Школьники писали сочинение на тему "Что бы я сделал для укрепления обороноспособности России если бы меня назначили Министром обороны". Все сочинения заканчивались одной и той же фразой "...и хрен вы потом меня посадите".
Liandryв чем прикол логотипа Ганзы?
Hifish
Не знаю Серег о чем ты ) Я без подколок - не совсем понял про что речь )
Liandry
ты чуть выше разместил логотип оружейного портала - в чем прикол?
где смеяться-то?
Извиняюсь. Не знал что у ребят запрещено выкладывать ссылки на размещенные у них файлы )
Вот что там было.
Не знаю что наберет этот пост +10 или -10. Но оператор заслуживает уважения за эти действия.
ВНИМАНИЕ! НЕ ЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!
aleksei-sp.1976
17 March 2013
2
Кирилл К.
Оператору однозначно респект )
У меня всегда вопрос возникал - как в такой маленькой собачке убирается так много дерьма? Видимо концентрируется...
Кирилл К.
постанова скорей всего
Форд создал новую систему открывания багажника ногой. Они не знают, что это давно изобрели в России и не только для багажника, но и для капота и дверей. и не только в машине.
Hidden postразин
Хочешь сказать, что гебешный капитализм в России не способен модернизировать даже ментам буханку?
А ты сам-то на выборы ходил???
MikleNik
Давно тебя небыло видно))) Спокойно так было)))
Щас как все на работе, поэтому до конца не прочитал, но уже это, кроме прочего, просто заставило рассмеятся:
цитата: |
Если командира корабля утром вызвать на ковер, рассказать ему все-все, что мы о нем - мерзавце думаем, то на подъем Военно-морского Флага он рванет чрезвычайно вдохновленным, с блеском в глазах и решительным желанием поделиться своим эмоциональным подъемом со своими подчиненными. |
LiandryСпасибо за настроение, брат)))
Liandry
22 March 2013
1
Новичок
Угу... про бодряк утром тоже очень улыбнуло ) Вообще здорово - коротко и емко, но очень со смыслом )
Рад что поднял настроение ))