Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364K
views
268
members
10,1K
bbaleksiy
15 March 2009

Какие же вы всё ж ущербные хрюшки!
Andy555
Чему завидовать-то?... Маленькой звездочке купленной дядькой Черномором в смутные 90-е... Да у Колосссокера с кем дела мутные мутили,типа Оленичева,выпрасившим что бы звездочки рисовали за 5 побед...а не как у людей за 10...
У нас в эмблеме есть звезда,большая! Которая нашему серцу дорога!...Так что завидуйте молча! Полуфиналисты - неудачники!...
idler
15 March 2009

Поздравляю всех с хорошим началом очередного долгого пути
bbaleksiy
15 March 2009

Итак! Всех с победой!...Вырвался я сегодня таки в Раменское... Игра была живенькая...понравилась...немного напрягало транжирование моментов...Так же интересно было посмотреть без Вагнеоа и Красича в основе...что мы можем...достойно смотрелись...очень хочется что бы Карвальо былую форму набрал...ИМНО сегодня Зико сделал большой аванс выпустя его в основе...единственное что он сегодня продемонстрировал это один отменный удар по центру...Вообщем пока в основном одни положительные эмоции!
bbaleksiy
15 March 2009

Банда едет на выезд!ТЫНЦ!
Anty777
16 March 2009

bbaleksiy
А ты про Аленничева не говори, если ты только слухами повествуешь, неудачник конь!!!

цитата:
Чему завидовать-то?...  Маленькой звездочке купленной дядькой Черномором в смутные 90-е...  Да у Колосссокера с кем дела мутные мутили,типа Оленичева,выпрасившим что бы звездочки рисовали за 5 побед...а не как у людей за 10... 
У нас в эмблеме есть звезда,большая! Которая нашему серцу дорога!...Так что завидуйте молча! Полуфиналисты - неудачники!...

Так ты сначала выиграй хотя бы 5 раз чемпионат, а потом поговоим
bbaleksiy
16 March 2009

-1

Anty777
Эко как табя зацепило-то... А дельце то замяли...замяли...и потом колосочка непотопляемого потихоньку убрали... Не мудрено выигрывать чемпионаты...когда тебе башляют из гос бюджета...дядька черномор сам так офиально и говорил...и когда остальные команды без денег...когда халява закончилась,все сразу и вернулось на круги своя...что вы выиграли с 2001 года?...Кубок России только...да и то под бромантаном!... Причем два ваших же игрока интервью давали как всю команду пичкали...а нееет...опять замяли дельце то...В Италии помнишь что делали с командами?...Ущербные вы всё же хрюшки...вас даже бомжики обскакали в европе...
konung
16 March 2009

bbaleksiy
т.е. лет через ...цать када всё таки доберёте до 5 побед цэсэка откажется рисовать золотую звезду над красной ???
bbaleksiy
16 March 2009

konung1
А причем тут откажется?...Я просто говорю,что постыдились бы этим хвастаться! Смешно же даже...
зы И ЦСКА пишется вот так! В гостях чай находишся...
konung
16 March 2009

bbaleksiy
я ж с правинции и не знаю как правильно...вот и пишу как с детства научился...а переучиваться ой как сложна
Andy555
16 March 2009

1

bbaleksiy
Cosmet
Вообщем завидуйте!
Вам не скоро такое светит! Если вообще когда ...
Можете еще красную снизу эмблемы нарисовать, когда мы сверху ВТОРУЮ золотую повесим!!!
bbaleksiy
16 March 2009

-1

konung1
Ты уж постарайся пожалуйста...
Andy555
Да,мил человек,сказать то нечего?...Приперли к стеночки правдой то?...

На стадионе пьяный рокот
На поле форменный бардак
Под офигенный свист и топот
На поле выбежал спартак
Не тот спартак что пал за правду
За справедливость меж людей
А куча

konung
16 March 2009

bbaleksiy

Что за мусорная яма,
Это общество Динамо,
Что за яма рядом с ней,
Это общество коней,
Но над ними веет флаг,
Это общество Спартак!
posted image
kirill-t2005
16 March 2009

-1

С ПОБЕДОЙ !!!...
достойная игра...закономерный щёт...
бомжи с свиньи...тож малацы...прально...надо миром расходица...
Anty777
16 March 2009

bbaleksiy
...меня твои высказывания не зацепили, сливали до 1998 года каждый матч, ничего не могли...а сейчас начинаешь придумывать про договорники и подкупы, я прекрасно помню матч в Ростове, пару лет назад, когда все команда расступилась и гол со второй попутке забили, не смеши мои тапочки...и сначала нарисуйте одну звезду, а там посмотрим...а то постыдились, выиграй и поговорим!!!

да и за такую команды...ущербными видитесь Вы потому что на Вас никто не ходит, смотрел футбол в воскресенье...больше 50 000 пришло!
bbaleksiy
16 March 2009

-1

Anty777
Ничего не могли?...А голы Семака в двух играх незасчитанные...чистые голы?...Не понишь?...А левейший штрафной у Васи Баранова тоже не помнишь?...Список продолжать?...Что я начинаю придумывать?...Я тебе говорю то,что говорил дядька черномор по ящику...что часть денег из бюджета предусмотрена на фк имени раба,а то что сами игроки ваши рассказывали в интервью про бромантан,я тоже придумываю?...Так что сам смеши свои тапочки... По поводу Ростова...ты васю будкина больше слушай... ...Тебе постановление суда напомнить как его "опустили"?... Что касается 50 тыс я тебе уже писал дело не в колличестве а в качестве...нас ходит 15-20 тыс...при любом раскладе...у вас только когда команда наверху...дерьмецо бегает от Локомотива к вам и наоборот...забыл уже как стадион стрельцова не могли набрать... Так что ещё раз можешь идти посмешить свои тапочки... А звездочек можешь еще себе нарисовать...можешь даже как у Брежнева сделать...
idler
16 March 2009

Слушайте, давайте отдельную тему создадим. Назовем ее "Срач свиней с конями". Или нет, так неполиткорректно. Пусть лучше будет "Дискуссионный клуб болельщиков Спартака и ЦСКА". И все дерьмо взаимное - туда. Кому интересно будет - тот и станет там тусоваться. А то заходишь в ветку о любимой команде - а тут черт-те что творится. Надоело
konung
16 March 2009

лучше стенка на стенку назвать а то ещё бомжи в этом деле замечены были...а вот бело голубые политкоректны
пысы:я ж с иронией ответил а вы на полном серьёзе,на то мы и гости чтоб хаять в чужой ветке и хвалить в своей
idler
16 March 2009

-1

Можно и "Стенка на стенку". И попросим модератора жестко карать за офф-топ в "командных" темах. Ведь в реале дома как получается - спустил какого-нибудь урода с лестницы - и все, больше его не видишь. А тут... Ну сил уже нет никаких, ей-Богу.
za101km
16 March 2009

-1

idler
категорически согласен с тобой
Serega[RaS]
16 March 2009

А на поле драка была?
TESAK ST
16 March 2009

Поздравляю с победой!!!

idler:

Можно и "Стенка на стенку". И попросим модератора жестко карать за офф-топ в "командных" темах. Ведь в реале дома как получается - спустил какого-нибудь урода с лестницы - и все, больше его не видишь. А тут... Ну сил уже нет никаких, ей-Богу.

Полная муть
И запретить болел хостей пускать на стадион а то кричат всякую хрень Идея полный отстой, сразу убъет тему ветку спорт

Позор свой скрывать собрался чтоль?
bbaleksiy
16 March 2009

idler
SANCHO'76
Да,я смотрю у нас страна "Генералов" ,зашел пальчиком тыкнул это мне не нравится...Так предложите что нибудь,создайте креатив и я уверен что многие тут поддержат идею,если она будет действительно хороша,в чем проблема-то?...А тыкать и пальчиком указывать мы все можем...
Andy555
16 March 2009

2

bbaleksiy
Что касается договорняков, так после матча Ростов - ЦСКА, любой конь должен заткнуться навеки и на эту тему даже рот не разевать!!
Такой откровенной ... (даже слова приличного не подберу!) я ни до, ни после не видел, и едва ли когда увижу!!
Гинер кипил тот ЧР в наглую, никого не стеснясь ...

Стыд и позор!

Тема перетерта тысячу раз, и лошадям от этого сраму никогда не отмыться!

ПС ... отстой... вспомнил тот матч, и противно стало...
bbaleksiy
16 March 2009

-1

Andy555
Я еще раз повторяю,где доказательства? Решение суда напомнить?...Договорняков не видел?...С той же уверенностью я могу утверждать...про матчи когда спасали Торпедо зил от вылета из вышки,два года подрят?...Или тоже скромно так забыл? Список продолжать?

А стыд и позор есть допинг ...и после этого еще что-то предьявлять...гнить сейчас бы вам в первой лиги за такое...и кубра России лишить,который вы под допингом завоевали.

Вот от этого вы точно никогда не отмоетесь...

зы Кержаков весь матч тупил!
Это Гинер все купил!
Арсенал нам не забил!
Это Гинер все купил!

Гинер всё купил!
Гинер Гинер все купил!(с)

kirill-t2005
16 March 2009

-1

Andy555
иди проблюйся...в своей ветке...легче станет...

и вообще:

СВИНЬИ...ПОШЛИ НА *** !!! ***И ПОД***ТЬ И ПОДХРЮКИВАТЬ...м***и...

если кто нибудь из вас хоть что то может ...докажите это словами а не своим ***льством...

Нарушение пункта правил b.9
Оскорбления с применением мата.
7 суток в читателях.
Serega[RaS]
16 March 2009

bbaleksiy

цитата:
А стыд и позор есть допинг

А напомни мне в каком обществе состоят Ярошенко и Юрьева.
Andy555
16 March 2009

kirill-t2005
Тебя за банят за мат и детское хамство!

кстати эта истерика показательна...я прав

bbaleksiy
А по сути: тот спектакль доказательств не требует, какждый это видел, и нормальные болелы армейцев сами это признавали...
позорное пятно на репутации! от такого не отмыться

А за допинг мы ответили и заплатили (причем очень дорого)! Титов пропустил год, очень важный для клуба и для себя и фактически после завершил карьеру!
А вы трусливые, за "купленое золото" еще не платили...
Но бог есть, все видит, и Цска еще предстоит за это платить, пердивом наверное...бабки могут кончится...
bbaleksiy
16 March 2009

Serega[RaS]
Если бы,например, Титова поймали в сборной,я бы слово про клуб не сказал...но в сборной оказались врачи поумнее...Как ты помнишь официальная версия,что не играет, диарея... ...Так думаю,понятна моя точка зрения?...

Andy555
А в ответ тишина?...
Doktoroff
16 March 2009

kirill-t2005
Исправь, а то долго отдыхать будешь

ЗЫ Не исправил...
Shark
16 March 2009

Andy555 прекратите заниматься провокациями. Иначе отправитесь вслед за оппонентом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up