Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Фанат FFда да зато вы вон какие креативщики... дальше оставлю без комментариев...
вообще надпись WARRIORS, было поздравление некоторой группы людей, под названием RED BLUE WARRIORS, с очередный юбилеем.
injecti0n
Чё ты им объясняешь. Для меня RBW- время когда бегал за командой, когда и родилось "Пока мы едины то мы не победимы!!!". Я хрен знает как ещё сказать... для меня эти люди эталоны фан-движения хотя и у них были определенные недостатки. RBW c 15-летием!!!
Фанат FF
31 July 2009
injecti0n:
|
вообще надпись WARRIORS, было поздравление некоторой группы людей, под названием RED BLUE WARRIORS, с очередный юбилеем. |
Что-то я не догоняю - на матче вообще-то оказывается поддержка команде, тем более в таком матче, а тут была не поддержка команды, а поздравление группы людей, основателей фан-движения цска?
P.S. По поводу креатива наших фан-движений говорит то, что из года в год фанатские акции в поддержку Спартака признаються лучшими
За исключением акций, проводимых провокаторами из стана болельщиков враждебных команд или лиц заинтересованных, в развязывании расовых и межнациональных конфликтов!
Фанат FFЗа исключением акций, проводимых провокаторами из стана болельщиков враждебных команд или лиц заинтересованных, в развязывании расовых и межнациональных конфликтов!
На это могу ответить только так: Я посмотрел бы на того полудурка который пошел бы, а тем более поехал бы на выезд враждебной команды. Если только чтобы калекой остаться. Невали с больной головы на здоровую
. Читал интервью старых болел свинтака в СС так они открыто заявили что лидер фан движение поддерживает нацнастроения, и его 18 переводятся как адольф гитлер... надеюсь с этими абревиатурами ты знаком.
Фанат FFзабыл добавить: количество банеров незначит креативность, оригинальность. В большинстве случаев (подавляющем) у вас полный отстой. лучше выложить какую нить надпись чем плагиатить, а стояния под голыми мужиками с писюнами вон к чему приводит...
Фанат FFкреативщики вы от души сказать хреновые... дааа по размеру большие выходят как последний, но блин плагиат, типа баян уже!!! а вспомнить баннер с надписью "парламент", бабосов свинкам проплати и они рады стараться...это вы так команду поддерживаете? да ? и ты теперь написал что не догнал про нашу тему... у нас то хоть идеологически все впорядке... а фан движение это неотьемлимая часть клуба... лучше раскатать простыню с надписью из балона чем продаться рекламе!!!
Фанат FFТы знаешь большинство фанатов из враждебных клубов знают друг друга в лицо
а ехать с чужой командой моё имхо это надо быть либо очень храбрым либо дураком. И согласись- слишком много появляется флагов- тряпок в последнее время имхо это неслучайность и непровокации. Если бы лидеры хотели прекратить безобразия это можно былобы сделать очень легко- поставь по 1-2 человека на сектор ( на выезде плотность даже увеличица) и всё увидел-поймал-пинанул. Просто вашим это ненадо и самое поразительное ЭТО НЕНАДО КЛУБУ!!! Но если такая фигня будет в Европе свинтак дисквалифицируют вмиг даже на основе чьих то фото. У нас де юре трпки нет, а де факто есть но всем на... Потому что страшно дисквалифицировать. наложить драконовские санкции на один из богатейших клубов России. Двойные стандарты в действии.
ВПОС:
|
Фанат FF Ты знаешь большинство фанатов из враждебных клубов знают друг друга в лицо а ехать с чужой командой моё имхо это надо быть либо очень храбрым либо дураком. И согласись- слишком много появляется флагов- тряпок в последнее время имхо это неслучайность и непровокации. Если бы лидеры хотели прекратить безобразия это можно былобы сделать очень легко- поставь по 1-2 человека на сектор ( на выезде плотность даже увеличица) и всё увидел-поймал-пинанул. Просто вашим это ненадо и самое поразительное ЭТО НЕНАДО КЛУБУ!!! Но если такая фигня будет в Европе свинтак дисквалифицируют вмиг даже на основе чьих то фото. У нас де юре трпки нет, а де факто есть но всем на... Потому что страшно дисквалифицировать. наложить драконовские санкции на один из богатейших клубов России. Двойные стандарты в действии. |
Вообще-то при входе на стадион осматривают все баннеры - сам лично это видел, поэтому пронести можно только что-то вроде бумажек с буквами (типа как было составлено слово про люителей овечек), а любую тряпку спокойно не пронести. В Лужниках (досточно жесткий контроль со сторны ментов) имеено так и поступили: не смогли пронести тряпку, собрали надпись, а вот в провинции возможно все, что угодно! Вполне возможно, что в поздравлении дедушки замешаны не фанаты враждебной команды, а журналюги, охочие до сенсаций, а если еще и со Спартаком если связано - это просто супер!!!
Помнишь, ходили слухи, что во время трансляции матча Россиия - Япония была очень грамотно проведена провокация к погромам, а буквально через несколько дней в Думу внесли закон о противоборстве экстремизму - неповоротливые думцы годами законы принять не могут, а тут за 5 дней все сделали.
А двойный стандарты - это беда не только России, но и Европы! Нас вечно дерут в Европе за малейшую провинность, вплоть до переигровок пз-за ошибок судей! А в России вообще кошмар - кто богаче, тот и прав! Бомжей 3 раза в этом году отмазывали в их пользу - типа несовершенный регламент, только вот что-то не торопяться совершенствовать.
Лидеры группировок могут отвечать только за действия своих бригад, а вот некоторых отморозков невозможно проконтролировать - эта задача ментов, а им естественно все по фигу, они только школьников могут дубинками колошматить!
Фанат FF
Нет, стоп. Какого тогда человек беретс на себя бремя лидера, состоит на должности в системе клуба? Несправляешся- дверь открыта. А по поводу европы в этом году интер помоему наказали жестко за расистские выкрики...
Ладно оставим этот спор на совести людей наделенных определенными полномочиями и авторитетом.
injecti0n
31 July 2009
Фанат FF:
|
Что-то я не догоняю - на матче вообще-то оказывается поддержка команде, тем более в таком матче, а тут была не поддержка команды, а поздравление группы людей, основателей фан-движения цска? |
а не фанаты ли спартака, пару лет назад, тоже самое сделали? и было написано что то типо "gf 10 лет" ещё у кучи народа были вопросы, почему их бабло сдаваемое на супорт, идёт на поздравлении некой фирмы.
вот
injecti0n:
|
Фанат FF:
| Что-то я не догоняю - на матче вообще-то оказывается поддержка команде, тем более в таком матче, а тут была не поддержка команды, а поздравление группы людей, основателей фан-движения цска? |
а не фанаты ли спартака, пару лет назад, тоже самое сделали? и было написано что то типо "gf 10 лет" ещё у кучи народа были вопросы, почему их бабло сдаваемое на супорт, идёт на поздравлении некой фирмы. вот |
Да, серьезное и неоспоримое доказательство
Остается только последний аргумент - масштаб нашего позравления на полтрибуны, у вас на всю - затраты соответсвенно раз в два больше
И еще опять плагиатом занимаететсь - судя по дате размещения снимка мы раньше стали этими поздравлениями заниматься, а вы позже
P.S. А минусить пост, где нет оскорблений, а только констатация факта - нехорошо! Правда все-таки дороже!
Фанат FF ну я тебе не минусил, это раз, а во вторых, я показал, что поздравить легенду, это нормально (это не про гф)) только ненадо опять говорить, что перфоманс для команды, ты сам то веришь в это? а про плогиат, это же любимая конская тема, что нибудь украть, заряды, идеи банеров... только мы это делаем лучше, рестайлинг так сказать;)
Фанат FF
31 July 2009
injecti0n:
|
Фанат FF ну я тебе не минусил, это раз, а во вторых, я показал, что поздравить легенду, это нормально (это не про гф)) только ненадо опять говорить, что перфоманс для команды, ты сам то веришь в это? а про плогиат, это же любимая конская тема, что нибудь украть, заряды, идеи банеров... только мы это делаем лучше, рестайлинг так сказать;) |
injecti0nА я и не утверждал, что это ты минусил, а голословно обвинять человека без доказательств не моих принципах - это раз!
Рестайлинг - это хорошо, но нада стремиться сделать еще лучше, а то вон Фокус отрейстайлинговали, а по сути точки зрения технических характеристик все осталось также, да и болячки детские остались
Я вообще за разнообразие в поддержке своих команд, в идеале было бы супер если у всех команд поддержка отличалась также, как и игра команд, т.е. был свой почерк!
P.S. Пора заканчивать обсуждать данную тему, так как обсуждение сводиться к банальному: "Ты дурак - сам дурак" Начался 16-й тур и соответсвенно новые темы для обсуждения
ну что, после первого тайма 2:0 ведем
После первого тайма матча Томь - ЦСКА счёт 0-2 (Красич-27, Дзагоев-31)
Главное не останавливаться на достигнутом, ждём второй тайм.
Томичи получили право на "стандарт" прямо от линии штрафной. СЭ
Ццц..ну что такое..опять со штрафного!!
Третий нужен..срочно!!!
2-3...
Четвертый нужен..срочно!!!
пенальти в каждом матче, это что наш новый девиз ???
поздравляю с победой
Всех коней с трудовой победой...Гвардис блин таким глазастым стал...пеналь сдаётся голимый...Акинфеев как в воду глядел,по поводу пенальти в каждом туре..."нострадамус" блин...
А щенников то 2-й Юра.
Жезуса на кол. Недоработал, сплошные оффсайды... Короче лентяй.
ВПОСцитата: |
А щенников то 2-й Юра. |
Ну-ну, это ты погорячился.
Всех с победой!
Ну что, отдали Томи должок за 2-й тур
rbhorse:
|
Всех коней с трудовой победой...Гвардис блин таким глазастым стал...пеналь сдаётся голимый...Акинфеев как в воду глядел,по поводу пенальти в каждом туре..."нострадамус" блин... |
Такое ощущение, что пенальти ему будут назначать пока он не отобьёт хоть один... тренируют к чемпионату мира 2010 г. (я надеюсь Россия туда попадет)
SANCHO'76
Он отбобьёт когда перестанет быть позёром.