Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Погребняк???
Тогда уж лучше Дениску Попова вернуть из второй или третьей лиги. Где он там сейчас играет, не знаю. Толку столько же, а экономия приличная получится.
Doktoroff
9 June 2009
цитата (SpYLoG @ Сегодня в 17:01) |
ЦСКА ведет переговоры с Погребняком: Павла не устраивает контракт, предложенный "Зенитом" |
...Нам стало известно, что Павел рассчитывает, что в год он будет зарабатывать около четырех миллионов евро. Пока "Зенит" не соглашается на такие условия и готов раскошелиться на сумму, в два раза меньшую...
ЗЫ Да и на вторую сумму он не наигрывает
Не устраивает его видишь-ли, а то, что в ЧР 2007 году забил 11 мячей, а в 2008 6 мячей его устраивает, понимаешь
чо то у вас какое то настроение неправильное...ладно сивинобомжи тут смехоепанараму устроили...а вы то что?
вкладывать бабки не во что...это палитика не нашего клуба...с силекцией у нас всё хорошо...
да и про Пашу это пока только слухи...
а свинобомжи пусть завидуют...
Вообщем-то, не удивлён...
Финалисты Кубка России похоже дружно решили дезориентировать остальную футбольную Россию. )))
Божович этакий "Хиддинг" премьер лиги, может из середняков липить хорошие команды, которые потом обыгрывают фаворов. Кароч
да уш...играть не хотели...
жжесть
,но повезло реально сильнейшим в данном конкретном матче
Отец полузащитника ЦСКА Тариэл Дзагоев не понимает, почему Алан до сих пор находится в дубле.
"Я не тренер и не президент, и не понимаю, почему Алан до сих пор в дубле. У Алана была небольшая травма, которая мешала ему, но сейчас он чувствует себя нормально, три мяча "Москве" забил. Пока мы в неведении, как скоро Алан вернется в основу, но у меня все же есть предчувствие, что все сложится благополучно".
Как сообщает "Советский спорт", дело, возможно, не только в спортивной стороне дела. Не так давно Дзагоев, права на которого в равных долях принадлежат ПФК ЦСКА и Национальной Академии футбола, получил предложение продлить контракт с армейцами, но согласия до сих пор не дал. Действующее соглашение рассчитано еще на полтора года. Вполне возможно, у Дзагоева и его агентов созрел план о переходе в другой клуб, а руководство ЦСКА пытается вразумить своего необузданного таланта
NailКубок СССР верните нам...а потом мы уже подумаем можно ли вам тут хрюкать...
Главный тренер ЦСКА Зико хотел бы видеть в составе команды голкипера Элтона, выступающего за "Порту", сообщает A Bola. В последнее время бразильским вратарём интересовалась также "Барселона". Руководство "Порту" не исключает продажу Элтона, контракт которого истекает через два года. ???
Щас конечно закидают минусами...
Но сдаётся мне, что эра ЦСКА в спорте заканчивается... во многом кстати Увы (что касается баскетбольного ЦСКА) особено... А в Хоккее она и начаться то не успела.
Судите сами... финансирование резко сократили во всех 3-х главных команда в том числе и футбольной.. а Хоккейную так вообще чуть ли не на 2/3. Баскетболисты тоже экономят... Футболисты видимо будуь продавать Юру
Бродяжник:
|
Но сдаётся мне, что эра ЦСКА в спорте заканчивается... |
БродяжникМитя, это ты мантру такую читаешь? Для самоуспокоения?
Похоже, и на Игорька нашелся купец. Вроде его в Милан сватали вместо Диды.
Бродяжник:
|
Но сдаётся мне... |
помню, в прошлом году после нашего слива динаме летом (после ЧЕ) тебе сдавалось нечто похожее, менее глобальное лишь - только про футбол. Резалт последующий напоминать не буду.
Тему чистили с тех пор, возможно и не осталось следов, сейчас не искал.
Откуда взяты слова Зико - не указано. СЭ сегодняшний я утром читал, в предотпускном интервью Зико ничего про вратаря не было. Интересный текст кстати, почитайте.
Баскет спонсирует НорНикель, после ухода Прохорова изменившего своё отношение к нему. Уход Мессины был ожидаем, сам он чётко сказал, что не деньги были решающим моментом, это акционеры пожелали поменять стратегию на бОлее русскую, включая тренерскую позицию, всё сложилось одно к одному. Шишкаускаса за 20лямов готовы отпустить - пока виртуально, но для сравнения МЮ своего лидера отдал за бешеные бабки, когда они были предложены, и никто там не волнуется.
Футбол полгода без титульного спонсора обходится, что дальше будет - одному Гинеру известно, время придёт - он сообщит. Пока что и с нынешними звёздами в полном боекомплекте не всегда удаётся резалт давать, может проредив их будет даже лучше?
поживём - увидим. В команду верим!
idler
Аркадий, не на того напал.. для меня ЦСКА не является принципиальным сопреником, более того если в ЦСКа начнётся распродажа, будет обидно.
Cosmet
Я до сих считаю, что прошлый год был началом конца...
Просто наметилась не приятная тенденция... активного оттока денег из Армейских структур... а как правило эвлечёт за собой падение реузльтатов
Рад буду ошибится...
2-е место после 3-его предыдущего на начало конца как-то не тянет. С кубком впридачу. И не в одних формальных резалтах дело, равно и не одними деньгами резалт определяется. "Не гоняйся за деньгами, научись работать - и деньги тебя найдут" (с)
Уверен, что не сами по себе деньги заставили немного поинтереснее сборную играть, как и не сам по себе первый вообще крупный контракт в футболе ЦСКА с сибнефтью привёл к уже давним многим победам, которые продолжаются при похороненной давно самой сибнефти. Без титульного спонсора кубок получили навечно совсем недавно, все три кубковых матча в этом году вырвали зубами, а не одной только удачей.
В целом за сезон плохо нами было сыграно три матча из 19-и официальных. Суммарно 12побед 2ничьи и 5поражений.
Да мне кажется никто из ЦСКА, разве что кроме Жирова не уйдет.
Какой смысл уходить, в придверии групового этама Лиги Чемпионов, где у ЦСКА уже есть законное место.
Это минимум 6 матчей на глазах всех селекционеров мира. Плюс ко всему Бабло и чисто спортивный интерес футболистов, участие в таком турнире.
Новая иннтрига - конкуренция в составе Маазу и Красича и Дзагоева с Корвалье.
Мое мнение, Красич сильнее Маазу по большинству футбольных критериев и мне очень странна в этом плане позиция ЗИКО относительно выбора в Пользу Маазу.
По Корвалье и Дзагоеву скажу следующее. Уровень Корвалье (сравнение с учетом оптимальной формы обоих) наголову выше Дзагоева. Все таки вряд ли можно сравнивать игрока (хоть и бывшего) сборной Бразилии и юниора сборной России. Дзагоев забил 3 гола (1 С ПЕНАЛЬТИ) дублю Москвы... сомнительно достижение с учетом счета 7:2. И поссмотрите, как играли против Корвалье с Москвой, когда при приема мяча его всегда встречали и не давали развернутся ударами по ногам 2-3 игрока Москвы (не хилых игрока оборонительного плана)
Карвалье очень пригдится нам в Лиге Чемпионов, вспомните его фееричный 2005г. в КУЕФА, когда в общем то благодаря ему мы взяли КУЕФА.
Но в свою очередь Дзагоева из дубля нужно забирать в основу. Паренек очень талантливый, давайте дадим ему время.
NIRVANA777
Хотелось бы надеяться на лучшее, но предыдущие выступления ЦСКА в групповом этапе ЛЧ вряд ли поднимали трансферную стоимость наших футболистов. К тому же речь не идет об уходе игроков в клубы, не попавшие в нынешний розыгрыш (это как минимум). Ну поживем-увидим, как говорится. Если хорошие деньги будут давать, то продадут пару человек, я думаю.
Мое ИМХО - Маазу быстрее Красича и не уступает ему в остальных игровых компонентах. Красич, конечно, всегда очень старается на поле, в этом ему не откажешь. Но очень многое зависит от того, попал он в игру или нет. Если нет - то пиши пропало. А вот у Маазу откровенно провальных матчей я не припомню. Очень профессиональный, техничный и, главное, голодный до игры футболист. Если уйдет Вагнер, то Маазу вполне сможет заменить его и на острие атаки. Забивать человек любит и умеет, что доказал в прошлом году, став лучшим бомбардиром чемпионата Бельгии, играя в составе откровенно отстойного клуба.
ИМХО по Карвалью с Дзагоевым: у одного - явные проблемы с мотивацией, иначе сложно объяснить постоянные проблемы со спортивной формой; у другого - комплекс второго сезона, который пока еще не удается побороть. Выдержит Дзагоев, не сломается психологически - будет играть на высочайшем уровне, потенциал там огромный. Не выдержит - ну что же, получим второго Измайлова.
NIRVANA777
Рановато всё ж сравнивать Карвальо и Дзагоева...Один...уже открывшийся футболист...второй только начинает...хотя ИМНО задатки у Карвальо выше...и если б не его лень то стал бы...великим...без преувеличения игроком...
сегодня по радио слышал, что Корвальо собирается уходить по окончанию сезона- вроде как до сих пор не привык к нашему климату. Возможно и утка, но что слышал то и сообщаю.
SCOTina
Смысл тогда его возвращения был?...ИМНО фигня...