Новогодний банкет в супермаркете
31 декабря 2009 года в одном из пензенских магазинов произошла массовая кража продуктов. Как обычно, за шесть часов до Нового года горожане поспешили затариться продуктами и алкоголем в супермаркете.
Преамбула: 19.00, 31 декабря, полный супермаркет народу… На первом этаже - вино, колбасы, фрукты, рыба и прочая снедь. Наверх по эскалатору - алкоголь, соки и парфюмерия.
Но, видимо, судьба благоволила к уставшим горожанам и послала им халяву. Неожиданно погас свет, и свыше 50 человек оказались в полной темноте! Сначала началась паника, люди устремились к выходу. Но самые предприимчивые и сообразительные уже укладывали бутылки по пакетам! По словам очевидцев, такого праздника жизни они не ожидали. «Ребята, с праздником! Не подавитесь!». Спустя несколько минут громкое чавканье раздавалось по всему супермаркету.
Стоит отметить, что охранники магазина сработали мгновенно. Весь штат выстроился у входа и готов был изъять награбленное. Однако пензенцы и не думали покидать прилавки. Как выяснилось позже, трезвенников среди охранников было также мало, поэтому они быстро присоединились к общему пиршеству.
Свет дали через 10 минут. За это время были выпито около 30 бутылок водки «Немирофф», 7 бутылок шампанского, разбито два ящика вина, съедено пять каталок колбасы разных сортов, вскрыто несколько банок с маринованными грибами, у прилавка с копченостями остались лишь кости. В результате случившегося пять человек были госпитализированы, среди них один охранник. Ведется следствие.
«Вести с полей», №1, 7 января 2010г
dimon52.ruПрикольно. Этот чел наверное и не догадывался как он прикольно получился.
dimon52.ru А где такие автобусы? Надо знать, чтобы быть осторожнее
dimon52.ruне говори где, сюрприз будет.
borik
... чё и как ведётся ) Я думаю что больше просто не влезло - вот и не съели больше. Времени мало очень...
dimon52.ru
Автобус душевный )))
borik Люблю укуренных кошаков
Liandry Выпито-то как раз нормально, за 10 минут 50 человек и 30 бутылок немировки
Закусить как следует только не успели
улыбнул
Валерий_NN
12 January 2010
1
Анекдот позабавил)
Диалог в палате психбольницы.
- Доктор, выпишите меня, я уже совершенно здоров.
- Конечно, голубчик, только проведем ряд анализов…
Тут в палату входит санитар.
- Так, вы оба, быстро на процедуры!
- Но позвольте, голубчик, я же доктор!
- Да, да! Вы доктор, а вот он – Наполеон.
В палату входит главврач.
- Ну что, больные, все трое собрались? Доктор здесь, Наполеон здесь, санитар тоже здесь. Начинаем обход.
В палату заходит мужик в спецодежде.
- Так! Бригада, кончай прикалываться. Психбольница сама себя не отремонтирует!
Раз уж пошла тема котов...
Hedonist Кошаки - вечная тема для приколов
LiandryНичего себе у кого-то размер резины
К теме кошек тоже можно отнести, правда с натяжкой:
alex32
Чернобыльский котёнок... прототип одного из персонажей следующей части Сталкера...
Я б над кошками не шутил... Уж очень это опасный зверь...
Вот ещё один "друг". Наверное, балдеет после любимого занятия
ratsniff
Где с гнильцой? Вокруг - это не гнильца, это девочка...