Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
24 игрока ЦСКА вызваны в разные сборные! тока не понятно, какие они обратно возвратятся.
будем надеяться что в хорошем настроении и отличной форме.
Удачи Юре. Если заиграет, как Аршавин в Арсенале, это будет здорово.
Может спешить пока не будем?...Официальной информации дождемся...
Директор по связям с общественностью и информационное политике ЦСКА Сергей Аксёнов опроверг появившуюся в пятницу информацию о том, что полузащитник армейского клуба Юрий Жирков подписал контракт с "Челси".
"Никаких официальных бумаг из "Челси" по поводу Жиркова нам не приходило, поэтому комментировать тут нечего", - цитирует Аксёнова РИА "Новости".
Alex3333:
|
MaxOF:
| Все на взятие Казани!!! |
Не споткнитесь! |
Так Шпака уже брали, пора и Казань брать!
-RASH-Юра у нас всегда маладца!
Вон Локомотив тоже молодца!
MaxOFМы ещё Ривель брали...Ну и Лиссабон в придачу!
Завтра перед началом матча по первому.
Первый Воскресенье, 31-е мая, 2009
13:10 - 14:00
Гладиаторы футбола
Главный герой фильма - первой номер сборной России на Евро-2008 Игорь Акинфеев. Вместе с Игорем съемочная группа Первого канала провела самые трудные полгода в его жизни. Мы начали снимать его в мае 2007-го, он был на костылях, через несколько дней после полученной им тяжелой травмы. Когда еще было неясно, сколько времени понадобится ему на восстановление, и сумеет ли он, вообще, вернуться в профессиональный спорт. Когда родители на себе таскали его в ванную. Вместе с Игорем мы летали в Германию, где ему делали сложную операцию. Вместе с ним мы первый раз после операции приехали на базу ЦСКА. На наших глазах он сделал первый шаг без костылей. Потом провел первую тренировку. И, наконец, в ноябре, вышел на футбольное поле... Что чувствует человек, когда он вынужден первый раз после тяжелой травмы прыгать за мячом, со всех сил отталкиваясь с прооперированной ноги? Каково было наблюдать за этим его родным? Параллельно с историей возвращения Игоря Акинфеева, авторы фильма рассказывают о других вратарских судьбах. Лев Яшин. Самый популярный в мире российский футболист. Через что ему пришлось пройти на пути к всемирной славе? И как он жил, когда карьера осталась позади? Сергей Перхун и Михаил Еремин. С интервалом в 10 лет судьба лишила жизни двух 23-летних мальчишек, защищавших ворота ЦСКА. В картине так же принимают участие: Ринат Дасаев, Сергей Овчинников и другие известные вратари
"Чемпионат.ру" подвёл итоги опроса, в котором мы интересовались вашим мнением относительно того, кто станет обладателем Кубка России. Большинство респондентов (57% или 6 270 человек) полагает, что финальная встреча завершится победой ЦСКА над "Рубином" в основное время.
Ниже приводим вашему вниманию полные итоги голосования:
Победой "Рубина" в основное время – 2 799 (26%)
Победой "Рубина" в дополнительное время – 500 (5%)
Победой "Рубина" в серии пенальти – 356 (3%)
Победой ЦСКА в основное время – 6 270 (57%)
Победой ЦСКА в дополнительное время – 671 (6%)
Победой ЦСКА в серии пенальти – 338 (3%).
bbaleksiy
тама больше всего мне судьишка понравился, как киллер был, сначала выстрел в ногу, потом контрольный.
Alex3333
31 May 2009
3
Гусев как был му...аком, так и остался. И похоже продолжает считать себя великим футбольным специалистом. Вместо того, чтобы травку трогать, лучше бы фамилии игроков почитал в протоколе перед матчем.
Поздравляю с Кубком России !!!
Cosmet
31 May 2009
1
http://i055.radikal.ru/0905/48/2608ac761df4.jpg
УРАА!!! испытываю большую гордость за свою любимую команду, МОЛОДЦЫ!
ЗЫ и кто тут любит Женю
нмачаловым обзывать?
P.S. Юра или действительно манатки уже собрал, или всё это утка и он расстроен.
Поздравляю красно синих с победой
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! Слушал трансляцию на станции Икша по радио когда гол забили... народ сначала непонял моей радости
... но потом отнеслись с пониманием...
Наверное это смотрелось со стороны смешно...
Всех одноклубников с победой.
-RASH-Судья отменил второй гол правильно. Дзюба правила ненарушал, но когда он забивал Штранцль "совершил" нападение на вратаря т.ч. всё поуму.
Curuma
31 May 2009
1
"... отряд не заметил потери бойца
и Кубок России забрал! Молодца!..."
С победой!!!
ЦСКА - №1!!!
Ну значит рУБИН гавняный, и победы не заслужил
А Кони заслужили
ИИИеееех!!!...Кони! С победой!...только что из Химок прикатил...
А мои то поехали в фонтанах купаться!...
Кто будет в районе тверской...заснимите плиз...
Я сказал...ну вас нафиК...завтра понедельник...знаю я вас...алкашей
Домой только ночью попадёшь!...
ps Что касается игры...игра была очень хорошая...что с одной,что с другой стороны...на поле было приятно смотреть...действительно была очень хорошая борьба...Рубин в конце просел...и последние 15 минут...занимался тактикой мелкого фола...что ИМНО его погубило...Мы в 10-ом в конце матча просто задавили...задавили на классе...
Шиза сегодня была отменная!...Очень хорошо заряжали...Я на самом деле весь в предвкушении...когда у нас будет такой свой стадион...не то что долбанные лужники что б их!...Даже менты...как мне показалось...были очень лояльные...Воообщем...ЦСКА всегда будет первым!...
Alex3333Плюсанул по поводу гусева!...
зы Мы тут в Казань в июле собираемся...правла ещё предварительно...
...Надо фокусировку устроить...
-RASH-Честно говоря...ИМНО он был прав...
Всех с победой други!!!
В таких матчах закаляется командный дух.
Что хочу добавить...если Карватьо будет так прогрессировать...то 2005 год все покажется...детским садом...
Поздравляю с Победой!
Выигрывает тот, кто борется до последней минуты, а не начинает за 10 минут до конца думать о дополнительном времени или пенальти!
Лоханулись мы короче! Но теперь вы сами виноваты, придется нам снова чемпионами России стать.
bbaleksiyКак соберетесь в Казань, в этой теме напишите заранее:
Собираюсь в Казань
КУБОК НАШ!!!Всех болельщиков поздравляю с ПОБЕДОЙ
Правильно писал
adidas62 -тактика была такая-не упираться с Кубанью, а нацелиться на главное-КУБОК.