Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Димма
Ну да...во всём виноват Вагнер...сволочь такая...в полузащите побегай...пасы пораздавай...в защите за братьёв поотрабатывай!...Ну а после этого в нападении! Где голы,то?...Безответственный подход!...Сослать в Сибирь!...Пусть там настоящие морозы почувствует!...А то ишь!...На левом фланге отказывается играть!...Пришлось деньжища тратить на Гонсалеса!...Нет точно в Сибирь!...
Президент ЦСКА Евгений Гинер был немногословен при оценке причин, которые не позволяют нападающему Вагнеру Лаву демонстрировать игру прошлогоднего образца.
"Его проблемы, на мой взгляд, следует искать в области психологии", – цитирует Гинера "Спорт-экспресс".
Турецкий "Трабзонспор" заинтересовался в покупке полузащитника ЦСКА Эркина Джанера, сообщает "Спорт-экспресс". Ранее о намерении усилиться 20-летним полузащитником заявил "Галатасарай". Обе турецкие команды готовы взять Джанера в аренду на год
Сегодня исполняется 98 лет ПФК ЦСКА
27 августа 1911 года считается официальным днём основания футбольного клуба ЦСКА. В этот день футбольная команда ОЛЛС (Общество любителей лыжного спорта) провела первый матч на первенство Москвы с клубом "Вега" и выиграла со счётом 6:2
из новостей возможных трансферов
Хонда отказался от перехода в ЦСКА
23-летний полузащитник голландского "Венло" Кейсуке Хонда отказался от предложений московского ЦСКА и французского "ПСЖ", заявив, что предпочитает продолжить карьеру в Голландии, где на его трансфер претендует ПСВ. Как сообщает Eindhoven Dagblad, армейский клуб предложил за японского футболиста ? 8 млн. Правда, руководство "Венло" даже не успело рассмотреть полученное предложение, так как Хонда дал ясно понять, что не намерен покидать Голландию.
Конец Love story?
Вагнер своё слово сказал: "Хочу домой". Теперь и правда всё от ЦСКА зависит.
http://www.championat.ru/football/article-38281.html
Сергей Сергеевиччч
27 August 2009
ЦСКА попал в группу B к "красным дьяволам"
Бешикташ-тоже ваш
Сергей Сергеевиччч
27 August 2009
МЮ
ЦСКА
Бешикташ
Вольфсбург
ИМХО,группа не подарочек!удачи!
ДУМАЮ, что группа по силам. МЮ- сейчас не очень, Рональдо не хватает. Турок- надо бить и именно Зико, нает как. А вот Вольфсбург- с этими очень тяжело будет, очень интересная командочка. думаю, что 2 место по силам занять, главное- УДАЧА!
ух ..предвкушаю ваши матчи против МЮ! ...красно белых МЮ
На официальном сайте бразильского "Палмейраса" размещён пресс-релиз, в котором говорится о том, что клуб сосредоточен на приглашении нападающего ЦСКА Вагнера Лава.
"Вице-президент Жильберто Чипулло сообщил о том, что клуб ожидает, что ЦСКА отпустит Вагнера Лава, после чего мы попытаемся заключить контракт с игроком. По состоянию на вечер четверга информации об уходе спортсмена из его клуба не поступало.
Ну что же...группа вполне по силам...обязаны минимум занимать 2-е...ну а там как фишка ляжет...за 1-е тоже реально побороться...
bbaleksiy
по прошлогодней игре взяли бы, а щас... врятли
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав стал игроком "Палмейраса", сообщает официальный сайт бразильского клуба. На родине Вагнер будет выступать в течение года на правах аренды. В "Палмейрасе" бразилец получит футболку с номером 9. Официальная презентация Вагнера состоится на следующей неделе.
Директор ПФК ЦСКА по связям с общественностью и информационной политике Сергей Аксёнов в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном подтвердил информацию о том, что бразильский форвард клуба Вагнер Лав перешёл в "Палмейрас".
"У Вагнера возникли в Бразилии серьёзные проблемы с семьёй, которые требуют его обязательного присутствия. Мы договорились с бразильским клубом о том, что Вагнер будет выступать на родине на правах аренды до 31 июля 2010 года. При этом клуб и сам футболист отвергли несколько заманчивых предложений из Европы, так как был необходим именно его отъезд в Бразилию.
Перед отъездом Вагнер продлил контракт с ПФК ЦСКА ещё на 2,5 года", – сказал Аксёнов.
Serega[RaS]
28 August 2009
Народ, вы чего? А кто у вас в нападении будет?
сквозь тернии-к звездам...Будем первыми!
kirill-t2005
28 August 2009
Serega[RaS]
Вася Березуцкий...
цитата: |
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав стал игроком "Палмейраса", |
кхе-кхе)) а я думал тоже бомжатина купила ...
adidas62 ну терь вы без "любви" отсасывать будете , ослики красно-синие !
вот сегодня и посмотрим, кто и как будет играть. Нецид и Маазу могут в нападении сыграть, может Янчика из аренды вернут, так что есть кому...
buryaпоследнее время Вагнер у нас погоды не делал.
еще посмотрим как вы будете сасакать в этом туре, свиньи красно-белые
А ведь в России у него все складывалось супер ... и в сборную его отсюда приглашать стали ... из Кремля !
Нападающий Вагнер Лав поблагодарил руководителей ЦСКА за то, что согласились отдать его в аренду "Палмейрасу".
"Очень благодарен руководителям ЦСКА за то, что вошли в моё положение. У меня действительно существуют семейные проблемы, для разрешения которых необходимо моё постоянное присутствие на родине. С удовольствием вернусь в ЦСКА в следующем году, а потому не прощаюсь, а говорю "до свидания", - сказал бразилец в интервью "Спорт-экспрессу".
Вагнер действительно в последнее время погоды не делал, но на европейском уровне всегда хорошо играл. после ухода Юры и Лава теперь осталось еще Красича сбагрить в Германию и все - сезон и российский и европейский в зёпе.
Никого хорошего же не приобрели.
значит пусть доказывают остальные, что они чего-то да стоят.
Нападающий киевского "Динамо" Гильерме на правах аренды перешёл в московский ЦСКА. За столичный клуб 20-летний бразилец будет выступать до лета следующего года. В качестве компенсации армейцы выплатят "Динамо" $ 1 млн. По истечении срока аренды ЦСКА будет иметь приоритетное право на выкуп трансфера Гильерме, сообщает официальный сайт киевского клуба.
Напомним, Гильерме перешёл в киевское "Динамо" из "Крузейро" в феврале этого года. Его трансфер обошёлся украинцам в ? 5 млн.
burya:
|
цитата: | Нападающий ЦСКА Вагнер Лав стал игроком "Палмейраса", |
кхе-кхе)) а я думал тоже бомжатина купила ... adidas62 ну терь вы без "любви" отсасывать будете , ослики красно-синие ! |
Я думал что ты нормальный...оказалось наоборот...если посасать хочешь...я тебе устрою...ССС(с)
-RASH-:
|
bbaleksiy по прошлогодней игре взяли бы, а щас... врятли |
Команда проседа летом...что бы выстрелить осенью...так что давай посмотрим...что дальше будет...весь сезон ровно пройти невозможно...
bbaleksiyцитата: |
Я думал что ты нормальный...оказалось наоборот...если посасать хочешь...я тебе устрою...ССС(с) |
...я то нормальный )) в отличии от всяких адикоф и ножичкоф !
а вот ты - очень эмоционален... давно я заметил
ЭТО - всего лишь ФУТБОЛ ! и зря ты кипятишься ... мой пост - это "ответ" адидасу..."зуб за зуб" так сказать , не более !
з.ы. и это ... минусовать в авторитет тебе не буду !
ЦСКА сегодня выступит в Ростове-на-Дону – очень даже гостеприимном для красно-синих городе. В последний раз москвичи проиграли здесь ещё семь лет назад, когда местная команда "Ростсельмашем" именовалась.
Воспоминания о домашнем поражении от южан в первом круге, думаю, должны настроить армейцев на серьёзный лад. Да и Зико таким злым, как после матча с "Химками" в прошлом туре, мне, например, ещё видеть не доводилось. Если в ЦСКА порядок с микроклиматом, сегодня гости должны из кожи вон вылезти, чтобы извиниться перед тренером за разгильдяйский второй тайм недельной давности. Тогда москвичи отделались лёгким испугом – с "Ростовом" такой номер может не пройти.
Ставлю на то что армейцы возьмут от 0 до 2-х очков в группе ЛЧ. Это объективно.