Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Anty777
8 March 2009
ВПОСЯ не считаю Рубин классной командой, а тем более чемпионом! Играло в команде ЦСКА пару человек, которые создавали остроту...
честно говоря, никакого класса я пока не вижу: Жирков, Вагнер, Дзагоев...ну "+" "-" еще Красич, вот и все!!!
Наверное победил сильнейший...а во втором тайме Рубин так зажал ЦСКА, что я уже подумал, что все сейчас второй забью, но нехватила класса, мастерства и выступления в ЕВРОПЕ, нужно было дожать!!!
Вот так...я объективен дружища!!!
СПАРТАК одержал все победы в межсезонье, маленький а "+" !
Anty777рубин не классная, но достаточно крепкая команда. Зажатости во 2-м тайме я неувидел- скорее они немного отодвинули игру от своих ворот.
По игрокам: странно незаметить Щенникова, братьев Березуцких которые изредко играют как хорошие полузащитники, незаметный Рахимич междупрочим сыграл как всегда
... Это то немногое что можно отписать коротко...
И эта... ЦСКА в межсезонье успел себя побаловать Суперкубком и выходом в следующий раунд розыгрыша УЕФА.
Т.ч. увы и ах для вашей команды.
Anty777:
|
а во втором тайме Рубин так зажал ЦСКА |
Ну какая ж там зажатость..?!?
Ну не нужно было вчера ЦСКА весь матч атаковать..
Наверное с ТВ картинки не было видно.. но львиную часть второго тайма обе команды играли на одной половине поля.. но половине Рубина!
Лично по мне.. ну вот не хватало вчера чего то армейцам! Даже не результативности..,может какой то изюменки))
Зико то не плохую двойную замену сделал )) Пас Карвальо на Нецида .. гол)))
Всех с победой!!!
Следующий Шахтер!!!
Cosmet
8 March 2009
imho рубиновская оборона хорошо играла + мастерство и удача вратаря, вот и низкая реализация (хотя два ведь забили, вполне достаточно). Недостатком это только недоброжелатели могут считать, причём забей мы штуки четыре ещё бОлее уничижительные комментарии последовали бы с их стороны, типа "нашли с кем играть". А играли с чемпионом страны, не признавать этот факт одни слепоглухие инвалиды могут. Шаронов у них к Юрику как приклеился, ещё и гол забил - впереди то некому было это сделать. А у нас не Вагнер, так Нецид из трёх моментов один реализовал, за где-то тайм времени всего, весьма достойно.
Зико оригинально замены провёл, усилил игру однозначно.
Юра после очередного стыка с Шароновым хромал последние минуты, замен уже не было - вот как там с ним дела? не слышно?
Cosmet
Подозревали трещину, перелом, но вроде очень сильный ушиб. Ему дали день отдохнуть и потом обследование.
adidas62
8 March 2009
ВПОС:
|
Cosmet Подозревали трещину, перелом, но вроде очень сильный ушиб. Ему дали день отдохнуть и потом обследование. |
я вот тоже...вчера трусы ССМ не взял...думал кворума не будет...и два раза реально на льдо-трещинах приложился правой шейкой бедра-думал кирдык...но вроде отошло сегодня...думаю Юрий сосскочит,тем паче куды нам без него...
мораль-Сеня,береги руку...это рука,того,кого нада рука!
Anty777Так будьте чемпионами по межсезонью! Можете чемпионами по игре! Можете чемпионами по накачиванию мячиков! Выбирай короче сам...
Так уж и быть...
И это,красно-синий шарф не надо покупать...лучше красно-зеленый...вы же у нас любите туда-сюда бегать...
Anty777
8 March 2009
bbaleksiyТы сам то понял что сказал!!!
Причем тут чемпион по межсезонье? ...кубок и чемпионат в этом виде не проводится!!!
И что такое туда -сюда...и красно-зеленый шарф, ты что болен, очнись...приди в себя!!!
...
Да, лишь бы что-нибудь ляпнуть!!!...насмешил прям!
Anty777
Спасибо за поздравления. До свидания.
Всех красно-синих поздравляю с выигрышем у Лады решающего матча в 1/8 плей-офф. Тяжелейшая серия выдалась. И соперник очень неуступчивый. Но наши показали себя настоящими Мужиками. Молодцы!
Anty777Что такое туда-сюда?...
Если слышишь ты хрю хрю
Это конь
свинью...
А кубок и чемпионат по межсезонью вот и разыграйте с Локомотивом...
А потом заодно и по надуванию мячиков...
...может он не человек, уж много забивает и мяч, так и липнет к нему!!!
ЛС читай,а то надают еще))
ВПОСВот зря так смеёшся...Вагнер действительно талант...с большой буквы...ленится правда иногда...
Потенциал просто огромен...
Я вот с нетерпением жду какое продолжение будет дальше...меня на самом деле поражает как команда сейчас играет НИЗОМ...посмотрим вообщем...
ВЕРИМ В КОМАНДУ!
bbaleksiy
10 March 2009
ВПОСНе обижайся! Я забыл в ковычки взять стово...извини...Просто вротой смайлик меня смутил...Вагнер просто мой кумир!...
kirill-t2005
10 March 2009
adidas62:
|
Anty777 Кузьмич ты а не мясо... |
он не кузьмич а *** ***...
| Это перебор. +10 за оскорбление |
ВСЕХ армейцев с победой!!!
Поздравляю
Вы карвалью совсем не кормите?
Цитата (konung1 @ Сегодня в 07:20)
хорошая у нас армия если в центральном сборном клубе армии играют вагнер лав,нецид,карвальо,жанер и много прочих рядовых сержантов майоров и капитанов РА,ну а про двух прапоров березуских я молчу...им бы на склад ГСМ к данилюку,на рОзлив саляры
про реформы министра обороны
http://www.ej.ru/?a=note&id=8876цитата: |
Армейский спорт непрофильный со всех сторон. Лицемерный, как и многие другие советские изобретения. ……. Минобороны физически не могло содержать спорт — как прежде. Первыми откололись клубы по самым популярным игровым видам спорта. В хоккее, футболе, баскетболе оставался бренд ЦСКА, но к военному ведомству это уже не имело отношения. Эти четыре буквы воспринимались не как аббревиатура, а просто как слово. Это были частные команды. … проблема неразрешима до тех пор, пока в стране не будет настоящей профессиональной армии. Точно также у нас долго не признавали профессиональный спорт, который уже давным-давно был таковым. Профессиональные спортсмены числились военными, и вот к чему это привело. …… какой смысл для страны в разрушении профессионального спорта? Большинство медалей в Пекине завоевали как раз формально армейцы …… те, кто служили спортсменами, так спортсменами и дослужат. Но что будет с вновь прибывающими — закон же есть закон? Что будет с самым знаменитым спортивным клубом страны ЦСКА? Если он потеряет арены и площадки, если его спортсменов заберут в натуральную армию? Не будет тогда никакого ЦСКА. И что станет с аренами? Если списать их с армейского баланса, к кому они перейдут, особенно в кризисных условиях? ……… С тех же советских времен спортсмены могли служить не только в «армии», но и в «милиции» и КГБ. То есть в «Динамо». А ФСБ и МВД никаких реформ наподобие сердюковских не проводят. То есть получается уже полная ерунда. Те, кто из ЦСКА, будут служить по полной программе, а те, кто в «Динамо», будут служить… никак. … Есть такая ПРОФЕССИЯ — Родину защищать. Защищать на поле боя. А есть такая профессия — защищать Родину на футбольном поле. Это тоже важно и почетно. |
кстати, автор спартаковский болела
kirill-t2005
10 March 2009
Nail
Наиль...к тебе вапросав никаких...а ваш пендос пустословный...
ВПОСНадо было на стадион идти!!
VipikУгу на стадион...особенно когда стоишь взаде сего действа...
bbaleksiyАааа...сорри !!
Молодцом!!
Тогда тем более нужно знать о чем речь!)))
На ультрасе выложены фото!))