Новичок
3 February 2012
Тогда я тракторист или гопник, но это правда только по городу...
Только вот почему- удобно же... С первым(тракторист) соглашусь- вожу и такую технку, но насчет второго- вопрос открытый!
а я инопланетянин? я чаще коленом вожу или я обратный гопник (снизу по середине одной рукой)
цитата: |
снизу по середине одной рукой |
- тоже удобно, чем держать 2 руки и тешить себя что ты гонщик
НовичокCTaKaHсоветую поставить резину пошире и большие колеса - станете гонщиками
Hifishа как же красные брызговики?
Ваганя к тому, что рулить одной рукой на больших колесах проблематично, Серег
Ваган
а я все время думал, что эти красные брызговики из линолиума вырезают самопал такой )))
CTaKaHу нас мобыть и вырезают, но в природе они есть и фирменные:
http://shop.sparco.it/eshop/product/Sparco...frmCatID/19234/
Тогда я тоже трактогопник
Да-да-да! Именно!
MUD FLAPS sparco!!! Их продукцию ставят-клеят-вешают для улучшения тех.характеристик отеч. авто!
Вчера на Ленинградском шоссе была задержана женщина за превышение... стоимости услуг.
Nikita707Знания ПДД в ваши/наши головы побольше. И не боязнь поспорить (юридически, а не понтами и криком) с инспектором
И главное соблюдение этих ПДД
Аттракцион "найди свою машину"
Между Хабаровском и Читой, в зад навороченному Мерсу врезается желтая Лада. Водила мерса говорит боссу:
- Ну, все. Мы попали.
Вот бы у нас столько снега выпало ...
Frion83не а толку то машины откапывать? ехать то куда???
Андрюха™тут больше идет интерес на то, угадаешь ты свою машину или нет)))
Девушкa сaдится к своему пaрню в мaшину. Он с печaльным видом ей сообщaет:
- У меня неприятность...
Девушкa:
- Что тaкое?
Пaрень грустно:
-Дa вот, послушaй...
Включaет песню Дaнко "Мaлыш". Текст: "Твой мaлыш рaстет не по годaм и уже читaет по слогaм, озорной и добрый мaльчугaн - твой мaлыш... И когдa с ним зa руку идешь - никого счaстливей не нaйдешь, мог бы нa меня он быть похож - твой мaлыш".
Девушкa в ступоре - "И когдa это вы, мужики, все успевaете!.." Чуть не плaчет от обиды и злости.
А пaрень - тaк же печaльно:
- Послушaлa? По-моему у меня прaвaя колонкa шумит, дa?
CTaKaH
Жаль, самое интересное пропущено. Как он ковш на вагон закинул вначале?
НовичокСпасибо Брат.
Только все наоборот было один раз, это ты тогда приехал в 11 ночи что бы я послушал у тебя шумит в колонке или нет.
sanasa
8 February 2012
3
_SlaSh_, ковш он закидывает просто поднимая его вверх это можно увидеть на дорогах в городе при погрузке снега на грузовой автомобиль
. А вот тебе подробное видио как практор себя поднимает
Вот такое вот чудо техники
цитата (Андрюха™ @ Сегодня в 17:53) |
Новичок Спасибо Брат. Только все наоборот было один раз, это ты тогда приехал в 11 ночи что бы я послушал у тебя шумит в колонке или нет. |
Было-было такое время страхов и открытий...