Так я и говорю, это бизнес и весьма прибыльный. Кто-то покупает дешёвых негров, а потом их раз в 5 дороже продает, а наши решили выращивать своих игроков и продавать их уже в 10 раз дороже:) Не удивлюсь если зимой продадут еще парочку, например Соломатина или Панюкова, лямов так за 10-15 .
А учитывая, что молодежь у нас талантливая то это беспроигрышный бизнес:)
цитата: |
А учитывая, что молодежь у нас талантливая то это беспроигрышный бизнес:) |
Она у нас везде талантливая
Только для сборной игроков нет
wsx:
|
Она у нас везде талантливая Только для сборной игроков нет |
Не льсти себе. Ни бомжей ни у дагов молодежи нет, даже бестолковой.
Смотри молодежное первенство и будет тебе счастье. Если у Динамо и Спартака играют действительно воспитанники и молодежь, то у вас сосланные в дубль и полировщики скамеек.
е льсти себе. Ни бомжей ни у дагов молодежи нет, даже бестолковой. Смотри молодежное первенство и будет тебе счастье. Если у Динамо и Спартака играют действительно воспитанники и молодежь, то у вас сосланные в дубль и полировщики скамеек. |
Дружище!!! Я по первой сборной все вижу
Вы продали 1 игрока нашенского за нормальные бабки за все время существования клуба.
А про Спартак это Дзюба наверное?
Кстати а почему московские клубы называют игроков своими воспитанниками если те родились и жили условно в Челябинске а в 16 лет их переманили к себе в Мордор.
Ни бомжей ни у дагов молодежи нет, даже бестолковой |
Если надо купим
А вот из Динамо они к нам бегут бЭсплатно
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dynamostation/477984.htmlА вот как было на самом деле
(( классика нашего менеджмента в последние годы, начиная от гомеши и по настоящее время...
давно ждал этого момента,и вот он наступил...с чемпионского плеча...
Кокорин ушел. Проблемы остались?http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/621829Думаю не вылетите в пердив
А смысл держать игрока, может поиграет еще в другой команде? Все таки возраст приличный для футболиста, хотя Игорек хоть и нытик, но пользы много принес.
Игнатович в Томи походу.. чот всех рассандалили.. Дядюн Натхо Ансальди Булыкин велкам?
И итог прям порадовал!
«Динамо» — как ипотека: получаешь с детства и расплачиваешься всю жизнь.
Так и есть
Я вот за Динаму топлю с 92 года...с 93го начал ездить на матчи...в 2003 перестал...перейдя в разряд комнатных ультрас
Ну и что я видел за эти 20 лет ???
Да по сути ничего...одни надежды и ожидания
Но...никуда не денесся...ипотеку надо выплачивать
Ваш игрок уже 2 гола канадцам забил
веселенький матч , пока...
Да ! ничейка с Волгой дома не фонтан. А 5 000 болел на стадио поражают воображение. ЧР жутко популярный турнир
5605 человек, если быть точным. матч валидольный. Ворона красава,Касаев сильно удивил. лучший! Смолоев- понторез и говнюк
Мытищи:
|
,Касаев сильно удивил. лучший! |
Это чем? Мне было удивительно, что в Рубине он в основу не проходил. Но там была коса и камень, а так отличный игрок, только с норовом.
Лишний вес. это заметно. килограмм 5 убрать,и будет отлично,имхо. Сегодня бегал как чумачечий,техника,удар,МО ЛО ДЕЦ. на встрече с болельщиками,в четверг,его как-то невнятно приняли горе-быдло-болельщики,он им ответил сполна,я считаю. будем наблюдать дальше. если травмы обойдут стороной,думаю,основа ему гарантирована+слава Богу,Джуджак отбудет дискву и заработают,наконец-то фланги
Элвис
15 July 2013
да за чтож такое наказанье ??!!! Ну неужели нет нормальных игроков...сколько ж много всё дерьмо собирать в Динамо
Для полного комплекта ногожопых осталось Дзюбу и Булыкина какованить притащить
Элвисцитата: |
осталось Дзюбу и Булыкина какованить притащить |
Еще Бухарова, миллионов за 7-10.
А где крики поборников правды? Ведь Динамо увело игрока у конкурента
А Дядюн любит бабло поболее чем Кококо променял еврокубки на борьбу за выживание
Alex3333
16 July 2013
Семшов то куда ? в Урал ?... или может в Томь ?
ДиммаВчерась Торпедо заявило что позвали его к себе