Решил предложить новую тему. Наверное полезна будет многим.
Гарантия кончается, по мелочам, к любимому дилеру ездить, записываться и ждать неделю – две, уже как то не хочется. Наверное, есть в Уфе сервисы, куда машинку не страшно загнать. Отпишитесь, кто, что, где делал и какой результат (хорошо - плохо)
Это не для рекламы а для информации. Не плохо иметь на всякий случай списочек, адреса телефоны, перечень работ.
не такого секса нам не надо!Вфсцу ехать-запись,очередь,то-сё.Вот хочется-приехал,заплатил и сделали.Чё никто не делал?У каждого второго пружина отстреливала
Бул
Здравствуйте,Давид Каррадайн, не узнал вас в гриме
mud
У мово Фокуса на месте пружинка
mud:
|
не такого секса нам не надо!Вфсцу ехать-запись,очередь,то-сё.Вот хочется-приехал,заплатил и сделали.Чё никто не делал?У каждого второго пружина отстреливала |
я сам поменял во дворе за 20 мин, напарник потребовался на 1 мин. при установке второг конца пружины
polkiloДурак
POMBURУ тебя на каком пробеге хлопнула?
Народ, ко всем вопрос.
У меня со стороны левого колеса при движении при небольшой скорости раздаются какие-то стрекочущие щелчки, слышно только с открытым окном и при небольшой скорости. Положение руля (влево-вправо), направление движения (вперед - назад), наличие колдобин на дороге не влияет. При скорости выше 20-30 км/ч звуки исчезают. Что это такое, у кого было? Есть мысли?
POMBURТы менял на 30 тыках кажется ШРУС или чехол шруса, не такие звуки были?
Бул
Подшипник ступичный скорее всего
В общем, вроде почти все сделал. Встал сегодня во дворе и типа задним ходом зацепил бордюр, заезжая в карман. Проблем не возникло, выписали штраф типа за неосторожную езду задним ходом. Теперь осталось справку получить и ремонт. Но какая же убийственная очередь в полку... -4 часа личного времени в общей сложности
Бул:
|
polkilo Дурак
POMBUR У тебя на каком пробеге хлопнула?
Народ, ко всем вопрос. У меня со стороны левого колеса при движении при небольшой скорости раздаются какие-то стрекочущие щелчки, слышно только с открытым окном и при небольшой скорости. Положение руля (влево-вправо), направление движения (вперед - назад), наличие колдобин на дороге не влияет. При скорости выше 20-30 км/ч звуки исчезают. Что это такое, у кого было? Есть мысли? POMBUR Ты менял на 30 тыках кажется ШРУС или чехол шруса, не такие звуки были? |
Пружина лопнула тыщах на 40-а. Ступичный я тоже менял, он слегка подгуживал при легком изменении направления движения - на твой случай не похоже. Шрус не менял, менял сальник полуоси - он вообще звуков не издавал, а молча травил масло
shi
22 June 2009
Бул
У меня подобное было на пятнашке - похоже ШРУС
::::шаман::::
1 August 2009
Бул:
|
Народ, ко всем вопрос. У меня со стороны левого колеса при движении при небольшой скорости раздаются какие-то стрекочущие щелчки, слышно только с открытым окном и при небольшой скорости. Положение руля (влево-вправо), направление движения (вперед - назад), наличие колдобин на дороге не влияет. При скорости выше 20-30 км/ч звуки исчезают. Что это такое, у кого было? Есть мысли? POMBUR Ты менял на 30 тыках кажется ШРУС или чехол шруса, не такие звуки были? |
как проблемму решил???
у меня таже проблемма сейчас, теже симптомы
помогите пожалуйста, я сейчас нахожусь в г.Бирск недалеко от уфы
подскажите где можно сегодня купить ступичный подшибник и шрус???
мне завтра в Казань уезжать а с такими проблеммами очкую немного всетаки трасса есть трасса
::::шаман::::
Попробуй позвони официалам, может у них есть
УфаАвтоленд (347) 2-777-000
ФордЦентрСеверУфа (347) 2-93-40-70
Ув.Форумчане!Лампе ближнего света-кирдык.Там фару вроде снимать надо,или не надо.Сам то смогу?Вроде там посложнее чем на тазике.Кто сам менял уж просветите,please
Rafa-ufa
4 August 2009
mud
Фара снимается легко, сверху выкручиваешь один болт (6-и гранник, размер не помню), фару дергаешь окуратно на себя, вобщем то все. ЭТО на дорестайле.
У меня 6-и гранник есть, днем стою на Ленина 7 (МВД), после 18:00 на ж/д больнице. Звони, подъезжай, телефон в личке.
Rafa-ufa:
|
mud Фара снимается легко, сверху выкручиваешь один болт (6-и гранник, размер не помню), фару дергаешь окуратно на себя, вобщем то все. ЭТО на дорестайле. У меня 6-и гранник есть, днем стою на Ленина 7 (МВД), после 18:00 на ж/д больнице. Звони, подъезжай, телефон в личке. |
желательно еще защелки пластмассовые отжать
Rafa-ufa,
user60 Спасибо за участие!Заменил я лампу,есно инял-поставил фару.Ерунда
помяли мою малышку немного, вопрос, как теперь быть с каско?надо чтоб осмотр и сумму делали в автоленде? у меня росно, они говорят, что работают только со своими экспертами. Как быть?
Bacilla
11 August 2009
Займусь ремонтом любой сложности любого авто. Своему ФФКлабу скидон.
куплю битые авто.
В личку.
Bacilla:
|
Займусь ремонтом любой сложности любого авто. Своему ФФКлабу скидон. куплю битые авто. В личку. |
и этот человек еще задавал элементарные вопросы про сигналку и обслуживание авто
Spawn {RUS}
11 August 2009
Taliban:
|
помяли мою малышку немного, вопрос, как теперь быть с каско?надо чтоб осмотр и сумму делали в автоленде? у меня росно, они говорят, что работают только со своими экспертами. Как быть? |
У тебя машина на гарантии? В полисе каско есть галка - "Ремонт на СТО дилера"? Если да, то смело в автоленд на ремонт и осмотр. От страховой тебе понадобится только направление на ремонт. А если деньгами отдавать собрались. Тут хуже. Все зависит от условий договора.
mud:
|
mud:
| А где можно фильтр салонный поменять?Сервис на КарлоМарло рядом с ж/д не вспоминать.Темка была,но вопрос остался открытым. |
Сам себе и отвечу.Сегодня заменил в ФЦСУ.Свой фильтр,работа -392р По времени 15-20мин. |
Фильтр салоный менял сам. 10 мин)) стоимость фильтра 350 руб (не оигинал) в магазине ФордФокус на менделеева
BacillaБампера из сткловолокна латаешь?
Подскажите пожалуйста,развал-схождение надо делать на передние колеса или на задние тоже? И где посоветуете делать?
Элечка83:
|
Подскажите пожалуйста,развал-схождение надо делать на передние колеса или на задние тоже? И где посоветуете делать? |
развал-схождения делается только на передние колеса, делали на служебной машине последний раз в автосервисе на Кемеровской вроде нормально всё
TDCIУ фокуса и схождение на задние вроде делается
И развал на передние колеса у ФФ2 не делается, т.к. нечем
Развал-схождение / сход-развал (сообщение #601104)Элечка83В ФЦСУ ежжай
polkilo +1
На заднем поперечном рычаге есть эксцентр. болт.
Дык че. развал то на перед и зад делать аль как. вродь на все колеса ж???
Spawn {RUS}:
|
Taliban:
| помяли мою малышку немного, вопрос, как теперь быть с каско?надо чтоб осмотр и сумму делали в автоленде? у меня росно, они говорят, что работают только со своими экспертами. Как быть? |
У тебя машина на гарантии? В полисе каско есть галка - "Ремонт на СТО дилера"? Если да, то смело в автоленд на ремонт и осмотр. От страховой тебе понадобится только направление на ремонт. А если деньгами отдавать собрались. Тут хуже. Все зависит от условий договора. |
спасибо за запоздалый ответ
все уже в страховой разобрался, произошло короткое обоюдное затупление, завтра мне направление в автоленд выпишут
Stas B.
9 September 2009
Вот такая проблема. 1. На капоте глубокая вмятина - постарался старичок на ГАЗ 3307 2. Заднее крыло и кусочек бампера - постарался старичок на Пежо (замазал временно краской). В обоих случаях машина стояла на парковке. Где качественно и бюджетно сделать, посоветуйте.
лично я кроме контакта фокус пока нигде не красил...