за Данни походу приехали поболеть:))
TESAK ST
А я вот помню 1991 год, когда зенит провалился в первую, и в москву приезжало на выезд не более 50 чел. Где ж вы тогда все были? А теперь хвастаетесь.
А ведь именно Дин М прорубило окно в финал еврокубков в 1971-72
Тех-ник Не прав!!! Просто Батэ поймала кураж в обороне а Зениту не перло в атаке!!! Так и давайте писать в соответствующей ветке я уже сам запутался а то
BOZ будет
что опять не своей ветки пишу и всякую гадость
Тех-никПрошлое- хорошо, но...надо жить настоящим
(про Динамо есличо)
Как раз Динамо - вечно, наверное единственная команда играющая с 1936 года в высшем дивизионе.
Тех-ник:
|
TESAK ST А я вот помню 1991 год, когда зенит провалился в первую, и в москву приезжало на выезд не более 50 чел. Где ж вы тогда все были? А теперь хвастаетесь. А ведь именно Дин М прорубило окно в финал еврокубков в 1971-72 |
Зенит не динамо в окна не лазит
Зенит через парадный вход с оркестром и обратно с еврокубками
YuryFF
а я разве возмущался? где это я такое говорил?
БАТЭ играл по принципу Рубина
Напишу не в той ветке, но ! Так получилось , что в том году перд матчем Сатурн-Зенит, я оказался в Питере (ехал на кубок карьяла) зашел вечером на петровский , и просто ОБАЛДЕЛ !!! , за день до игры у стадиона висела программа мероприятий предвкушающих победу зенита, ОФИГЕТЬ - они уже готовились и программу расписали.
Тех-ник Ну и что из этого!!! Мы когда Выиграли кубок УЕФА и Супер Кубок!!! Тоже была программа написана!!! Мы вообще много знаем что когда и почём!!!
TESAK ST
Да, ты прав моя мечта сбылась на Петровском в 96, и нас тогда было 11,5 тысяч. Приятно вспомнить.
Тех-ник
Хотел с КУЕФА сфоткаться чтоль?
TESAK ST
Вам тогда Садырина держать надо было, а о кубках и речи не шло.
Тех-ник:
|
TESAK ST Да, ты прав моя мечта сбылась на Петровском в 96, и нас тогда было 11,5 тысяч. Приятно вспомнить. |
На просмотр в Зенит приехали чтоль!?, во дают, как хотели в Зените играть, сильнее чем Данька
TESAK ST:
|
Тех-ник:
| TESAK ST Да, ты прав моя мечта сбылась на Петровском в 96, и нас тогда было 11,5 тысяч. Приятно вспомнить. |
На просмотр в Зенит приехали чтоль!?, во дают, как хотели в Зените играть, сильнее чем Данька |
не,мы тогда приехали за золотом ЧР,есичо
да придут наши времена... придут..
не переживай...
Klonn®:
|
да придут наши времена... придут.. не переживай... |
пагади, Ляксей...сначала наши... а вапще думаю пока вы новый стадион не построите так и будете болтаться на "задворках премьер-лиги"...
Klonn®:
|
да придут наши времена... придут.. не переживай... |
Жаль в эту пору прекрасную жить не придется не мне не тебе
BOZ
23 October 2008
TESAK ST:
|
Klonn®:
| да придут наши времена... придут.. не переживай... |
Жаль в эту пору прекрасную жить не придется не мне не тебе |
незнаю как тебе, а мне придется:)) тебе так уже много лет? болеешь?
Nail:
|
Klonn®:
пагади, Ляксей...сначала наши... а вапще думаю пока вы новый стадион не построите так и будете болтаться на "задворках премьер-лиги"... |
кстати про стадион
http://www.sports.ru/football/6010708.htmlа вобще 3 место ЧР это, конечно, задворки
хотя отчасти соглашусь...
цитата (1 @ 4 Classic,Вчера в 01:05) |
Порто-ДИНАМО (Киев) 0:1 |
искренне радуюсь за Юрь Палыча. чо с лохомотивом сделали, такую команду раздраконили. Бышовец был прав, только не слушал его никто
BOZ
РЖУНИМАГУ!!! Динамо выиграет еврокубок. шутка года блин, хотя кубок первого канала...
Тюбик
аккуратней не лопни от своего ржача, а то нам тут все загадишь, как гостей то принимать после твоего суицида
TESAK ST
23 October 2008
BOZ:
|
TESAK ST:
| Klonn®:
Жаль в эту пору прекрасную жить не придется не мне не тебе |
незнаю как тебе, а мне придется:)) тебе так уже много лет? болеешь? |
Ждать пока динамо выиграет кубок первого канала очень долго, за это время зенит раз 10 ЛЧ выиграет и цска раза 3 и спартак КУЕФА разок возьмет
| Оверквотинг. Очередные 3 дня в ранге читателя согласно пункту правил с2. |
TESAK STне смеши мои коленки
10 раз, ну если только в футбольный менеджер
кстати, наши питерские друззззя, ловите фоту на память
http://hit.by/video/2008-10-22-ZENITH-BATE-1-1/prikol_001.jpg
ну чего кто кого сегодня?