ROBIN BAD
26 November 2012
Кирилл К.
От комаров и мух!
ROBIN BAD
от голубей скорее всего
Кирилл К.
26 November 2012
1
Как корабль назовешь, так на нем и напиши!
ROBIN BAD
26 November 2012
2
Ну да, пчелы и тараканы потихоньку пропадают. Зато появились комарИЩИ, мухИЩИ и голубИЩИ. Что мы детям своим оставим в наследство?
Решила подкраситься, так как стояла в пробке. Но пробка была какая-то странная. Все стояли позади меня.
Приходит домой муж пьяный в усмерть
Открывает холодильник и говорит:
- Шеф в центр повезешь? Нет? Ну и ... с тобой. И так пол-ночи. Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит:
- Настырный какой, все таки уехал!
В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Тарасова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.
Begemot52Максим! Напомнило
Июль. Жaрa. Внуково. Рейс Москвa - Одессa. Рейс по непонятным причинaм зaдерживaется, сaмолет уже битый чaс стоит нa летном поле, пaссaжиры сидят в сaлоне, тихо мaтеря весь Аэрофлот вкупе с ближaйшими родственникaми экипaжa, вяло отгоняя нaзойливых мух и одуревaя от духоты. Зaто мимо них живенько снуют чем-то озaбоченные стюaрдессы, по полю бегaют aэродромные служaщие - полнaя нерaзберихa и бaрдaк, слышны их крики и ругaнь. Потом, нaконец, кто-то из стюaрдесс громко спрaшивaет нa весь сaлон:
- Пaссaжиры! Кто сдaвaл в бaгaж ЛЫЖИ?..
Изумление нa лицaх.
- Пaссaжиры! Повторяю: кто сдaвaл в бaгaж ЛЫЖИ?!!
Люди нaчинaют переглядывaться и тут зaмечaют мирно дремлющего нa месте 13Б субъектa хaрaктерной одесской внешности неопределенного возрaстa. Стюaрдессa подходит к нему, осторожно будит:
- Простите, это случaйно не вы везете лыжи?..
Субъект, открывaя глaзa:
- Дa... я.. a шо тaкое?!...
- Извините, тaм тaкaя проблемa... Хм.. Мы, кaжется, потеряли одну лыжу... но вы, пожaлуйстa, не волнуйтесь.. мы сейчaс ее нaйдем, не беспо...
- А кто вaм тaки скaзaл, шо я везу ДВЕ?
advokat52
Да на лада клубе увидал)
advokat52
29 November 2012
Begemot52
А к ним гламурной маски для подводного плавания нет в комплекте?
— Теперь расслабься и смотри, как я беру его в ротик и нежно отсасываю...
— Бл
, Петрович, давай быстрее бензин перельем и поедем уже!
Begemot52
29 November 2012
1
advokat52Лови масочкуhttp://www.4freediving.ru/published/publicdata/YOGAMATRU4FREE/attachments/SC/products_pictures/Sphera%20Natasha_enl.jpg
x
)))
SatixПОздно! Теперь уже Петрович! )))