Эх не смогли испортить праздник неумытым, печалька
В следующем матче у мясных походу 5 ли 6 человек основы не будет
)
happyflipp3r
28 April 2012
1
Эх.. Как же Орлова неприятно слушать
happyflipp3r
28 April 2012
BOZ
Камбаров Д, Эменике, Макгиди, Сухи и Брызгалов пропустят игру)
happyflipp3rа зачем этого придурка слушать? самый неадекватный коментатор
хотя какая команда, такой и комментатор
)
happyflipp3r
вроде еще пореха, чтото говорили про это, хотя может и ошибаюсь
а вообще пофиг
happyflipp3r:
|
BOZ Камбаров Д, Эменике, Макгиди, Сухи и Брызгалов пропустят игру) |
а еще Дикань, Веллитон, К. Комьаров, Паршивлюк и возможно Пареха))
Но, нам не привыкать, пол-сезона так играем.
обыграйте и вы нас ...нам не привыкать
Семшов у вас походу тоже с тренером бадается
Походу грядут все же перемены в команде и не исключено, что и тренерские. Но с такой игрой в Европе делать имхо нечего... Грустно все это.
Элвис
2 May 2012
Poleno:
|
Походу грядут все же перемены в команде и не исключено, что и тренерские. Но с такой игрой в Европе делать имхо нечего... Грустно все это. |
Согласен. Расстроил не столько результат, сколько качество игры
Не обыгрывать ТАКОЙ Спартак, а он сейчас никакой (без обид) и играет чуть ли не дублем, да ещё чуть ли и не просрать, если б не Шуня, это просто ...
Элвис
у Вас хоть в хоккее все пучком))
Да что за игра, трындец, забили и все в оборону, как Рубин чтоли решили поиграть.
Да в жопу с такой игрой 2-е место.
Димма
Да судя по всему там не так все просто в команде, точно там конфликт и судя по всему закончится он не в пользу Силкина.
Poleno
Согласен, с такой игрой только позорится в европе.
Игорь Семшов: У "Динамо" установка - 20 человек в обороне! Может Силкину нравится?Капитан московского «Динамо» Игорь Семшов гневно отреагировал на замену в ходе матча со «Спартаком»(1:1). Футболист с бровки отправился прямиком в раздевалку, не подойдя к своей
скамейке запасных и не пожав руку главному тренеру - Сергею Силкину.
Единственным, кого поприветствовал Семшов, стал Андрей Воронин, так и не вышедший на поле.Скрытый текстПосле матча Игорь по-прежнему был заведен и повел откровенную беседу с журналистами.
- Игорь, какие впечатления от игры? - Впечатлений от матча нет никаких. Могу сказать, что мне стыдно за тот футбол, который «Динамо» проповедует сейчас. Не знаю, может тренера устраивает, что мы играет непонятно во что. Но от прошлогоднего комбинационного стиля, приносящего победы, ничего не осталось.
- Что-то изменилось в стратегии Силкина? - У нас сейчас такая установка: двадцать человек обороняются. И если кто-то бежит вперед – его сразу меняют(Возможно, Игорь имел в виду свою замену на 58-й минуте матча). Эта тактика не может вызывать удовольствия.
Да, результат важен, но без хорошей игры его не добиться.
- Гол в дебюте матча повлиял на ход игры? - Конечно, повлиял. Ведь и игроки на поле, и вся скамейка стали обороняться. Удивительно: все боятся принять мяч и бьют куда попало – лишь бы подальше от ворот.
- Может, «Динамо» не хватает Андрея Воронина? - Не хватает прошлогоднего комбинационного футбола. Но очевидно, что люди, которые делали результат в первой стадии чемпионата, сегодня не в фаворе.
Стоит отметить, что Андрей Воронин и вовсе отказался от комментариев:
- Если я что-то скажу - то закончу, - усмехнулся Воронин и покинул смешанную зону.
Источник:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/524542x
з.ы. Вот и конфликт вышел наружу.
в общем ни спартаку ни динамо с такой игрой неча делать на втором месте... если спартаку простительно вчера так сыграть.. исходя из состава..то нам..
а конфликт точно есть.. хотя семшов тот еще истеричко..на эмоциях..
не мне наверное судить
Но я о Семшове был лучшего мнения .. я думал он дипломат по натуре , серьезный парень - а он себя не красиво ведет ..а ля радимов
Димма
Да там походу бунт пенсионеров:) Вот выпрут их из команды и кто их возьмет?
Не ну взять возьмут конечно, но уже не на такие деньги.
Вообщем недолго осталось ждать новостей:)) Как у вас так и у нас
если Силкин возьмет второе место, то в отставку его не отправят, 100пудов. А вот то, что он пенсионеров может из команды сплавить - это легко.
А на месте Воронина и Семшова я бы лучше доказывал тренеру все на тренировке и на поле, если выпустят.
Sanchesсогласен.. тока у Вороны отношение типа "Кто я..и кто Силкин?" Семшов - просто на эмоциях..он и в драку может полезть(привет, Махачкала
)
ЗЫ.. да и объективно Мисимович в данный момент интереснее Вороны..
Походу у ребят предЕвровый синдром. Чуют, что кондиций не хватает и взять их неоткуда (предсезонку перед третьим кругом провафлили), вот и психуют. У обоих это последний шанс выступить на уровне сборных в серьезном турнире, вот нервишки и шалят. Кстати по инфы от СэКса Юсупов за 30 минут выполнил больше ТТД чем Семшов за 60. Статистика в этом плане неутешительная. Ну и как говорится Петрович опять похоже становится Пиписькой
Один раз (уход с бомжам) это случай, а два раза - уже рецидив...
Имхо надо делать ставку на молодых и голодных, которым есть что доказывать. Кокорин, Юсупов, Рыков, Сапета, Шунин и не постесняюсь сказать Смолов - вот наше будущее. Еще вернуть из кажись аренды Свежова, в дубле Отставнов неплох. Усилить эту золотую молодежь Мисимовичем, Люком, Лео, Кевином и вот он сплав молодости и опыта.
Polenoвсегда приятно смотреть на молодеж, которая бьется, чем на старперов, которые бьются перед журналюгами!
Семшов переведен в дубль "Динамо" В ближайшее время на сайте «Динамо» появится заявление Игоря Семшова.
"ДИНАМО": ИГОРЬ СЕМШОВ ПРИНЕС ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ
Хавбек московского "Динамо" Игорь Семшов выступил с официальным заявлением, в котором извинился за своё поведение во время и после матча с московским "Спартаком":
- Уважаемые болельщики футбольного клуба "Динамо" Москва! Хочу принести свои извинения Сергею Николаевичу Силкину, своим партнёрам по команде и всем вам в связи с инцидентом, который случился по ходу второго тайма матча минувшего тура со "Спартаком". Я понимаю, что неподобающим образом отреагировал на свою замену, проявил неуважение по отношению к главному тренеру и спровоцировал таким образом скандал вокруг команды. Признаю, что как капитан и лидер клуба повёл себя не лучшим образом. Шёл важнейший для нас матч, мы позволили сопернику сравнять счёт, игра не клеилась и в этот момент пришлось покинуть поле. Эмоции перехлестнули, ведь я был уверен, что ещё смогу помочь ребятам добиться столь нужной нам победы.
Также хотел бы извиниться за несдержанность в послематчевых комментариях. Да, сейчас "Динамо" не показывает зрелищного атакующего футбола, который пришёлся по душе и болельщикам, и специалистам, и нам, футболистам. По ряду причин мы не смогли достичь нужного результата на старте весеннего отрезка чемпионата страны и в команде понимали, что могут последовать изменения в тактике и стиле игры. Так и случилось, но это решение — прерогатива Сергея Николаевича, он в первую очередь отвечает за результат и только его право определять состав. Моя же ответственность, как и моих партнёров – выходить на поле, выполнять установку тренера и биться за честь клуба, с которым у меня лично связано много очень приятных моментов карьеры. В "Динамо" я завоевал бронзовые медали, здесь же забил свой сотый мяч и могу заверить всех поклонников бело-голубых, что в оставшихся матчах сезона, если мне будет доверено, отдам все силы, чтобы моя команда заняла максимально высокое место в первенстве и выиграла Кубок России. У меня нет разногласий или недопонимания с тренерским штабом. У нас общие задачи, общая цель. В решающих поединках "Динамо" будет стремиться только к победе. И нам очень нужна ваша поддержка!
Зазвездились, помница Дзагоев тоже на Слуцкого наехал, в дубле отсиделся поумнел.