Alexey864
Баян, но старый, улыбнуло ) Респект )
Ваганцитата: |
На жёсткой сцепке? |
Конечно, а как же иначе!?
о !!! троллейбус гармошка !!!
Frion83У второго "голова" в "Ж" первого?
borik
Ваган
Везение - дело большое, но хотелось бы, чтоб все было на своих местах- голова на плечах, а "Ж" сами знаете где!!!
И немножко "настроениеподнималки"
Колобок правдолюб:
- Я до лисы докачусь, но разоблачу всю вашу лесную мафию!
Последние дни было тоскливо и как-то стремно. Сегодня понял в чем причина - сессия на носу! Раньше в таких случаях помогала пара часов зубрежки, но вот незадача - институт я уже год как окончил...
Блондинка встречает мужа в прихожей поздней ночью.
- Милый, где ты так долго пропадал? Я уже не знала, что и думать.
- Дорогая, ты всего лишь пребывала в своём обычном состоянии.
- Дорогой, сделай мне бутербродик, только ма-а-а-а-аленький.
- Обгрызешь до нужных размеров.
На этом - хорошего дня и хорошего настроения! )
Однажды Владимир Владимирович™ Путин продолжал отвечать на вопросы граждан Российской Федерации.
- Владимир Владимирович™, - спрашивала женщина-водитель-испытатель с АвтоВАЗа, - Как бы плохо ни говорили о качестве нашего автомобиля - мы все равно выпускаем прекрасный автомобиль! У нас хороший автомобиль! Практичный автомобиль! Маневровый автомобиль! Отличный автомобиль! Да, качество желает быть лучшим! Но это отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Дайте денег! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Дайте денег! Денег! Отличный автомобиль! Экспортировать будем! Не опозоримся! Денег! Дайте нам денег! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Денег!
- Пятьдесят миллиардов, - отвечал Владимир Владимирович™, - Четыре милиарда еще. Сто миллиардов. Восемьсот триллионов. Квадрилльоны.
- Отличный автомобиль! - продолжала женщина, - Деньги! Качество! Экспорт! Отличный! Маневровый автомобиль! Деньги! Сможем!
- Сикстильоны, - отвечал Владимир Владимирович™, - Тридцать шесть нулей, я не знаю, как такие числа называются. Сто процентов вэвэпэ АвтоВАЗу!
- Отличный автомобиль!
- Берите всё!
- Отличный автомобиль!
- Всё, всё забираете! Оружейную палату! Алмазный фонд! Берите и уходите!
- Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль!
русский менталитет:- Mля, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
Думаете почему в Москве так тепло? Это Путин объявил: "Зимы не будет, а то Медведев в спячку впадёт!"
YuriySarov
7 December 2009
4
Вопрос в нашу гаёвню
Можно ли ездить с тонировкой?
27.11.2009 Комментарии ( 17 )
Вопрос. Уважаемый Василий Иванович! Я хотел задать вопрос про Ford Focus ГАИ в нашем городе. Почему он ездит с тонированными передними стеклами. Да еще и не просто тонированными, а чуть ли не с зеркальной тонировкой. Разве уже разрешено так делать?
Дмитрий.
Ответ: Управлять автомобилем, светопропускание стекол которого не соответствует ГОСТу 5727 – 88 (70% для боковых и 75% для переднего ветрового стекла) запрещено. П.2.3.1 ПДД, ст.12.5.1 КоАП РФ
Колючий Саров
YuriySarovэт как в старом некдоте:
п 1 - Начальник всегда прав!
п 2 - Если начальник не прав, см. п 1
YuriySarovКолючий Саров - интересная страничка!
Спасибо!
Ваган"Будите у нас, на Колыме, -милости просим"
Дай Бог летом получится...
Sciffyа стёкла то, наверно, ногами выдавили
ВаганПросто хозяин со своей Волгой
замучи
лся ремонтом заниматься
borikа может ей (Волге) это нравилось?
ВаганЯ когда год назад это отрыл - весь офис пол дня отдыхал