Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
365,1K
views
268
members
10,1K
SCOTina
14 July 2009

[b]Sanches[/
приятно знать, что и на стороне соперников есть адекватные люди
после очной встречи не избежать издевок (либо в вашей ветке, либо в нашей), конечно если игра не закончится ничьей...
хотя лично я, не сторонник этого.
adidas62
14 July 2009

SCOTina-ты ешшо батинки им пачисть...
да все мясные-пасути уроды...это сэмэйно-хлеввно-родовое...
burya
14 July 2009

adidas62
цитата:
да все мясные-пасути уроды...

... дядь САш , ну ты тоже по-сути из крови и плоти ... ага !
SCOTina
14 July 2009

2

adidas62
грубовато
везде есть нормальные... и уродов хватает.
kirill-t2005
14 July 2009

1

SCOTina
абсолютно нормально...
чо ты с ними любезности разводишь...свиньи и есть свиньи...пусть у ся там пасуца и хрюкают...а ОУКС неизбежен...
Alex3333
15 July 2009

А мы ждем-с!!! Жаждем отомстить за прошлогодний позор!!!
kirill-t2005
15 July 2009

Alex3333
в пятницу я у вас...
susanin
15 July 2009

Мда друзья товарищи, что можете сказать касаемо сегодняшнего матча с Уралом??? Что же ждет нас с вами дальше с такими успехами???
bbaleksiy
15 July 2009

susanin
Ну а что тут сказать...выигрывать надо обязательно...Ну а успехи...сезон длинный...так что...все в конце него и видно будет...
Cosmet
15 July 2009

дальше нас ждёт казань, феерично проигравшая ещё меньшей мелочи

ждём успешной игры, как обычно было и как всегда будет всю оставшуюся нашу жизнь.
Doktoroff
15 July 2009

"Ну вы, блин, даёте" ©
kirill-t2005
15 July 2009

нда уш...
MaxOF
16 July 2009

Видимо кубок никому не нужен. Ждем финала Урал-Балтика, в "Луже" аншлаг...
bbaleksiy
16 July 2009

Парни...да...конечно обидно...проиграли хрен знает кому...ИМНО первая причина-это смена тренера в Урале...когда такое происходит...игроки просто начинают драть свою попу...что бы доказать новому тренеру...свою состаятельность...и не важно в какой это лиге происходит...
Вторая...ИМНО у нас сейчас провал...что бы к осени...в Лиге Чемпионов выйти в оптимальной форме...Весь сезон пройти ровно просто невозможно...
Madridista
16 July 2009

1

Что-то не очень верится в оптимальную форму к Лиге...Мне кажется, Зико не хватает жесткости для работы тренера - бразилов он совсем распустил, уже полгода экперементирует с позициями игроков на поле. Не доживет он до Лиги я думаю. Вот кто, интересно, сможет придти ему на смену. Да и усиление через покупку игроков (17-летний Чосич к нему вряд-ли относится) также нужно как воздух.
Andy555
16 July 2009

MaxOF:

Видимо кубок никому не нужен.

Ну за всех то говорить не надо!
Зенит, Москва основой играли, Спартак дублем - выиграли
susanin
16 July 2009

ладо поглядим, что же нам сулит будущее. но лично мое мнение довольно писимистическое, много чего нам в этом сезоне ждать не стоит, как в чемпионате так и в европе!
SCOTina
16 July 2009

да уж, говорят еще и Вагнер набрал лишний вес
короче поживем увидим...
ВПОС
17 July 2009

Думаю: назад в будущее началось... Превед 90-е... Болеть будем как раньше: громко, злобно и без надежды...
SCOTina
17 July 2009

ВПОС
надеюсь этого не случится
ВПОС
17 July 2009

SCOTina
Ты можешь надеяться на что угодно, но к примеру есичо Дзагоев не левый вингер... Команда играет как... знает что. Отставка тренера и продажа всех (!) бразилов актуальна как никогда.
susanin
17 July 2009

ВПОС
ага ага, изначально будем рады 14-му месту, затем к рулю Долматов Олег и вперд гусары))
bbaleksiy
17 July 2009

ВПОС
Это откуда такие мысли?...
kirill-t2005
17 July 2009

1

чо за настроение КОНИ???...прорвёмся...***...
нюни распускать...это свинское дело...
c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв.
Увеличение рейтинга на 10%
SCOTina
17 July 2009

14-му рады не будем, даже 2-му не обрадуемся!!!
только 1-ое место.
susanin
17 July 2009

SCOTina:

14-му рады не будем, даже 2-му не обрадуемся!!!
только 1-ое место.

ну эт я уж так утрирую, были же времена, и к сожалению никто от их повторения не застрахован!!!
Но хочется верить в лучшее МЫ ЦСКА МЫ ПОБЕДИМ!!!
а завтра мы покажем "рубину" ху из ху !
bbaleksiy
17 July 2009

Парни...Я вот лично буду кричать...ПОТОП!...КРАНТЫ!...Когда Гинер уйдёт...вот тогда будет да...Нельзя весь сезон пройти на одном дыхании...вспомните Газзаевкие года...летом тоже всё время был спад...Так что давайте не будем делать поспешных выводов...А уже после трезво оценим в конце сезона...Коданда у нас очень боевая и не ординарная...с высоким потенциалом...даже после ухода Юры...вообщем есть где развернуться...Цыплят по осени считают(с)...
susanin
17 July 2009

Друзья немного не о футболе а о баскете если вы конечно не против.
вчера в сс читал интервью с Рамунасом Шишкаускасом. так вот понравился его настрой.

цитата:
хочу сказать спасибо новому президенту Андрею Ватутину. У меня в соглашении не было возможности перебраться в другой клуб. Но он позвонил мне и, услышав о моем желании, сказал: «У тебя есть время подумать до 14 июля. Не веришь в ЦСКА, хочешь уехать – позвони, и мы тебя отпустим. В этой команде будут играть только те, кто этого действительно хочет».

Я был немного шокирован такой постановкой вопроса. Понимаете, баскетбол – это бизнес, здесь зачастую человеческие отношения уходят на второй план. Есть контракт – играй и не выпендривайся. А в Москве ко мне отнеслись именно по-человечески, не стали вставлять палки в колеса. Дали возможность самому решить свою судьбу, не удерживали, что называется, любой ценой.

цитата:
Большую роль в моем окончательном решении сыграл Холден. Когда он продлил с армейцами контракт, я понял: этот клуб способен выиграть все, что угодно. Это трудно объяснить, но для меня Джей Ар – гарантия стабильности. И потом – чуть раньше стало известно о том, что в Москве остаются Траджан Лэнгдон, Матьяж Смодиш, Эразем Лорбек, Зоран Планинич, Витя Хряпа… Мы еще повоюем!

а целиком можно тут почитать: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/338448
SCOTina
17 July 2009

bbaleksiy
согласен. осенью и посмотрим
а Гинер не уйдет- он живет ЦСКА
susanin
17 July 2009

Гинер то да свой человек!!!
В КЛС зимой не помню то-ли билеты продавались какие то не то абики. так там выстроилась очередь на улице, а холод скажу был солидненький! В здание народ пускали маааленькими группами! Туда приехал Гинер всех разнес предложил работникам расположиться на улице а болел пустить в здание, после чего туда всех и запустили!!! Гинер все купил Гинер Гинер все купил!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up