Я на счёт Дзержинской фокусировки. Давайте назначим время встречи.Только чур все насвоих фокусах ,а не пешком как по старинке.Да и не забудьте меня оповестить о дате фокусировки. Такое знаменательное событие я пропустить не могу.Вы тут решите и меня оповестите, я жду с нетерпением.
advokat52верхний пост можешь постоянно обновлять, Паш
advokat52, а почему не в этот четверг? Я готов
Да многие работают по пятницам, наверное в четверг не удобно будет.
В общем готовим список кто будет присутствовать 25 ноября,место встречи тоже.
advokat52 давай в субботу эту
дак вроде в воскресенье к вам на картинг едем???не зачастим?
А в субботу что делать!? Многие ведь на картинг непоедут
Да я думаю те кто переобуться не успел вообще никуда не поедут, пока я в их числе
advokat52, так переобувайся и вперёд.
так не во что, завтра только должны привезти
Ну вообщем приезжай тогда в Н.Новгород , кстати 11 ноября на DozoR нет желания съездить поиграть.
Всех поздравляю с днем жестянщика! В обед аварии были на каждом перекрестке:pinch: , ни одного фокуса замечено небыло
advokat52Договарились )))
Обидно, что на форуме только 2 дня назад регистрацию сделал и эту тему пропустил
Подскажите, как вообще сделать себе автоуведомление о предстоящих встречах ?
advokat52
12 November 2011
strizhПодпишись на уведомление о новых ответах в этой теме и будешь в курсе последних событий
Кстати, если народ соберётся то предварительно 25 ноября будет встреча дзержинцев
strizh
13 November 2011
advokat52
Вот сегодня авто заберу из Юникора, ремонтировать за 50 тыс не буду, вам покажу, а вы мне ответите, стоит ли вообще такие бабки вкладывать или все это можно дешевле сделать?
advokat52
22 November 2011
Пятница уже не загорами, давайте накидаем список тех кто сможет присутствовать, а то получиться как в прошлый раз когда было 4 машины
1) Если получится, то приеду.
sasha1356
22 November 2011
в этот раз у меня не получится... дела семейные.
advokat52
22 November 2011
В общем всё склоняется к тому что никого не будет, печально...
я так понимаю встречи не будет ?
advokat52
23 November 2011
Давайте до пятницы подождём пока, наберётся народ значит всретимся...
25 ноября встреча отменяется?
advokat52
23 November 2011
minoko
Да ничего не отменяется ещё, давайте составим список тех кто будет присутствовать. Я к тому что если опять будет 3-4 машины то может и смысла то нет