Klonn®
Чуда смысла ждать уже не было смысла с первых "зажигательных" туров.
На месте Дана вместо КК лучше бы выпускал Панюкова, хуже не было бы все равно. Смотрел матч с краснодаром и непонимал, как профи не может обработать мяч, от него все мячи отскакивали, он их обработать не мог. Видимо полностью забил на игру и готовиться зимой отчалить из команды, ну оно и к лучшему. Нобоа выпустили с пиписычем, что выпустили, что нет никакого эффекта:)
Хорошо бы конечно отменили 3 тура из второго круга и перенесли бы их на следующий год. вообщем как всегда остается только надеется на изменения, какой уже год.
Исходя из того, что гарантированно продадут Коко бомжам, с трансферами Дана так же кинут, не удивлюсь, чтоту нас останется опять разбитое корыто без хозяина, но вероятно с вернувшимся после самарских "фейерий" АНК. Это все личные предположения ( кроме Коко), так что не пинайте сильно.
Мужики, не могу не отметить интервью Эйсебио, тронуло...
Эйсебио: Как футболист я сложился во многом благодаря ЯшинуСкрытый текстПочетный президент «Бенфики» Эйсебио рассказал, почему он так любил советский, а теперь любит российский футбол.
— С большой симпатией отношусь к вашему футболу, это всем известно. Почему? Потому что никогда не забуду свою дружбу с великим вратарем Львом Яшиным. С годами все больше склоняюсь к мнению: как футболист я сложился во многом благодаря ему, — сказал Эйсебио. — Когда забиваешь лучшему вратарю в истории футбола, это запоминается на всю жизнь! А Яшину я забивал. После этого вырастали крылья, хотелось верить, что могу забить кому угодно! Каждый раз, когда бываю в России, обязательно иду ко Льву на могилу и встречаюсь с его вдовой Валентиной. Благодарю Бога за то, что знал близко этого человека.
— Вам не мешал языковой барьер?
— Мы всегда говорили на языке футбола. Вот он, мяч! Что еще нужно, чтобы понять друг друга?! А знаете, какой был случай в игре за бронзу на ЧМ-66? В ваши ворота дали пенальти. Лев спрашивает меня жестами: куда, мол, будешь бить? Показываю ему: в правый от тебя угол! Ведь он был моим другом, я не хотел его обманывать! А нашим капитаном тогда был Колуна. Подошел ко мне: «Что ты делаешь? Это же Яшин, он возьмёт мяч!» Нет, говорю, не возьмет. Хотя бить буду именно туда, куда сказал. Так и вышло. Я пробил очень сильно, Лев лишь коснулся мяча перчатками. Ликовал, помню: не обманул и забил! А Яшин расстроился. Тогда я подошел к нему и сказал по-португальски: «Мы друзья, но ты — вратарь, а я — нападающий. Моё дело — забивать, твоё — защищать ворота. Лев, мне надо было это сделать. Надо, понимаешь?». И я увидел, что он всё понял.
Яшин был не просто вратарем, а господином в воротах. И большим джентльменом. У него не могло не быть множества друзей.
Источник
http://sport.mail.ru/news/football-foreign/1085...mmail=1x
немец вспомнил как забиать ?!
Разбудили КК и Нобоа, игра поинтереснее стала, но главное результат и вдобавок молодняк на поле.
Я не смотрел, читал онлайн и отзывы на одной из наших гостевых. Дома посмотрю обзор, потом можно будет предмеино обсуждать. Хотя есть потенциальный негатив, одна из букмекерских контор сняла матч с линии...
wsx
10 November 2012
сказка называется Со Дна !
В свете есть иное диво:
Море вздуется бурливо,
Закипит, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Разольется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор...(в смысле Румын !)
ДиммаКакая то гнилая картинка, какой то Смолоев на ней, ну это еще ладно, но Каряка??? Еще слева Дуйма кажись, плесневелая картинка то...
Poleno
Ну в принципе да , устаревшая .. но смысл то подходящий
не пропадать ведь фоткам... во время весенней встречи с командой на базе
На базе «Динамо» в Новогорске установлено новое ограждение с колючей проволокой
Totem
16 November 2012
Дебилов со стадионов!!!
За что должны страдать нормальные болельщики?
TVasily
ну всех под одну гребенку тоже не правильно
но тем которые проносят питарды, я ЗА!
Привет гнидию орлову, даже у него трындеж в горле застрял и не смог натянуть слов оправдания своим, так он и ласты склеить может, дай Бог ему здоровья. А вообще по игре очень приятно смотрелось, соловьев задергал защитника Сборной говнююкова, КУраньи в порядке, командное движение и главное атмосфера, как при штрафном дружно в стенке толкались и мешали "датскому" вратарю
SPARTAKUS
17 November 2012
Жаль что так все закончилось, игра смотрелась, Антону здоровья, надеюсь там ни чего серьёзного.
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007,2010-2012 (сообщение #13141877)
bykarev
вот и посмотрим эфективность камер и полицаев.
имхо давно поменялся куртками. надел шапку. и т.д.
дебилы ...а дебилов надо изолировать
думаю у нас в стране еще долго так будет ..увы
а видео гола можно ? плиз
Doktoroff
17 November 2012
Шунину здоровья.
Матч доиграть с 37 минуты.
В спортивной борьбе, а не трибунной
http://www.sports.ru/football/144764031.htmlребята совсем с газа рухнули, шантажировать еще хотят. Зато бабло от нахалка можно на социальные нужды питерцев пустить, вот это все однозначно оценят!
Известный спортивный комментатор Георгий Черданцев рассказал о том, кто может понести наказание за то, что в матче 16-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Зенитом» (1:0, матч отменен) из-за петарды пострадал голкипер москвичей Антон Шунин.
«КДК будет очевидно руководствоваться статьей 102 дисциплинарного регламента. Первый пункт это феерический бред, из которого следует: если докажут, что бросавший – болельщик «Зенита» (как?) то поражение им, если не докажут, то – поражение «Динамо».
На следующей неделе КДК, уверен, решения не примет. Не будет достаточной информации. А там, глядишь, и председатель будет. Войдет в историю.
По моей информации, в «Зените» принято решение – в случае присуждения поражения, сняться с чемпионата. Настрой решительный. Такие дела», – написал Черданцев в своем твиттере.
SPARTAKUS
17 November 2012
PolenoДа не снимутся они, 100млн. евро народных денег, потрачено.
Их свои же болелы сожрут. Ну а если снимутся, стоя поапладирую.
А шантаж смешной. Детский сад.