black_52rus:
|
_VIKING_ Неее,это не у нас,у нас на комсомольском шоссе скоро не утки,а лебеди плавать будут |
Нижегородцы, "похвастайтесь" фотками, а? Я к тому что у нас в Арзамасе-то просто потоп сегодня, а у вас чай поди есть места где совсем интересно)))
black_52rus
да какой там, скоро же лето. таджики там себе бассейн устроят! по-любому для этого плохо так дорогу ремонтируют..
black_52rus
10 April 2012
_VIKING_:
|
black_52rus да какой там, скоро же лето. таджики там себе бассейн устроят! по-любому для этого плохо так дорогу ремонтируют.. |
ааааа
точно, у нас давно хотели аквапарк сделать
[QUOTE=mr.V316]подснежники попёрли )))
а кто-нибудь заметил эту экспрессию по весне/?!
sanasa
10 April 2012
aka Kaka, все уже заметили эту экспрессию по весне
А я думал, что Тверь "впереди планеты всей"!
Летят в самолёте: медведев, путин и прохоров.
Прохоров говорит: я сейчас на землю 1000 рублей скину и человек нашедший их будет счастлив.
Путин говорит: а я две купюры по 500 рублей скину и два человека будут счастливы.
Медведев говорит: а я десять купюр по 100 рублей скину и десять человек будут счастливы.
Пилот обарачивается и говорит: а я сейчас трёх дурачков скину и 5.000.000 человек будут счастливы.
к 2ой картинке
Канал ТНТ, входящий в холдинг Газпромедиа, купил контрольного пакета акций компании "Камеди Клаб Продакшн". По словам источников издания, сделка оценивается в 7 миллиардов
Учимся правильно указывать адреса сайтов
Liandry
Ненуачо- я набрал и попал на их сайт. Все верно. Только странно что сайт написано создан по запросу родителей... Запрос родителей ни причем- сейчас это обязательно.
Про белаз смешно- наверное в нестандартную яму попал)
Встречаются два друга. Один хвалится:
- Я себе такую крутую тачку купил... теперь езжу, никто не останавливает, паркуюсь везде бесплатно и мало того, только подъезжаю - сразу места уступают...
Второй:
- Ты чего? На Бугатти накопил?
- Нет...
- А что тогда?
- Эвакуатор купил...
black_52rus
Ваган
Я за лошадку плюсанул)
НовичокДа да,припарковалась нормально
ни кто пересесть на адекватный агрегат для наших дорог не хочет?
вот тут продают
http://irr.ru/advert/176649299/
CTaKaHДороговато, а так было бы прикольно на нем прокатиться,да и за грибами ездить на нем тоже самое то
smarteg
12 April 2012
7
Никто не хочет "халявы"? )) Смотри под катом)