Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
kirill-t2005...конские болелы могут только на форуме оскорблять, или действительно что-то сделали для клуба?...ах да, интелек на 0, или даже в минус ушел!!! Больше вопросов не имею!!!
Приезжай 5 апреля в Лужники, или ножки задрожали, возьми свой красно-синий шарф...и поговорим!!!
Сорри модераторы, вынудил!!!
kirill-t2005
3 April 2009
-4
Anty777
петушок...я тебе писал в личке...ты не отозвался...пишу здесь...
я ООООоочень хочу тебя увидеть...напиши мне свой номер телефона...я приеду...
kirill-t2005...может тебе еще ключ дать от квартиры где деньги лежат?
Совсем уже с ума посходили.
Комментируя пресс-службе сборной России заявление о своей и своего помощника, Игоря Захаркина, отставке из ЦСКА, главный тренер сборной Вячеслав Быков подчеркнул, что это решение связано с необходимостью сосредоточиться на делах национальной команды.
- Мы приняли решение состредоточиться на работе в сборной, которой предстоит сейчас чемпионат мира [в Швейцарии], а на следующий сезон - Олимпийские игры [в Ванкувере], - сказал Быков. - Именно этим и продиктовано наше решение [об отставке из ЦСКА].
Да. 0-0 с Амкаром. Зико не чует нифига...Бразильцев раньше надо было менять.
Ещё ещё и ещё раз выскажусь,что в нашей команде на посту тренера не место
...верните Газаева
ненада переживать ЦСКА всеравно будет чемпионом,да и ЛЧ поиграем
Главный тренер ЦСКА
Зико прокомментировал итог матча 3-го тура Премьер-Лиги Росгосстрах чемпионата России по футболу с "Амкаром", который завершился нулевой ничьей.
"Я считаю, что для нас это хороший, вполне объяснимый результат. У обеих команд было мало голевых моментов, в основном борьба проходила в центре поля. Но мы и настраивались на тяжёлый матч. К тому же, мы потеряли очень важного игрока в середине поля, и учитывая это,
я даже рад, что мы не проиграли. Самое обидное, когда футболиста удаляют, а он даже не фолил. У него не было права спорить с судьёй, но очень досадно, что он был удалён только за разговоры", — приводит слова Зико официальный сайт "Амкара".
Во как...
Конечно, хорошо, что не проиграли. Но плохо, что не выиграли
-RASH-:
|
Совсем уже с ума посходили. |
+1
Устроили детский сад какой-то...
Лучше бы про футбол поговорили
Всё будет хорошо!
DoktoroffЭто мы так соперников заманиваем...
Что бы расслабились...а потом как мы их ууухнем...
Andy555Давай,начинай про футбол.
Только добрался до компьютера после выезда в Пермь.
Неплохо пошизили. Ещё игра бы не была таким унылым гавном, совсем хорошо бы было. Ну да ладно, сильно хорошо - это тоже плохо
Toxa666цитата: |
Ещё ещё и ещё раз выскажусь,что в нашей команде на посту тренера не место ...верните Газаева |
Напомнить тебе, с каким результатом закончились все игры с Амкаром в Перми, начиная с 2005 года? Сплошные ничьи. А в 2005 году победили 1-0, Карвальо гол забил. А потом отбивались от аммиачных весь оставшийся отрезок времени. Я тот матч хорошо запомнил, меня на секторе трясло всего, тли от холода, толи от нервного напряжения. Даже водка не помогала.
Так что я не вижу, чем ВГГ был лучше Зико. Пока не вижу.
konung1цитата: |
а насчёт того что трибуна В первой уйдёт в этом году,так я неспорюб,на вашем домашнем матче так и будет |
Копец, вот это потеря лица
Я то думал, ты знатный выездюк, а ты даже не знаешь, где ваши фанаты в луже сидят
DoktoroffДа,халявщики вы ещё те...
...На выдохшегося соперника выходите...
bbaleksiy:
|
Andy555 Давай, начинай про футбол. |
ЦСКА - Локо - следущий тур, думаю интересно будет!
кстати на НТВ+ фаворитом считают Железяку
Andy555
Да,интересно будет...На самом деле Зико показал,что у команды есть огромнейший потенциал...я собственно давно не видел такое качество игры...очень непривычно было смотреть,когда команда,основной упор делала на игру низом...причём играли отменно...С ВГГ команда придерживалась немного другой тактики игры...Главное что радует есть пространство для маневра...можно менять схемы игры и тактику...главное не растерять что было наработано ВГГ...Как помница пришёл Жорже (кстати очень неплохой тренер,надо сказать)...игроки вроде показали себя,а потом начали забивать болт...исчезла агрессия в команде...в хорошем смысле...А что же касается фаворита...это всё сугубо относительно...Главное всё же настрой...и мастерство...ИМНО у нас опять же есть преимущество,как большее колличество сыгранных матчей...в сезон вкатились быстрее...
Лучший бомбардир чемпионата России-2008 Вагнер Лав получил травму, из-за которой не сможет выступать три недели. Бразилец почувствовал боль во время воскресного матча "Амкар" - ЦСКА. Вчерашнее обследование показало, что у Вагнера Лав - повреждение икроножной мышцы. Обычно подобные травмы оставляют футболистов вне игры на три недели. Таким образом, форвард будет вынужден пропустить матчи с "Локомотивом", "Химками" и "Ростовом" в чемпионате России, а также четвертьфинал Кубка страны с тем же "Локомотивом", сообщает "СЭ".
Doktoroff
Посмотрим, как сыграет Нецид в стартовом составе.
Ну и кто такой Мазу, надеюсь, нам тоже покажут
Doktoroff:
|
Лучший бомбардир чемпионата России-2008 Вагнер Лав получил травму, из-за которой не сможет выступать три недели. Бразилец почувствовал боль во время воскресного матча "Амкар" - ЦСКА. Вчерашнее обследование показало, что у Вагнера Лав - повреждение икроножной мышцы. Обычно подобные травмы оставляют футболистов вне игры на три недели. Таким образом, форвард будет вынужден пропустить матчи с "Локомотивом", "Химками" и "Ростовом" в чемпионате России, а также четвертьфинал Кубка страны с тем же "Локомотивом", сообщает "СЭ". |
Футболист ЦСКА
Даниэль Карвальо получил травму в матче против «Амкара» и выбыл
на 10 дней.
«У Карвальо травма четырехглавой мышцы левого бедра. По предварительным подсчетам, ему необходимо 10 дней на восстановление», - сообщил пресс-атташе армейского клуба Сергей Аксенов.
Посмотрим, как без бразильцев сыграем. мне кажется молодежь будет землю грызть и показывать зубы.
Шембераса не правильно наказали на денежки
http://www.championat.tv/video/1179.html на 2-06 показ карточки, а потом еще и локтем судья двинул. У игрока и так нервы на пределе, а получить по физии ваще -провокация.
NAMOвсе по делу !
получил за разговоры , а то что на локоть нарвался - сам виноват , "бадаться" полез !
прям ни конь , а бык !
B.S.V., вот если тебя за личико в пылу борьбы потрогают, ты как бушь реагировать?
Мда 3 игрока основы выкасило.. не приятно
NAMOцитата: |
B.S.V., вот если тебя за личико в пылу борьбы потрогают, ты как бушь реагировать? |
лично я ?
я спокойный человек , и понимаю что футбол - достаточно жесткий вид спорта !
нервишки надо беречь !
Вчера "СЭ" узнал, что ЦСКА сделал официальное предложение тель-авивскому "Хапоэлю" по поводу приобретения нападающего Самюэля Йебоа.
Как уже сообщал "СЭ", еще в январе москвичи обозначили интерес к 22-летнему футболисту, который лидирует среди бомбардиров израильского первенства. Теперь же источники из окружения форварда подтвердили информацию о конкретном предложении со стороны ЦСКА, полагая, что сделка, предметом которой станет переход Йебоа будущим летом, должна свершится в течение двух недель. В свою очередь, официальные представители "Хапоэля" не подтвердили, но и не опровергли эту возможность. Уместно отметить, что в числе претендентов на ганца упоминался и "Бордо", но до завершающей стадии переговоров французы, судя по всему, не дошли, сообщает корреспондент "СЭ" Эли Швидлер.
kirill-t2005 Ай, как нехарашо...
РешаКуда их (нападающих) девать? Солить чтоль? Лучше бы о полузащите и защите подумали.