Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
ВПОС
)))
ржу не могу)))
а пони тоже кони???
Andy555или нет!
Кстати перед пятьодин мысленно молился на ничью, перед нольодин мысленно был уверен что вывернем мехом внутрь, теперь мысли куда продать... Зико...
idlerМодератор недремлет. Пресекает (
) в зародыше.
Кстати господин
slaniсk неподумываете ли вы в ветке спорт отменить плюсыминусы в сообщениях? Потому что в той или иной ветке минусуют чаще непримиримые... чем портят статистику...
Пофег конечно, но...
Что-же товарищи завтра предстоит матч с Нальчиком! У кого какие мысли? Не пугает ли соперник с второй строчи низа турнирной таблицы! не однократно у нас были прициденты проиграшей соперникам которые далеко внизу...
Мое личное мнение как тузик грелку не порвем, но выиграть должны уверенно! поеду воочию лицизреть завтра данное событие)
Выиграть не то что должны а обязаны,хотя правильно замечено армейцы играют проще с верхней половиной таблицы ,Чем с нижней-парадокс,но факт!
думаю завтра будут на классе играть, мысленно в воскресном матче- что не есть гуд
так что думаю выиграем, но с минимальным счетом- 1:0 2:1
ВПОСцитата: |
Кстати господин slaniсk неподумываете ли вы в ветке спорт отменить плюсыминусы в сообщениях? |
... бесполезняк !
я уже несколько раз предлогал !
ВПОСЧем больше интересного, тем больше плюсов. Чем больше переходов на личности-минусов. Каждый сам выбирает что ему больше нравится. Быть интересным собеседником или "непримиримым". Как то так
susanin:
|
Что-же товарищи завтра предстоит матч с Нальчиком! У кого какие мысли? ... но выиграть должны уверенно! поеду воочию лицизреть завтра данное событие) |
ну-ну...имхо сольем как обычно среди недели и играя с отстоем...но так нада...
adidas62:
|
ну-ну...имхо сольем как обычно среди недели и играя с отстоем...но так нада... |
да не ну его нафиг проигрывать!!! хотя прошлогодняя статистика игр с нальчиком не лициприятная (0:1)д (0:0)г
придет 20:00 и бум точки расставлять!
Nailвы уже привыкли не выигрывать по 7 лет
еще одну серию устроим лет так на 10
SCOTinaты меня конешно извини...но у тя ник такой говорящий...что и парировать даже не хочется...
Andy555:
|
Сперва Нальчик обыграйте |
хе хе, как делать нефиг!
красно синий самый сильный хэй хэй!
ПадЪ
22 July 2009
susanin:
|
Andy555:
| Сперва Нальчик обыграйте |
хе хе, как делать нефиг! красно синий самый сильный хэй хэй! |
красно-синий самый синий
после нальчега через 2 на третий с таким теренером как Зико и без такого игрока, как Жирков, думаю нифиха у вас не палучитсо )))
SCOTina учи историю вы раньше начали не выигрывать по 7,5 лет
SCOTina
22 July 2009
1
Andy555ну а нальчик то тут причем???
или это все одна большая команда???
а центр ее находится в луже
Гломурный ПадонакЪвот и посмотрим в воскресенье, что и как у кого получится.
SCOTina:
|
Гломурный ПадонакЪ вот и посмотрим в воскресенье, что и как у кого получится. |
спору нет время покажет)
пока думаю 50/50 всё таки
Вчера взяли билеты на дерби. Разлетаются как пирожки. При хорошей погоде полная чаша я думаю будет. Кстати кто перед матчем хочет йод пнуть перед матчем побазарить-познакимится- вличку.
Гломурный ПадонакЪ50\50 - согласен.
slanickТы сам то в это веришь?
Кстати камеру готовь в воскресение полюбому выступлю.
ВПОСя как пионер, всегда готов.
Думаю, что после воскресенья мне работы на весь понедельник хватит.
Либо здесь, либо в соседней теме
ребята, давайте жить дружно
ВПОСкакой нынче ценничек пропуска на мячик?! сам тоже пойду но по абику!
Гломурный ПадонакЪда у вас тоже не ахти игра клеится!!! придет воскресенье и мы все уже будем спорить, кто-то ругаться не прогназируя результаты на игру, а уже по поводу самой игры
SCOTinaаНальчик это региональное представительство!!! гляди как разрослись то!!!
SCOTina:
|
ребята, давайте жить дружно |
юморной однако
susanin:
|
Гломурный ПадонакЪ
да у вас тоже не ахти игра клеится!!! |
ну как сказать..
когда как, 2-й тайм с КС например был очень даже ничего, а в дерби недонастроя, как в первом тайме против тех же КС быть не может...
лан ждем воскресенье
Ну вот и титульный спонсор объявился
СсылкаКак говорится летайте самолётами Аэрофлота!
спонсор это очень гут !!!
susaninБаян
По ценику нескажу пока пил- другие покупали, но им я верю. Думаю на Д не больше 300р.
slanick Пионэр расценочки озвучь...
SvyazistСвято место пусто небывает...