦСКА. В этот день футбольная команда ОЛЛС (Общество любителей лыжного спорта) провела первый матч на первенство Москвы с клубом "Вега" и выиграла со счётом 6:2
из новостей возможных трансферов
Хонда отказался от перехода в ЦСКА
23-летний полузащитник голландского "Венло" Кейсуке Хонда отказался от предложений московского ЦСКА и французского "ПСЖ", заявив, что предпочитает продолжить карьеру в Голландии, где на его трансфер претендует ПСВ. Как сообщает Eindhoven Dagblad, армейский клуб предложил за японского футболиста ? 8 млн. Правда, руководство "Венло" даже не успело рассмотреть полученное предложение, так как Хонда дал ясно понять, что не намерен покидать Голландию.

Конец Love story?
Вагнер своё слово сказал: "Хочу домой". Теперь и правда всё от ЦСКА зависит.

http://www.championat.ru/football/article-38281.html
Димма
27 August 2009

П
патриот:

Сегодня исполняется 98 лет ПФК ЦСКА
27 августа 1911 года считается официальным днём основания футбольного клуба ЦСКА. В этот день футбольная команда ОЛЛС (Общество любителей лыжного спорта) провела первый матч на первенство Москвы с клубом "Вега" и выиграла со счётом 6:2
из новостей возможных трансферов
Хонда отказался от перехода в ЦСКА
23-летний полузащитник голландского "Венло" Кейсуке Хонда отказался от предложений московского ЦСКА и французского "ПСЖ", заявив, что предпочитает продолжить карьеру в Голландии, где на его трансфер претендует ПСВ. Как сообщает Eindhoven Dagblad, армейский клуб предложил за японского футболиста ? 8 млн. Правда, руководство "Венло" даже не успело рассмотреть полученное предложение, так как Хонда дал ясно понять, что не намерен покидать Голландию.

Конец Love story?
Вагнер своё слово сказал: "Хочу домой". Теперь и правда всё от ЦСКА зависит.

http://www.championat.ru/football/article-38281.html

ДА !
Сергей Сергеевиччч
27 August 2009

ЦСКА попал в группу B к "красным дьяволам"

Бешикташ-тоже ваш
Сергей Сергеевиччч
27 August 2009

МЮ
ЦСКА
Бешикташ
Вольфсбург
ИМХО,группа не подарочек!удачи!
NAMO
27 August 2009

ДУМАЮ, что группа по силам. МЮ- сейчас не очень, Рональдо не хватает. Турок- надо бить и именно Зико, нает как. А вот Вольфсбург- с этими очень тяжело будет, очень интересная командочка. думаю, что 2 место по силам занять, главное- УДАЧА!
Nail
27 August 2009

ух ..предвкушаю ваши матчи против МЮ! ...красно белых МЮ
Димма
28 August 2009

На официальном сайте бразильского "Палмейраса" размещён пресс-релиз, в котором говорится о том, что клуб сосредоточен на приглашении нападающего ЦСКА Вагнера Лава.

"Вице-президент Жильберто Чипулло сообщил о том, что клуб ожидает, что ЦСКА отпустит Вагнера Лава, после чего мы попытаемся заключить контракт с игроком. По состоянию на вечер четверга информации об уходе спортсмена из его клуба не поступало.
bbaleksiy
28 August 2009

Ну что же...группа вполне по силам...обязаны минимум занимать 2-е...ну а там как фишка ляжет...за 1-е тоже реально побороться...
-RASH-
28 August 2009

bbaleksiy
по прошлогодней игре взяли бы, а щас... врятли
Димма
28 August 2009

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав стал игроком "Палмейраса", сообщает официальный сайт бразильского клуба. На родине Вагнер будет выступать в течение года на правах аренды. В "Палмейрасе" бразилец получит футболку с номером 9. Официальная презентация Вагнера состоится на следующей неделе.

Директор ПФК ЦСКА по связям с общественностью и информационной политике Сергей Аксёнов в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном подтвердил информацию о том, что бразильский форвард клуба Вагнер Лав перешёл в "Палмейрас".

"У Вагнера возникли в Бразилии серьёзные проблемы с семьёй, которые требуют его обязательного присутствия. Мы договорились с бразильским клубом о том, что Вагнер будет выступать на родине на правах аренды до 31 июля 2010 года. При этом клуб и сам футболист отвергли несколько заманчивых предложений из Европы, так как был необходим именно его отъезд в Бразилию.

Перед отъездом Вагнер продлил контракт с ПФК ЦСКА ещё на 2,5 года", – сказал Аксёнов.
Serega[RaS]
28 August 2009

Народ, вы чего? А кто у вас в нападении будет?
adidas62
28 August 2009

1

сквозь тернии-к звездам...Будем первыми!
kirill-t2005
28 August 2009

Serega[RaS]
Вася Березуцкий...
burya
28 August 2009

цитата:
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав стал игроком "Палмейраса",

кхе-кхе)) а я думал тоже бомжатина купила ...
adidas62 ну терь вы без "любви" отсасывать будете , ослики красно-синие !
NAMO
29 August 2009

вот сегодня и посмотрим, кто и как будет играть. Нецид и Маазу могут в нападении сыграть, может Янчика из аренды вернут, так что есть кому...
SCOTina
29 August 2009

burya
последнее время Вагнер у нас погоды не делал.
еще посмотрим как вы будете сасакать в этом туре, свиньи красно-белые
Димма
29 August 2009

А ведь в России у него все складывалось супер ... и в сборную его отсюда приглашать стали ... из Кремля !
posted image
Doktoroff
29 August 2009

Нападающий Вагнер Лав поблагодарил руководителей ЦСКА за то, что согласились отдать его в аренду "Палмейрасу".

"Очень благодарен руководителям ЦСКА за то, что вошли в моё положение. У меня действительно существуют семейные проблемы, для разрешения которых необходимо моё постоянное присутствие на родине. С удовольствием вернусь в ЦСКА в следующем году, а потому не прощаюсь, а говорю "до свидания", - сказал бразилец в интервью "Спорт-экспрессу".
kebab
29 August 2009

Вагнер действительно в последнее время погоды не делал, но на европейском уровне всегда хорошо играл. после ухода Юры и Лава теперь осталось еще Красича сбагрить в Германию и все - сезон и российский и европейский в зёпе.
Никого хорошего же не приобрели.
SCOTina
29 August 2009

значит пусть доказывают остальные, что они чего-то да стоят.
Димма
29 August 2009

Нападающий киевского "Динамо" Гильерме на правах аренды перешёл в московский ЦСКА. За столичный клуб 20-летний бразилец будет выступать до лета следующего года. В качестве компенсации армейцы выплатят "Динамо" $ 1 млн. По истечении срока аренды ЦСКА будет иметь приоритетное право на выкуп трансфера Гильерме, сообщает официальный сайт киевского клуба.

Напомним, Гильерме перешёл в киевское "Динамо" из "Крузейро" в феврале этого года. Его трансфер обошёлся украинцам в ? 5 млн.
NAMO
29 August 2009

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-295481.html
так что все нормуль, забивать есть кому
bbaleksiy
29 August 2009

burya:

цитата:
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав стал игроком "Палмейраса",

кхе-кхе)) а я думал тоже бомжатина купила ...
adidas62 ну терь вы без "любви" отсасывать будете , ослики красно-синие !

Я думал что ты нормальный...оказалось наоборот...если посасать хочешь...я тебе устрою...ССС(с)

-RASH-:

bbaleksiy
по прошлогодней игре взяли бы, а щас... врятли

Команда проседа летом...что бы выстрелить осенью...так что давай посмотрим...что дальше будет...весь сезон ровно пройти невозможно...
burya
30 August 2009

bbaleksiy
цитата:
Я думал что ты нормальный...оказалось наоборот...если посасать хочешь...я тебе устрою...ССС(с)

...я то нормальный )) в отличии от всяких адикоф и ножичкоф !
а вот ты - очень эмоционален... давно я заметил
ЭТО - всего лишь ФУТБОЛ ! и зря ты кипятишься ... мой пост - это "ответ" адидасу..."зуб за зуб" так сказать , не более !

з.ы. и это ... минусовать в авторитет тебе не буду !
Димма
30 August 2009

ЦСКА сегодня выступит в Ростове-на-Дону – очень даже гостеприимном для красно-синих городе. В последний раз москвичи проиграли здесь ещё семь лет назад, когда местная команда "Ростсельмашем" именовалась.

Воспоминания о домашнем поражении от южан в первом круге, думаю, должны настроить армейцев на серьёзный лад. Да и Зико таким злым, как после матча с "Химками" в прошлом туре, мне, например, ещё видеть не доводилось. Если в ЦСКА порядок с микроклиматом, сегодня гости должны из кожи вон вылезти, чтобы извиниться перед тренером за разгильдяйский второй тайм недельной давности. Тогда москвичи отделались лёгким испугом – с "Ростовом" такой номер может не пройти.
ВПОС
30 August 2009

Ставлю на то что армейцы возьмут от 0 до 2-х очков в группе ЛЧ. Это объективно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up