Главный тренер сборной Хорватии по футболу Славен Билич стал кандидатом на пост наставника московских «Динамо» и «Локомотива». Об этом пишет газета «Советский спорт». «Динамо» не планирует продлевать контракт с Сергеем Силкиным и ведет консультации по выбору нового тренера. Контракт Силкина закончится летом 2012 года.
От оно как Семен Семеныч оказывается. Интересненько девки танцуют. Интересно правда или нет.
BOZ
везде пишут поразному... на совспорте пишут...что Силкин остаецца ГТ..
Klonn®
10 May 2012
BOZ
да вся пресса жареного хочет..неудивительно чо..
ЗЫ.. главное не адвакат фуф
Да это понятно, да и потом смысл гадать, потом узнаем
от оно как! походу по окончании сезона куча тренеров в ПЛ может остаться без работы)))
А Билич походу будет тренировать Динамо и Локомотив одновременно!
Эх, жгут журналюги, а ведь еще не межсезонье и Евро не кончился даже.
Sanches:
|
от оно как! походу по окончании сезона куча тренеров в ПЛ может остаться без работы))) А Билич походу будет тренировать Динамо и Локомотив одновременно! Эх, жгут журналюги, а ведь еще не межсезонье и Евро не кончился даже. |
а разве можно совмещать работу в двух клубах ?
Димманекатарые умудряюцца савмещать две должности в одном клубе
Klonn®:
|
Димма некатарые умудряюцца савмещать две должности в одном клубе |
ну это нормально
, и экономия денег опять же
да И вообще это когда было
А чего никто про пердыева-тренера не пишет, заодно в тему слухов и желание Натхо сменить команду на московскую
Не смогли переиграть камней - так перекупим тренера, хотя по инерции они нас продолжат обыгрывать
Заодно овладеем искусством оборонительного футбола, Динамовская защепка в действии.
Poleno
А чего Бердыев? Нафиг он нам тут нужен? И потом он остается в Рубине.
Бердыев из Казани никогда не уедет .. да и не нужен он вам
в субботу буду в Краснодаре , пойду наверное на футбол значит , а что ?
забавно
ДиммаНикак за динамо болеть будешь
BOZ
матчи начнутся в одно время , поэтому буду следить в инете за всеми , я буду рад вашей победе (искренне), но при условии Нашей Победы над паровозиками ... не хочу опять же чтобы аньжи был выше вас в турн.таблице
Димма:
|
я буду рад вашей победе (искренне) |
Силкен сказал, что задача на сезон выполнена...после таких слов слабо верится в победу
Элвиса я вот еще подумываю на вашу победу поставить
чего то прямо руки чешутся
Димма
Если чешут то ставь, тока не много, а то вдруг что:)
Димма
12 May 2012
12 Май 2012 | 09:51
Вот так новости
Две мины найдены на трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре
Охрана нашла две мины на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД РФ по городу Илью Шакалова.
"При обходе охранник на Восточной трибуне между рядами минут 40 назад обнаружил две мины. Что за мины - пока неизвестно. Сейчас ждем кинологов, чтобы они осмотрели их", - сказал Шакалов.
По его словам, движение транспорта и пешеходов в районе стадиона ограничено.
"Если кинологи скажут, что это серьезно, вызовем ФСБ", - добавил представитель полиции.
Кроме того, он отметил, что будет выясняться, откуда на стадионе взялись мины. И. Шакалов не исключил, что их мог кто-то оставить после матча.
Димма
Фигасебе заявочки. Однозначно это заговор против Динамо:)
Димма:
|
их мог кто-то оставить после матча. |
А как он их на стадион то пронёс ???
Мдеее...слов нет
Какая у мента фамилия-то - Шакалов
Ну вот и закончился этот противоречивый сезон. Концовка конечно принесла много разочарований - продолб кубка срач в команде, невыразительная игра и т.п.
С другой стороны есть и позитивные моменты - заиграл Мисим, засветился Рыков, пригласили Нобоа, вроде Джуджак начал вписываться, Антон опять же прибавил в уверенности, 4-е место - чуть-чуть до медалей не дотянули.
Нам Динамовским болельщикам не привыкать ждать и надеяться лучшего. Как видится будущее команды - сложно сказать, особенно в свете последних событий. Мое скромное имхо - надо расставаться с ветеранами-бунтарями, не в последнюю очередь из-за них такой результат в концовке, а СНС-у учиться по мудрому разруливать ситуацию внутри команды. Теперь посомотрим как ТШ подготовит игроков после Евро к новому чемпионату, какие будут изменения в составе и надеюсь в тренерском штабе, поскольку явно требуется тренер по физкультуре
И потрель как я понял уже точно уходит Сапета, надеюсь и Ломича сольем
Ну и будем надеяться на лучшее выступление в следующем сезоне.
Всех с окончанием сезона. Спасибо команде и ТШ за сезон 2011 года, я действительно признателен им за ту игру, за ту команду, что у нас была в 2011 году. За 2012 год тоже спасибо, хотя расстроили жутко. Не дело конечно устраивать возьню именно в момент решающих игр, ну чтож поделать, видимо хобби такое в Динамо:))
Ну и теперь наверное ждем новостей о смене курса или наоборот не смене, новых лицах и прощанием со старыми знакомыми. Вообщем все как обычно ждем, надеемся и конечно же верим в любимую команду. Главное не унывать все будет хорошо и на нашей улице будет праздник:)
По Сапете пока официального сообшения нет, а инфа появилась на лайфсру. Ладно ждемс, думаю на следующей неделе первые новости начнутся появляться:)
мда.. могли б на пъедестале пастаять. Если б вчера еще с кубанью норм сыграли. Не знаю.. поздравлять никого не с чем. Закончили ну и ладно..