- А поехали на море! На машинах!
- Да ты что, на море на машинах стремно - там гаишники уже совсем оборзели. Я по телевизору видел: один себе дачу на берегу построил - с мигалкой!
- Успокойся, это маяк.
black_52rus
Asnad
зачёт!!! Мужик прикольно выглядит.
"Чиновники - это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить.
Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живется населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали..."
Бисмарк
Как это сейчас актуально!
gexikКакой мудрый все-таки был человек
Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильгельм-Фердинанд герцог фон Лауэнбург князь фон Бисмарк унд Шёнхаузен. Вот его еще одна цитата тоже полностью соответствующая нашей современности:
Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но Русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя!Это не смешно, но верно
Asnad
Дай ссылку, а? Высказывание серьезное и в точку, но хотелось бы подтверждения достоверности относительно авторства.
НовичокЕсли первую цитату откуда содрал не помню, а вторую
отсюда
Внимaние!
Уникaльное предложение!
Только до концa апреля - рaспродaжa aвтомобилей Mersedes S-клaссa 2011 года выпуска!
Пенсионерaм и студентaм скидкa - 10 %!!!
Asnad
ух ты, а где это распродают?
black_52rus
По поводу гугла- дуры щас (специально посмотрел) тоже озаботились что делать)
По поводу отмаза- улыбнуло, круто. Но мне кажетца боян), а если нет то у девчонки юмор крут.
black_52rusмне понравились варианты поиска уже после буквы "Я"
НовичокКирилл К.в поисковике Яндекс тоже прикольно выходит
Вот такую вот статейку про
Стритрейсиров мне подсказали)))
sanasa
Ни к чему, просто это актуально мне кажется... достаточно выйти ночью на улицу)))
Да и не только ночью, тут на мостотряде был, за пол часа проехало как минимум 5 таких вот сракеров))) У меня лично такие машины вызывают улыбку если я пешеход, и опасения если я водитель)))