Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
ВПОС
Да,потрепали себе нервы...но надеюсь парни настроятся...в такой игре судьба 6 очков фактически решается... МЫ ЦСКА! МЫ победим!
блинннн... в отчёте сейчас прочитал
http://www.liveresult.ru/цитата: |
В который уже раз отличились фанаты с ультраправыми взглядами, которые раз за разом принялись освистывать темнокожего легионера "красно-синих" Маасу Оуво. Зико через телевидение попросил обязательно указать во всех СМИ этот факт, а после того, как выродки на трибунах, которым не место в нормальном обществе, продолжили очернять мнение легионеров о наших жителях, тренерский штаб ЦСКА принял верное решение убрать с игры Маазу, дабы не травмировать душевно прекрасно сыгравшего футболиста. Уходя с поля, Маазу покрутил у виска, показывая на трибуны с фанатами, которые всю игру выкрикивали против него лозунги расистского содержания. Зико понимающе отнёся к жалобам своего игрока, ещё раз напомним футболисту, что он попросил через ТВ озвучить данную проблему. Очень обидно, что мы медленно, но верно скатываемся в одну кем-то чётко определённое дно, и пока каждый не поймёт последствий, ничего не изменится в лучшую сторону. |
Поздравляю с победой, желаю выиграть кубок, вы объективно сильней.
ВПОСхде хочу там и пишу.
про четверть сам то понял что написал?
спасибо любимому клубу за мои седые яйца...я потдержал акцыю протеста...не пошёл за ворота...сидел на центре...
С ПОБЕДОЙ !!!
Cosmetв цитате понравилась фраза"...
очернять мнение лигионерофф..."
kirill-t2005:
|
очернять мнение |
а вообще это с динамовской фанатской трибуны разносилось?
Я по радио слушал, ничего не говорили комменты.
Там ведь ещё та шняга, что у него 12-й номер - типа номер болельщиков, вроде были какие-то претензии... надеюсь наши то его не оскорбляли.
Светлый
15 May 2009
-2
смотрел вчера в баре-вот это трэщ!!! куча народу..мусора тоже были...орали кричалки весь матч!!! пендаль смешно дал конечно!!! вопщем-пока мы едины-мы не победимы!!! ЦСКААААААА!!!
набросились на чернокожего МАЗУ
...лучшеб пошли чурок месить по улицам...куда ни глянь-они!!!
| b.5 Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни. +10 |
Cosmet
да лан...там ничо асобо и небыло...просто молодой он...психика ещё слабая...претрёца, превыкнет...
мусора пару раз прокрихтели в его адрес...он и расстроился...
kirill-t2005ничё особенного и тут иногда говорят некоторые шустрики, а ненужная нервная реакция случается
по матчу Маазу хвалили вчера, пас Юре отдал
Вот в прошлый раз он туповато играл. Интересно, пеналь забил бы? Нецид блинннн чёта всю статистику ломает - то в прошлый раз с первого раза забил, то теперь в кубке не смог...
-Светлый-твоё добавление совсем ни к чему
-RASH-Я то непонял, а знаю. В следующий раз восприму как оскорбление и очень обижусь.
Cosmetне перигибай...палку...папуас абидчивый папалси...и слух хороший...чего он там услыхал?Я например ничего не слышал такого-прям...Зика тож чо-то вскипел...зато Данила возвращаетца...типа мастер...или мистер...просто нада была ешшо 2 штуки класть и усе...а так жимануло и дома был в 24-45...
adidas62:
|
и дома был в 24-45... |
продлил себе сутки на целый тайм, это же прекрасно
adidas62:
|
...а так жимануло и дома был в 24-45... |
весь мокрый...замёрший...но давольный...
Cosmetkirill-t2005абсолютно...надеюсь на римейк в воскресенье...а вааще весело играем...
adidas62:
|
надеюсь на римейк в воскресенье... |
adidas622:2 в воскресение - нормально вполне будет
Doktoroffданивапрос...
Главное что?Правильно-страна без свиней...и тем паче с гриппом...
Ростов-на-Дону ставит раком всю страну!!!
Ростов - чемпион!!!
adidas62:
|
надеюсь на римейк в воскресенье... |
не забудь, что на 19ч перенесли
Cosmetпомню...пасиб...уже начал собирацца...
TESAK STпока рано...ешшо можно на шашлык...парочку известных...
TESAK STцитата: |
Такую свинину собаки есть не будут |
... а бомжатине какая разница чо жрать ?
хоть свинину ... хоть конину ... даж тухлую !
вы ж БОМЖИ !!!
adidas62TESAK ST... я сморю , у вас тут тондем !
burya:
|
adidas62 TESAK ST ... я сморю , у вас тут тондем ! |
А то!!! Пока мяцные родину позорить будут не будет мне покоя
burya Одумайся!! Зачем тебе эти лузеры? Болей хоть за химки
Позору один фиг меньше
TESAK ST...лузеры - это Вы !
цысыка - посерьезней противник будет !
а вот тебе , действительно пора менять клуб ... газпром почти разорилсо !
burya:
|
TESAK ST цысыка - посерьезней противник будет !
|
Вот тут согласен коники клуб уровнем гораздо выше чем мяцные
Вот кем я восхищаюсь - это Маазу. Уже говорил о том, что сумасшедший профессиональный уровень у человека. Как он защитника к дальней шанге дернул, а затем за секунду освободился, чтобы гол забить - красота! Сейчас второй тайм начинается. Пожелаю удачи любимой команде.
Всех с победой!!! Справедливость - есть.