не ну Куранья четкий забил
Doktoroff
21 September 2010
В понедельник защитник «Динамо» Денис Колодин, получивший травму в игре с «Сатурном», прошел обследование, которое выявило у него повреждение связок голеностопа, передаёт fcdin.com. На лечение потребуется порядка трех недель, так что в ближайших турах Колодин «Динамо» не поможет.
Леандро Фернандес, вернувшийся в Москву, уже приступил к тренировкам, однако после почти двух месяцев вне игры он пока не готов к стопроцентным нагрузкам и будет набирать форму. В ближайших матчах его участие также исключено.
Динамики , ну с победой вас чтоль !
смотрел матч...второй тайм нормально так сыграли
Дуймович красивого положил...
ягодный-сбор
24 September 2010
С победой, чтоль, а то совсем ...
Пора Божовичу...пора
Хотя я давно уже придерживаюсь такого мнения
и даже победа над паровозами и ничья на выезде с Зенитом не ввели меня в заблуждение...игра отстой
Точнее её просто нет
Надоело смареть на позор любимого клуба
Элвис
прям разгром получаеся ... третий влетел
Сливать дома 0-3 Нальчику
ДиммаДа не в разгроме даже дело
Даже еслиб и 0-1 проиграли...или выиграли б даже со страху...толку нет...игры нет...миллионы долларов выброшены пока у руля такой бездарь как божович
ну думаю влетит теперь от Степашина и Ко ... причем сильно-сильно
Димма:
|
ну думаю влетит теперь от Степашина и Ко ... причем сильно-сильно |
Степашке сейчас не до Динамо.
Он сейчас подсчитывает сколько ему отломится от переименования милиции в полицию. Как никак на кону около 200млрд
рубликов
wsxцитата: |
Зря ты так про степашку, с динамо и божевича в то числе он имеет очень хорошо mad.gif |
Действительно зря
Сейчас смотрел передачку оказалось речь идёт о гораздо бОльшей сумме
Да, погружаемся все ниже и ниже...
Щас посмотрел голы Нальчика
Динамовцы не обижайтесь но это не оборона а детский сад Ромашка
Судя по всему кому то скоро дадут пинком под зад.
Как надоела такая игра любимой команды, каждый год ждешь и ждешь, а в ответ тебе хрен во все рыло показывают, обидно ужастно.
Один из слухов:
Из источников внутри ФК «Динамо-Москва» стало известно, что в случае возможной отставки Миодрага Божовича с поста главного тренера, команду могут возглавить Дик Адвокат и Александр Бородюк, при этом последний полностью сосредоточится на работе в «Динамо», в то время как Адвокат станет совмещать посты главного тренера «Динамо» и сборной России. Константин Сарсания уже провел с ними предварительные переговоры и согласовал этот вопрос с президентом РФС Сергеем Фурсенко."
Это вообще трындец будет(((
77777
какие тут обиды, если оборона полный шлак, как мне Кураньи жалко, куда он попал (хотя это наверное и компенсируется нулями в контракте).
цитата: |
Это вообще трындец будет((( |
А чо??? нормальный вариант, тока теперь степашка в долю дика и фурсенко возьмет
BOZ:
|
77777
какие тут обиды, если оборона полный шлак, как мне Кураньи жалко, куда он попал (хотя это наверное и компенсируется нулями в контракте). |
Согласен полностью
Не до обид уже тут...тошнит прям от их игры
А Кураньи да...думаю свалит по окончании сезона в более приличный клуб
Не в Барселону конечно...но ЦСКА, Зенит, Шахтёр, Динамо Киев вполне для него
Элвисцитата: |
.но ЦСКА, Зенит, Шахтёр, Динамо Киев вполне для него |
Уж где-где, а у этих с линией нападения полный ажур. А вот Локомотиву бы он пригодился, но денег стоит немерено
, наше новое руководство на это не пойдёт . А сыча в запас, в ссылку, на катаргу.
Кураньи скорее в АПЛ окажется, либо в Германию вернётся.
а мне про газзаева нашептали намедни...
хотя он пока занят, а про то, что божович протянет до зимы у меня очень большие сомнения...
а вобще обстановка в команде говно. вратарями никто не занимается (гонтаря убрали по весне вместе с кобой, правда оставили в селекционной службе), черногорец вобще полный 0, тот, который с вратарями "работает". габулов в истерике, в команде на него бычат, обстановка очень плохая.
Doktoroff
27 September 2010
Muk:
|
а мне про газзаева нашептали намедни...
хотя он пока занят, а про то, что божович протянет до зимы у меня очень большие сомнения... |
Muk«Динамо» не намерено расставаться с главным тренером Миодрагом Божовичем. Об этом сообщил спортивный директор московского клуба Константин Сарсания.
«После игры против «Спартака» из Нальчика мы поговорили с Миодрагом. Любой тренер переживает поражения, порой крупные. Миодраг работает в «Динамо» не так давно, для создания стабильной команды, добивающейся стабильной высоких результатов, нужно время.
На пути создания команды случаются как удачные игры – как с «Локо», когда мы выиграли 3:0, так и неудачные – как с Нальчиком, когда мы проиграли. Надо работать и все у нас получится. А вопрос об отставке в нашем разговоре даже не поднимался», – цитирует Сарсанию «Советский спорт».
цитата: |
Динамо» не намерено расставаться с главным тренером Миодрагом Божовичем. Об этом сообщил спортивный директор московского клуба Константин Сарсания. |
Еще не все бабло отмыли и стырили значит, придеться ждать
Димма
2 October 2010
ну опять Куранья спас
хороший нап
на последних секундах
хотя реально офсайд был
но тем нименее три очка есть